したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]

379从 ゚∀从〔文戟中〕 ◆ogHcBy0QF6:2018/09/17(月) 23:37:57 ID:Qeo2C1gM0

ζ(゚、゚*ζモサモサ 「あのお、二回目のデート、お嫌でしたか?」

( ^ν^) 「そうじゃねえよ。わかってんだろ」

ζ(゚、゚*ζ 「一体、何のことだか……」

澄んだ瞳で真っすぐに見つめられ、心がぐらりと揺らぐ。
それでも言葉を続けられたのは、断固とした確信があったからだ。

( ^ν^) 「今日、この動物園を選んだのは何故だ?」

一拍置いて、噛みしめるようにゆっくりと問いかける。

( ^ν^) 「一角獣の剥製が展示されているここに、拝鳴村出身の俺を連れてきたのは、何故だ」

ζ(゚、゚*ζ

突然の追及に驚き、傷ついたかのように困惑した表情を見せていた彼女は、
しばらく待っても俺の態度が揺らがないことを悟り、にっこりと笑った。

ζ(゚ー゚*ζ 「ニュッさんてば、そんなんだからおモテにならないんですよ」

( ^ν^)

絶句した俺を見て気を良くしたのか、彼女は更に言い放つ。

ζ(゚ー゚*ζ 「もし私が、ニュッさんの身の上を受け止めた上で
       理解してくれるようなけなげな女の子だったとしたら」

ζ(゚ー゚*ζ 「こんなヒドイこと言っちゃ破局ですよ! ハキョク!」

( ^ν^) 「うっせーぞ。クソ記者」

いまいましいと睨みつけると、彼女は更に笑みを深める。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板