レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]
-
「他人だから僕はツンを愛せた。僕と隔てられた他人だからこそ、自分を嫌いになりそうなときでもツンを愛していられた」
「……永遠でなくても僕の傍らにツンがいてほしい。そう思えることこそ、僕からのツンへの愛情なんだお」
「だから、僕はツンに自分の遺灰を食べてほしいって言われたとき、断ろうかと思ったお」
「でも、僕とひとつになりたいと思えることがツンから僕への愛情なんだとしたら、それを断るのは違うと思った」
「……それで、嘘をついた?」
「そうだお。例えツンを裏切ることになったとしても、僕はあのときツンの想いを否定するのは違うと思ったんだお」
「……傲慢ですね。それを聞いてわたしがどんな気持ちかわかりますか?」
「分からないお。どれくらい怒っているのかなんて」
「でも、これは僕とツンの問題だお。例え家族とはいえ、そこに入り込む余地なんて与えさせないお」
「ツンはひとつになりたかった。僕はそれを約束した。僕はふたつでありたかった。だから約束を守らなかった」
「ツンはもういない。世界のどこにも。だから、僕が裏切ったなんて知る由もない」
「ツンは僕が約束を守ると信じて逝ったし、僕は約束を破ることで自分の意志を貫いた」
「僕たちふたりはお互いの願いを守り抜いた。それでこの話はおしまいだお」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板