したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]

270ミセ*゚ー゚)リ ◆.B6BIc9Qqw:2018/09/17(月) 00:52:42 ID:xKKLOcCI0

(´・_ゝ・`)「――君はなぜ、あの日あの場所にいたんだい?」

(//、`*川「ほら、ご主人。こぼしてますわ」

(;´・_ゝ・`)「おっと、ごめんね」

(//、`*川「後でお掃除しますわね。……それで、あの日のことですね」

(´・_ゝ・`)「うん。君のことがもっと知りたいんだ」

(//、^*川「あら、うれしいですわ」

彼女はそう言って微笑んだけど、
その前に一瞬悲しむような表情になったのを僕は見逃さなかった。

(//、`*川「すごく、すごく単純なお話ですの」

(//、`*川「私、"廃棄処分品《ジャンク》"として捨てられる予定でしたの」

(´・_ゝ・`)「なんでまた。こんなに素晴らしいのに」

(//、^*川「そう言っていただけて光栄ですわ」

(//、`*川「でも、現実は型落ちモデルですのよ」

(//、`*川「私、『P-20xx』モデルは旧型ですので、再現できる味に限りがありますの」

(//、`*川「それで、つい最近『T-20xx』という最新のモデルがロールアウトされまして」

(//、`*川「私はお役御免、廃品回収の自動走行車に詰め込まれて、処理施設行きになるところでしたのよ?」

(´・_ゝ・`)「それは、また……」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板