したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]

882( "ゞ)[文戟中] ◆x4POrpflHM:2018/10/04(木) 21:24:48 ID:wPvBbzeU0

わたしが何を言っても絶対に振ろうとしないことを、トソンは分かっていたんだ。
だから、あたかも自分が振られたかのような態度をとって、わたしが振ったように見せかけたんだ。

「っふ、う、うう……」

「大丈夫ミセリ? 痛いよね? 保健室行こっか」

大丈夫じゃない。痛い。頬じゃなくて、心が痛い。保健室でも、病院でも治せないくらいに。
泣き崩れるわたしを野次馬たちは友達面して、いつまでも心配していた。
だけど、誰もわたしの心の傷までは気付くことはなかった。

「ごめん……ごめんなさい……」

いつの間にか本格的に雨が降り出しても、わたしはそこから動けなかった。
ようやく保健室にたどり着いて、雨が降りやんでも、家には帰れなかった。
胸に刻まれた檸檬色の傷が痛んで、いつまでも、いつまでも、わたしの体と心を動かしてくれなかった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板