レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]
-
('、`*川「とーひょー」
《投票》
【第一位】爪'ー`)y‐ ◆IIES/YYkzQ
『星に願いを』【VSドクオ】
青春だ!青春だ!!
食べ物を食べずに無生物を食べる女の子は可愛いなー。ただただ('、`*川が好き。共感覚持ちなのかな?と初めは思ったけれど食べちゃったんですよね。
ピアノは繊細な楽器ですから、ヒッキーの繊細な感じと合ってました。
【第二位】(-@∀@) ◆q5Dei.01W6l
『( ゚∋゚)の男の料理〜チーズケーキ編〜』【VSキュート】
果たして作者はチーズケーキを作ったことがあるのか。いや私も作ったことないけどさ。考え様には確かに男らしい料理。でも乙女ちっくだな。口の端をあげながら楽しく読まさせてもらいました!
【pickup】(・∀ ・) ◆evfltpoFGo
『( ・∀・)は好奇心に勝てないようです』
こういうの好きだなぁ書きたかったなぁっていう感じでpickup。カニバリズムは興味あったし、せっかく一緒に食べて楽しい人だったのに殺して食べちゃうなんて勿体ない!なんなら殺さずに脚だけ切り取って一緒に食べたら良かったのになぁって。川 ゚ -゚)ちゃん泣きながら食べてくれそう。
【寸評】
アサピーが言ってたけど50作品ってまじ?長めのがほとんどだけどみんなの頭見て見たいね!覗かせろ!!あわよくば貸して欲しい。
‘食’だけど、人間には切っても切り離せないものなんだよねー改めて考えると。o川*゚ー゚)の書いたやつも、拒食になったけど食べなきゃならないんだよね。酷い人は入院するほどだし、もっと酷いと点滴ぶち抜く人いるよねwはー面白い。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板