レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)文戟のブーンのようです[3ページ目]
-
('A`) 無駄に長文のイキリ口だけドクオがようやく消える
('A`) めでたいな祝杯でも挙げるか? 確かにウンザリしてきた頃だろう、俺も結構うんざりしてる
('A`) キャラも崩れてきたしな…俺が長編を書く気がしないのはその辺りにも問題がある
('A`) でも立つ鳥後を濁すってやつで最後に3つだけ、ちょっと多いか? まあ最後だしいいだろ
('A`) まずは、まあ文戟に勝てたのは良かった
('A`) 二週間以上、自由な時間は文戟とゲームとアマゾンプライムで何の映画を見て
('A`) 積んでる本をどこから消化するか、しか考えてなかった
('A`) 文戟だけを考えろって? それは酷ってものだろ…死ねというのか?
('A`) しかし…四位ってのは、はっきり言ってあまり勝った気はしない…かなり悔しい
('A`) ベッケンバウアーじゃないがこれ以上どうすればいいのか…
('A`) やっぱり文戟だけを考えるしかないのか? 俺もベッケンバウアーみたいに金で買収するか…
('A`) 次はハインについて、正直、俺はハインにはマジに感謝してる
('A`) 1レスに収まらないんでこれ以上は省略するが、これはマジマジのマジ
('A`) しかし、スレ2でなに謝ってるんだテメーなめてんのか?
('A`) 俺は敗北と挫折、孤立と混迷を教えてやれて満足だぜ
('A`) それじゃあ最後の一つ別れの挨拶だが
('A`) 多分お前ら全員、肝心な事を忘れてる
('A`) 中にはひとりふたり覚えてるかも知れないが
('A`) 俺は口先だけの男だぜ?
('A`) 口を開けば戯言しか唱えない
('A`) 本当にすんなり退場するとでも思ってるのか?
('A`) そして俺はフォックスに文戟を申し込む,逃げる前に俺と戦え
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板