したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]

805Σz ゚ー )リ[文戟中] ◆ij8xCb.PrY:2018/10/04(木) 01:20:29 ID:ap8GyIuU0
('A`) でだな、根拠その三だが

( ・∀・) 一と二はそのままでいいのかよ

('A`) 根拠三だが、お前ら二人とも、デレの誕生日キッチリ覚えてたろ? 当日そういう風に見えたんだが

【根拠③:二人ともデレの誕生日を覚えていたっぽい感じだった】

( ・∀・) そうだっけ

(´・ω・`) まあ、僕は覚えてるけど

('A`) おっ恋敵同士でそれぞれ反応の違いが出たぞぉこりゃ見ものだ

(´・ω・`) 死ぬほどうぜえ

( ・∀・) 処す? 処す?

('A`) いやあ待て待て、な、拳を解いて握手しよう、とりあえずデレの誕生日が先週にあったわけだが、その時のことを話そう

('A`) ホワンホワンホワン

(´・ω・`) なんの効果音だよ

('A`) 回想の音だ

('A`) んんっ、さて、あの朝、僕はいつものように一番乗りで教室に来たつもりでした…

( ・∀・) 何だその口調

('A`) ですがその朝、何故か女子達が何人か先に来ていて、教室に入った僕を怪訝そうに睨んだのです

( ・∀・) あの日はデレのサプライズやったんだっけ?

(´・ω・`) ペニサスとか中心になってね

('A`) ちゃんと回想させろよ

( ・∀・) その口調でやってたら回想だけで一時間かかりそうだからなんとかしろ

('A`) せっかちだな、つまり要所を掻い摘んで話すと、教室に入ってきた男子の中で、お前達だけがやたら冷静だったんだよ

( ・∀・) ほう?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板