レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]
-
('(゚∀゚∩ 今回も投票一番乗りだよ!
('(゚∀゚∩ 前回まではキャラ作りせずに投票してたから今回は変えるよ!
《投票》
【第一位】
ミセ*゚ー゚)リ ◆.B6BIc9Qqw
『(´・_ゝ・`)Strawberry On The――のようです(//、`*川 』
天気も、日常も、そして味さえも機械に管理されるようになったディストピアで
「味」を与えることが出来る「人形」と出会った主人公。
世界観が壮大だけど読んでいて溜息が出てしまうほど好きだよ!
最期の展開も凄い好きだよ!言葉は足りないけどあえて言うなら満腹です。
【第二位】( "ゞ) ◆x4POrpflHM『君は僕とひとつになりたいようです』
キミスイかな、とか思わなくはなかったけど「食」というテーマから来るとは思わなかったジャンルの作品で驚いたよ!
病に冒されて弱ってしまった彼女と、そんな彼女を大切に思うブーンの心情が痛いほど伝わってくる作品だったよ……でも正直遺灰ってどんな味なんだろうね
【PickUp】
(・∀ ・) ◆evfltpoFGo『( ・∀・)は好奇心に勝てないようです』
二位もそうだけどこのテーマでこういうのをぶっこんでくるか、と思わせる作品だったね!ホラーは前のテーマだったでしょお爺さん……さておきカニバリズムという題材を上手く落とし込んでいたと思うよ!
(-@∀@) ◆q5Dei.01W6l『( ゚∋゚)の男の料理〜チーズケーキ編〜』
毎回のAAを上手く活かしたハイテンションなギャグ大好きだよ!
男のサークル特有ないい意味での「アホなノリ」が上手く描かれていて好きだよ!チーズケーキがどんな惨劇になるのか気になるね!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板