したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]

871( "ゞ)[文戟中] ◆x4POrpflHM:2018/10/04(木) 21:19:45 ID:wPvBbzeU0

まだ抵抗を続ける私に、グループの中でもなんとなくリーダーシップをとっている子が、ちくりと言う。

「ミセリばっかワガママ言うのもね。こっちはいつも藤村さんのこと入れてあげてるのに」

「……っ」

なんてずるい言い方なんだろう、とわたしはその瞬間、その子のことを少し嫌いになった。
言っていることは確かにその通りだけど、トソンを馬鹿にされているようで腹が立つ。

「そうだよそうだよ。たまにはワタシたちのわがままも聞いてよね」

「そうだー! 横暴だー!」

「……」

誰も、何も疑問を持たずにその子に賛同する。みんな合わせて、少し嫌いになった。
だけど、平和に学校生活を送っていくには人付き合いは欠かせないもので。
この子たち以外にはトソンしか付き合いのないわたしにとって、こんなのでも切ってしまうには惜しい繋がりだった。

「……わかったよ」

直接何か言われたわけでもないのに、なぜかトソンに申し訳なかった。
今度会ったら謝ろうと思った。思いながら、手紙の封を開いた。

開いて、しまった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板