したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

13名無しさん:2018/03/11(日) 16:06:33 ID:MB1Msye.0
.

ーーーーー
ーーーー
ーーー
ーー

( ФωФ)「クォッサ博士の循環エネルギー論の論文、読ませていただきましたぞ」バリボリ

( ФωФ)「あれこそまさに斬新にして質実剛健!!新時代の到来と言えましょうな!!」バリボリ

川 ゚ -゚)「ありがとうございます。その道の権威である博士に、そう仰っていただけるのは本望です」

( ФωФ)「しかし悲しいかな、博士の論文を実用化させられるだけの施設は、このアメリカでも数少ない」バリボリ

川 ゚ -゚)「えぇ。大規模なエネルギー発生装置と、相互循環機構の両方が無くては成し得ません」

川 ゚ -゚)「ですがこちらなら、すぐにでも私の理論の実証が可能なのではと思いましたので」

( ФωФ)「その慧眼は正しかったと言わざるをえませんな!!」バリボリ

( ФωФ)「ここならハイレベルな物理演算装置から本物のロケットエンジンまで、心ゆくまで手広く扱えますぞ!!」バリボリ

( ‘∀‘)「失礼いたします……」ウィーン

(;‘∀‘)「あっ!!博士また来客用のお菓子勝手に食べて!!」

( ФωФ)「糖が足りてないんじゃ糖が……クール博士もいかがですかな?」バリボリ

川 ゚ -゚)「いえ、紅茶だけで」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板