レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]
-
『第三試合』
【3P】21爪'ー`)y‐ ◆IIES/YYkzQ『星に願いを』【VSドクオ】○
VS
【3P】211('A`) ◆0x1QfovbEQ『超銀河的宇宙グルメ・レポートのようです』【VSフォックス】【投票なし-1P】
怒りのミセリさんより投票無効を申請されましたが、基本吐いた唾は飲めないシステムなので
今回は考慮しません。ごめんね。
……となると、意図的に投票を行わなかったドクオくんからマイナス1Pされるので
引き分けっすね。
おつかれっしたー。
……じゃなくて!
今二人の進退が非常に面倒くさいので!
辞めろとか続けろとかじゃなくて、一回『今後の進退を表明してください!』
これからも文戟を続ける気があるのか、一旦退学という処置をとって、
何かの折に別のキャラクタで編入してくるのか、はっきりさせましょう。
大変申し訳ないですけど、お二人は一度【退学する】旨を発信しておりますので、
明日の【2018年09月24日23時59分】までに【退学・在学】の如何を教えてください。
もしご返答いただけないのであれば、【退学】として登録を抹消します。
元々【退学する】という発信はあなた方が行ったものなのでそこはご了承ください。
ただ、フォックスくんの件に関しても、ドクオくんのキャラクターに関しても、
現状特に問題ねーんじゃねぇかと思ってますので、普通に文戟を続けてくれると嬉しいです。
またドクオくんががちゃがちゃ言うんだろうけど、コレばっかりは譲歩しませんのであしからず!
君が普通に投票してたらこんなことになりませんでした!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板