レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]
-
(´・ω・`) …デレって、昔からなんだけど、やっぱりすごくプラスの力があるなあ
( ・∀・) ああ、ドクオのあのひねくれを中和しちまうとはな
( ・∀・) デレがジョルジュと別れてから、野郎連中からの人気が再度高まったのも頷ける
(´・ω・`) …ドクオなりに、僕らの幸せを考えて、どっちかがデレと付き合ってほしいとか考えたのかもね
( ・∀・) はは、ありうる…そういう小学生みたいなところあるしなコイツ
(´・ω・`) ははは
(´・ω・`) ……
(´・ω・`) ところで、モララー
( ・∀・)あ? なんだよ
(´・ω・`) 君さ、本当はデレの事好きだけど、ドクオに看破されるのがなんか悔しくて意地になって否定してたりとかしないよね
( ・∀・)
( ・∀・)何? どういうことだ?
(´・ω・`) いや、そうだったら面白いなって思っただけだよ
( ・∀・)
( ・∀・)そういうお前こそ、実は言われた事が全部図星だけど上手くごまかしたりしてんじゃねえの?
(´・ω・`)
(´・ω・`) おいおい、僕はそんな短編コメディの主人公になるつもりはないよ
( ・∀・)…
( ・∀・)…ま、そうだよな
(´・ω・`) うん
( ・∀・)
(´・ω・`)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板