したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]

220(-@∀@) ◆q5Dei.01W6:2018/09/16(日) 18:39:22 ID:kgK/LExA0
           /_⌒ヽ                    ノノノノ
         ( ゚∀゚.)                 (゚∈゚_) <その後チーズフォンデュのことを
       /´    ⌒ヽ、ユッサユッサ       /⌒  ) チーズで煮込む料理と勘違いした俺たちは
ユッサユッサ 〈  イ     i  |_∧             .ミイ  //  鍋のなかの煮え立ったチーズに
     ⊂二\ \ _.| | ゚Д)<がああああ    | ((   生肉を放り込む暴挙に出た。
     /⌒⊂二二// ̄ )             .|  ))
     |  ノー-|ヽ(i_,.ノ ̄ ,ノ                | //
     | /  |      トー'´⌒ヽ、__/^i    .| ノノ
    ノ  )   ヽ        人  ヽ_.__..__/   .|ノノ
   (__,./    `ヽ___,.ノ´ (____`)     .彡ヾ

( ゚∋゚) 「見た目はさながら地獄の釜の中のようだったよ」

( ゚∋゚) 「しかし、据え膳食わぬは男の恥」

( ゚∋゚) 「そこに料理が・・・しかも自分が作ったものとなると食わねばならぬ」
  _
( ゚∀゚) 「貧乏性とも言うな」

( ゚∋゚) 「ほぼ生の鶏肉を食った俺達は腹痛を起こし救急車のお世話になった」
  _
( ゚∀゚) 「チーズって意外と火を通さねえんだよ」

/_⌒ヽ                    ノノノノ
         ( ゚∀゚.)                 (゚∈゚_) < さすがの俺もあの時は
       /´    ⌒ヽ、ユッサユッサ       /⌒  )  ダメかと思ったね
ユッサユッサ 〈  イ     i  |_∧             .ミイ  //
     ⊂二\ \ _.| | ゚Д)<謝る、謝るから | ((
     /⌒⊂二二// ̄ )  許してください |  ))
     |  ノー-|ヽ(i_,.ノ ̄ ,ノ                 | //
     | /  |      トー'´⌒ヽ、__/^i     .| ノノ
    ノ  )   ヽ        人  ヽ_.__..__/    .|ノノ
   (__,./    `ヽ___,.ノ´ (____`)      .彡ヾ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板