したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]

27('A`) [文戟中] ◆0x1QfovbEQ:2018/09/05(水) 01:11:09 ID:uVDMB3Zg0

( ´_ゝ`) 「だが、聖職者は教義を信じて教えを広めているんだろ」

( ´_ゝ`) 「あんたは、そういうものを少しも信じてなさそうだが…?」

(-@∀@)「他人が何を信じているか、どうして分かる?」

( ´_ゝ`) 「……」

(-@∀@)「分かるのは表に出てる欲求や渇望…"信じたがっているもの"までさ…」

(-@∀@)「それ以外、何を信じているかなど分かるものか…」

(-@∀@)「たしかに俺は怨霊だの詛いだのは信じちゃいない、さっきそう言ったしな」

(-@∀@)「だが、彼らの頭の中を覗いたことでもあるのか?」

( ´_ゝ`) 「……」

小金欲しさにそんな師匠の助手になり、手管を学び、やがて喧嘩別れして、今に至る。
ここ最近は以前ほど活躍の噂も聞かなくなった。
今頃はどこかの地方都市のスナックで飲んだくれていることだろう。

兄者は師匠のことを頭のうちから追い払って、別の疑問を口にする。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板