レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]
-
《投票》
【第一位】『(´・_ゝ・`)Strawberry On The――のようです(//、`*川』
作者 ミセ*゚ー゚)リ ◆.B6BIc9Qqw
スタンディングオベーションしたくなっちゃうよね!
それぐらいの充足感。映画が一本出来上がったなぁ、みたいな感銘。
テーマの食を純粋な喜びで表現して、物語性も多分に持たせているのは只々圧巻。
設定の詰め方や消化具合も、それこそ胃袋を掴まれているか如くにコントロールされちゃいました。
【第二位】『( ・∀・)は好奇心に勝てないようです』
作者 (・∀ ・) ◆evfltpoFGo
勝てなかったんだ……。
一周目と二周目でモララーのモノローグに対する捉え方が変わるよね。
悲しいぐらいに一貫性があって泣けてくるなぁ……。
多分この前のお題でやるより今回でやった事が効果的に活きた一作だと思います。
【Pick up】『( ゚∋゚)の男の料理〜チーズケーキ編〜』【VSキュート】
作者 (-@∀@) ◆q5Dei.01W6
ほんと男の子だなぁって……。
外連味のかけらもない純粋さに胸が痛い。
心底楽し気な彼らに心が軋んだり嘆いたりしました!
【寸評】
もうキューちゃんの話になるんだけど文戟ということでね!(今つけた)
条件について一回考えたりしてみたけど始めてみると圧が凄い凄い!
これはやらないとなぁって気が引き締まりました!
得るものは多々としてあったので指名してくれたアサピーくんには感謝だね、ほんとに。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板