したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

1名無しさん:2018/12/20(木) 21:12:13 ID:GvQ4BAB.0

「終わりが来ても新たに始まる」

「平成最後のお楽しみ」

Σz ゚ー )リ「「おわはじラジオー‼︎」」(´・_・`)

.

2名無しさん:2018/12/20(木) 21:12:47 ID:GvQ4BAB.0
Σz^ー )リ「イェーイ‼︎ はい‼︎ と言うわけで始まりました『おわはじラジオ』」

(´・_・`)「始まりましたね」

Σz ゚ー )リ「MCを勤めるのはこの私。好きなジャンルはギャグにバトルに恋愛にホノボノまで‼︎ 明るくハッピーならば何でも来い‼︎」

Σz >ー )リ「キュートなルックスとドラゴンという濃厚なキャラクター設定で未来のブーン系ヒロイン確実」

Σz ゚ー )リ「『酒蔵スニフィ』と」

(´・_・`)「好きなジャンルはエロとシュールと鬱。今年の出番は皆無だし未来に希望を見出せない」

(´・_・`)「カレンダーは常に真っ白。先の人生は既に真っ黒。どう足掻いても絶望確定。今すぐお家に帰りたい」

(´・_・`)「現実なんて見たくない。泥酔するまで飲んで忘れたい。そんな平成の闇を生きるどこにでもいる男」

(´・_・`)「『小練ショーン』がお送りします」

Σz ゚ー )リ「暗いわ」

3名無しさん:2018/12/20(木) 21:13:19 ID:GvQ4BAB.0
Σz; ゚ー )リ「おまっ、出鼻からおまっ‼︎ せっかく私が盛り上げて行こうとしたのに‼︎ おまっ‼︎」

(´・_・`)「そう言われてもこういうの向いてないですし。大体僕がまともに作品に出たのなんて遥か昔だからテンション上がらないし」

Σz; ゚ー )リ「上げてけよ‼︎ そこは上げてくんだよ‼︎ そうやってアピールして行かないから出番が来ないんだよ⁉︎」

(´・_・`)「いやでも実際は今年どころか産まれてからズーッと暇な訳ですし、今更感がありますから」

Σz; ゚ー )リ「いやいや、あんたが主役の作品とか何作かあったじゃない」

(´・_・`)「全部エタってますけどね」

Σz; ゚ー )リ「……」

(´・_・`)「……」

Σz; ゚ー )リ「……」

(´・_・`)「……」

Σz^ー )リ「はい‼︎ このラジオについて説明しまーす‼︎」

(´・_・`)「はい」

4名無しさん:2018/12/20(木) 21:13:54 ID:GvQ4BAB.0
Σz ゚ー )リ「『おわはじラジオ』では終わりと始まり祭に因んで、平成最後に生まれた、完結した、再開したブーン系作品をガンガン紹介していく企画です‼︎」

(´・_・`)「要するにこの小説は感想、紹介系の作品です」

Σz ゚ー )リ「さらに! このラジオでは視聴者(読者)様からのリクエストやお便りを募集しています‼︎」

Σz^ー )リ「気になる作品や紹介して欲しい今年のホットな作品をバンバンお便りに書いていって下さいね‼︎」

(´・_・`)「ちなみに作中ではラジオらしく何曲か音楽も流していきます。音楽のリクエストもありましたら書いていって下さい」

Σz ゚ー )リ「リスナーの熱いリクエスト私達は待ってますよ‼︎」

(´・_・`)「まあレスつかなかったら盛り上がらない上に尺が持たないからね。どうせ誰も期待してないだろうけど」

Σz ゚ー )リ「ちょくちょくネガティブ要素出すなや」

5名無しさん:2018/12/20(木) 21:14:22 ID:GvQ4BAB.0
(´・_・`)「だってねえ。そもそも何で僕ら2人が、AA達が糞忙しくなる祭の時期に作品紹介系のラジオやってるか分かってます?」

Σz ゚ー )リ「そんなの当然でしょ‼︎ 平成最後という記憶に残る記念すべき瞬間に」

Σz* ゚ー )リ「ここでドドーンと目立ちまくって知名度上げてテンプレ入りを果たす為に決まっているじゃない‼︎」

(´・_・`)「いや祭でテンプレAA達が忙しいから僕らくらいしか暇な奴いなくて回って来ただけですからね」

Σz ゚ー )リ「何でお前そんな哀しい現実つきつける訳?」

(´・_・`)「下手に期待しておくと後から襲い来る絶望が凄いからです」

Σz ゚ー )リ「……」

(´・_・`)「……」

Σz ゚ー )リ「……」

(´・_・`)「……」

Σz^ー )リ「はい‼︎ ではここで気分変えて一曲流していきましょう‼︎」

(´・_・`)「はい」

6名無しさん:2018/12/20(木) 21:14:50 ID:GvQ4BAB.0
Σz ゚ー )リ「今回お聴かせ頂く曲は今まさに人気絶頂! 知名度爆上がりの懐かしのソング‼︎ 遥か昔の名曲が今やナウなヤングにバカ受けです‼︎」

(´・_・`)「言い方が既に今時でない」

Σz ゚ー )リ「お前マイク切ったら覚悟しとけ。映画のタイトルにも使われているこの曲。洋楽に詳しく無いけど彼らの事は知っているって人もいるのでは?」

(´・_・`)「目がガチだった。マイク切った瞬間に殴りにかかるよこの女」

Σz ゚ー )リ「では改めましてここで一曲。歌い手は伝説のバンド『QUEEN』で」

Σz^ー )リ「『Bohemian Rhapsody』」

.

7名無しさん:2018/12/20(木) 21:15:18 ID:GvQ4BAB.0

QUEEN-【Bohemian Rhapsody】

https://m.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板