[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(-_-)オカルトとサイエンスのようです(@∀@-)
124
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:44:33 ID:CYaWZQzA0
ζ(゚ー゚*ζ「そんでよ、周りに危害与える……もう与えるようなモンか。引き剥がすのは後にしようかと思ったんだけど」
ζ(゚ー゚*ζ「今すぐ引き剥がさないと陰湿数学教師近いうちに死ぬわ」
(-@∀@)「マジかよ」
ζ(゚ー゚*ζ「後数時間もすればぽっくり逝っちまうんでねぇの?」
(-@∀@)「うわぁ……リアタイで人が死ぬ瞬間見たくねぇ〜」
ζ(゚ー゚*ζ「だからちょっと一回お銀に相談するわ!!」ピッピッピッ
(-@∀@)「僕達がこうしてる間にもニュッ先生の寿命がじわじわ削れていくのか……」
ζ(゚ー゚*;ζ「やめろよ焦るだろうが」プルルルル
125
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:44:54 ID:CYaWZQzA0
ガチャ
ζ(゚ー゚*ζ「あ、もしもし?お銀?俺俺」
『あら随分と可愛いオレオレ詐欺が来たもんね。それでどう?なんか分かった?』
(-@∀@)(いつまで津出に化けてんのかなこいつ……)
ζ(゚ー゚*ζ「お銀。やべーやつはやべーぞ」
『そりゃやべーやつなんだからやべーでしょうに』
ζ(゚ー゚*ζ「いやだからそのベクトルが違うんだって!!このままだと陰湿数学教師数時間後には死ぬぞ!」
『あらま。随分と早いお迎えねぇ』
『キューちゃんは陰湿数学教師なんか死んでもらってもいいんだけど』ガサガサ
『こらキュート!!そんな事言うもんじゃないの!!』ガサガサ
ζ(゚ー゚*ζ「……お気楽だな」
『お気楽よ』
126
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:45:20 ID:CYaWZQzA0
ζ(゚ー゚*ζ「で、本題入るけどここで俺が引き剥がしても大丈夫か?」
『そうね……アンタ早漏だから言うと思ったわよ。とりあえずポケット漁ってみて』
ζ(゚ー゚;*ζ「そ……っ!!ちげぇし!!」ゴソゴソ
(-@∀@)(スピーカーだから普通に会話聞こえてるしもうちょい声のトーンどうにかしてくれないかな)
ζ(゚ー゚*ζ「……なんか紙切れ出てきたんだけど。何これ?レシート?」
『人が作った札をレシート呼ばわりしないでちょうだい。もしなんかあったら困るから保険に持たせたのよ』
『効果はせいぜい数時間だけど、とりあえずあのやべーやつも封印出来るわ』
ζ(゚ー゚*ζ「最初からこうなること予測してないかお前?」
『さぁねぇ。じゃあ検討を祈るわよ』ガチャ ツーツーツー
127
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:46:14 ID:CYaWZQzA0
ζ(゚ー゚*ζ「らしいからちょいと封印してくるわ!」
(-@∀@)「そんなちょっとコンビニ行くみたいなノリで……」
ζ(゚ー゚*ζ「あーでもこいつをどっか人気の無い所にやっとかないと危ないかもしれねぇしなぁ」
ζ(゚ー゚*ζ「アサピーどっか知ってる?」
(-@∀@)「人が通らないってなると……別校舎の階段付近にある倉庫だな」
ζ(゚ー゚*ζ「じゃあそこでいいか。じゃあちょいと行ってくるからまだ戻るなよ」ドロンッ
(-@∀@)「はいはい」
128
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:46:45 ID:CYaWZQzA0
□とζ(゚ー゚*ζ「封印してきたわ」ドロンッ
(-@∀@)そ
ζ(゚ー゚*ζ「やー骨が折れる作業だったぜ」
(-@∀@)「いやそう言いながらものの数秒で戻ってきたよなお前」
(-@∀@)「おまけにめちゃくちゃ禍々しいオーラ出てるし……こわぁ……」
ζ(゚ー゚*ζ「凄いよな。タタリ神に呪われた時のアシタカの腕みたいになってるぜこれ」
(-@∀@)「分かったからそれを僕に近づけさせないでくれ」
ζ(゚ー゚*ζ「そんじゃ、こいつを人目付かない所に置いてくるぜ!もう職員室戻っても大丈夫だから安心しろよ〜」
(-@∀@)「何一つ安心出来る部分がないけど戻るよ……どっと疲れたわ……」
―――――
――――――――……
129
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:47:10 ID:CYaWZQzA0
爪'ー`)「つー事で戻ったぞ〜」ガラッ
イ从゚ ー゚ノi、「お疲れ様。これは約束のブツね」
爪*'ー`)「わぁいお揚げだ!!!」
('、`*川「それでどうなったの?」
爪'ー`)「んー?とりあえずお銀特製の札で封印して人気のない場所に捨ててきた」
( ФωФ)「捨てたって……それは大丈夫なのか?」
爪'ー`)「まぁ一時的に抑えてるだけだから、今ん所はな」
( ∵)「ぞんざいな扱いされてキレられたりしませんかね」
ξ゚⊿゚)ξ「粗末に扱うとどうなるか分からないわよ?ソースは私」
( <●><●>)「ツンさんが言うと洒落になりませんね」
o川;*゚ー゚)o「ええい!!いらないフラグを立てまくるな!!」
130
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:47:33 ID:CYaWZQzA0
爪'ー`)「あ!キュートの顔見て思い出した!」
爪'ー`)「キュート、それにワカッテマス。お前らあのやべーやつに触れたら即お陀仏だから安全な所に身を隠しとけ」
o川;*゚ー゚)oそ「んぇぇ!?」
( <●><●>)「私もですか?」
爪'ー`)「そこらへんの浮遊霊とかを取り込んで成長していくタイプのやべーやつだからさーお前ら恰好な餌なんよ」
( ФωФ)「我輩達は問題ないと?」
爪'ー`)「んだな。おばけとか妖怪とかは問題無いと思うけど、油断してたらやられちまうと思うから戦えない奴らは大人しくした方がいい」
( <●><●>)「マジでおっそろしいモンですね。キュートさん、私と一緒にスプラトゥーンでもして避難しましょうか」
o川*゚ー゚)o「いいからマジで大人しく避難するわよ」
131
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:48:30 ID:CYaWZQzA0
|゚ノ;^∀^)「ふぃー……やっとこさ魔法陣の準備と配置が終わりましたわ!」ガラッ
(;´ー`)「ツールがあったとしても学校規模じゃマジで大変な作業だなお嬢……」
イ从゚ ー゚ノi、「あ、お嬢ちゃん達お帰り。戻ってきた所悪いんだけどあちら側から認識されなくなる結界って貼れるかしら?」
|゚ノ;^∀^)「えぇ……貼れますけども……どうして?」
イ从゚ ー゚ノi、「作戦変更よ、ちょっと厄介なモンでねぇ」
イ从゚ ー゚ノi、「とりあえず拠点となる家庭科室に貼れば問題ないわ」
|゚ノ ^∀^)「分かりました」
(;´ー`)「……お嬢大丈夫か?無理はしないでくれよ?」
|゚ノ ^∀^)「ありがとうございます……でも心配はいらないですわ」
イ从゚ ー゚ノi、「何かあったらすぐ逃げ込めるように戦うとしたら家庭科室がある廊下だけど……」
( ゚д゚ )「でも多少のデメリットがありますよね」
イ从゚ ー゚ノi、「そうなのよねぇ……でもこうするしかないのよ……」
|゚ノ ^∀^)「一応あの方も逃さないようにそこまで引き寄せたら二重に結界を貼りますが……」
(*‘ω‘ *)「下手したら、相討ちなんてこともあるっぽ」
ξ゚⊿゚)ξ「何とかしてそれだけは避けたいもんね……」
132
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:48:54 ID:CYaWZQzA0
o川*;゚ー゚)o「…………」
o川*;゚ー゚)o「ええい!!!さっきからウジウジ!!戦う前から怖気づいてどうするのよ!!!」
o川*;゚ー゚)o「どうなるとかやってみないと分かんないでしょうが!!!」
o川*;゚ー゚)o「今こうして一時的にも封印できてるわけだし!!」
( <●><●>)「そうですよ、けちょんけちょんにしてやればいいんですよ」
( <●><●>)「まぁ私は非戦闘民なので大人しくガタガタしてますが」
( ∵)「なんかあったらビコーズの内蔵を囮にすればいいですしね!!」
<_プー゚)フ「俺のポルターガイストもあるしな!!」
爪'ー`)「すげぇ、非戦闘民の方がやる気に満ち溢れてる」
('、`*川「……メンタル的にはあっちの方が上かもね」
133
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:49:20 ID:CYaWZQzA0
イ从゚ ー゚ノi、「はぁー……どうしてもネガティブに考えるのも悪い癖ね」
o川*゚ー゚)o「そうよ。そのデカイ乳は飾りなの?」
イ从゚ ー゚ノi、「おまけにめっちゃ関係ない八つ当たりされたわ」
イ从゚ ー゚ノi、「じゃあ時間までに各自解散……と言いたい所だけど」
イ从゚ ー゚ノi、「最後に家庭科室の廊下までやべーやつを引き連れてくる人は挙手を!」
(;ФωФ)「まーた囮役であるか……」
( <●><●>)ノ「そんなら私が……」
そ(ФωФ;)「!?」
('、`;*川「ワカッテマスちゃん!?」
ξ;゚⊿゚)ξ「ちょっと!!話を聞いてたの!?アンタとキュートは一番危険だって!!」
( <●><●>)「もちろん無謀だと分かってますよ。でもこの中で一番足に自信があるのは私じゃないですか」
爪'ー`)「足ねーけどな」
( <●><●>)「このテケテケを舐めないでください。こちとら本気を出せば時速150キロまで走れるんですよ?」
( ФωФ)「確かに……テケテケはそうであるな」
( <●><●>)「それにこのまま何もできねーのも癪なんですよ」
イ从゚ ー゚ノi、「……かっこいい事言うじゃないの」
イ从゚ ー゚ノi、「ここまで言われたら止めはしないわ、でも気をつけて」
( <●><●>)「もちろん」
イ从゚ ー゚ノi、「それじゃあそろそろ時間だし、家庭科室まで向かいましょうか」
――――――
――――――――……
134
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:49:43 ID:CYaWZQzA0
【家庭科室】
lw´‐ _‐ノv「おお!来たかね来たかね!!おにぎりたくさん作っとって待っとったよ!!」
o川*゚ー゚)o「本当に大量に作ってあるわね……どんだけ作ったのよ……」
lw´‐ _‐ノv「腹は減っては戦は出来ぬって言うしね!!!今のうちに食べとけ食べとけ!!」
|゚ノ ^∀^)「じゃあ遠慮なく……」
('、`*川「いただきま〜す」バクシ
( ゚д゚ )"バクシバクシ
( ФωФ)「相変わらず一口デカイであるなお前ら……」モサモサ
ξ*゚⊿゚)ξ"「おいひい」モグモグ
lw´‐ _‐ノv「卵焼きもあるぞよ」
爪'ー`)「完全にカーチャンの作る夜食だな……」
(*‘ω‘ *)「明太子入ってるタイプの卵焼きとか豪華っぽね」
<_プー゚)フ「女神だかんな!!」
( ∵)「ビコーズはおにぎり食べれないんで匂いだけで……」スーーーーッ
( <●><●>)「匂いは分かるんですね」
135
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:50:20 ID:CYaWZQzA0
イ从゚ ー゚ノi、「ここまでまったりするとお茶が飲みたくなるわね……」
lw´‐ _‐ノv「アイツ殺してから飲むべ」
( ФωФ)「話してる内容が全然まったりじゃないんだが……」
ξ゚⊿゚)ξ「まぁ事実だし……」
(*‘ω‘ *)「拠点というよりも控え室感強いっぽね」
( <●><●>)「じゃあそのまったりタイムを終わらせるように私はちょっくら行ってきますよ」
イ从゚ ー゚ノi、「いってらっしゃ〜い」
<_プー゚)フ「気をつけてな〜」
(*‘ω‘ *)「ついでにお土産買ってきてほしいっぽ」
( <●><●>)「わぁ〜これから戦地に行くっていうのになんて軽いノリなんだ〜」
|゚ノ ^∀^)「それでは結界を発動しますわね」カンッ
( <●><●>)「レモナさん紅茶すすりながら結界発動するのやめてください」
( <●><●>)「あ、そうだ場所は」
爪'ー`)「別校舎の階段付近にある倉庫」
( ФωФ)「準備が出来たのなら我輩に連絡してくれ」
( <●><●>)「マジでまともなのが杉浦さんぐらいしか居ないですね……」ガラッ
136
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:50:49 ID:CYaWZQzA0
パタンッ
( <●><●>)フーッ
( <●><●>)「心なしか空気が冷たいですねぇ」
( <●><●>)「私が死んだ時の冬を思い出しますね」ペタペタ
( <●><●>)
( <●><●>)「で、えーっと旧校舎の階段付近の倉庫ですか」ズリズリ
( <●><●>)「下半身がないと階段降りるのもめんどくさいですねぇ」ペタペタズリズリ
( <●><●>)「………?」
|(●), 、(●)、|))))ペタペタ
( <●><●>)
( <●><●>)(アレじゃね?)
( <●><●>)(なんか前情報と違う……眼力とかもそうだし髪長いし顔見えてるしとりあえず眼力がやべぇ……)
( <●><●>)(第二の曲者とかじゃないですよね?)
( <●><●>)(いやでも喪服着てるしなぁ……とりあえずどうしよう)
( <●><●>)ノシ(とりあえずこっち見てくれませんかね)
|(●), 、(●)、|
|(●), 、(●)、|グリンッ
( <●><●>)!!
137
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:51:16 ID:CYaWZQzA0
三|(●), 、(●)、|ペタペタペタペタ
三( <●><●>)「来ましたね!!!捕まえてごらんなさい!!」ペタペタペタペタ
三( <●><●>)「で、えーっと杉浦さんに電話を……」ペタペタピッポッパ
三( <●><●>)プルルルル
ガチャ
『見つけたのか!!無事であるか!?』
( <●><●>)「見つけましたよ!!なんか前情報と違う気がするんですけど!!」
( <●><●>)「とりあえず家庭科室前の廊下まで向かうんで準備お願いします!!」
『了解である!!出番であるぞ!!』
( <●><●>)「目的地までもうすぐなんでよろしくお願いしますね!!!」
――――――
――――――――……
138
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:51:42 ID:CYaWZQzA0
(*‘ω‘ *)「……?」
('、`*川「あれじゃないかしら……」
三( <●><●>)ペタペタペタペタ
( ФωФ)「ワカッテマス!!!!こっちであるぞー!!!」
三( <●><●>)「杉浦さん!!」
( ФωФ)つ「我輩の胸に飛び込めぇ!!」
三( <●><●>)つガシィ
(#ФωФ)三「回収じゃああああい!!!」
139
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:52:04 ID:CYaWZQzA0
バタン!!
ξ;゚⊿゚)ξ「大丈夫!?」
(;∵)「お怪我は!?」
( <●><●>)「えぇ、特に問題はないですよ」
lw´‐ _‐ノv「絵ヅラには問題あるけどね」
爪'ー`)「下半身ない男と黒づくめのおっさんが抱き合ってる姿かぁ……」
(;ФωФ)「抱き合ってないわぁ!!」
( <●><●>)「私始めてなんで……優しくしてください……」
(;ФωФ)「貴様もノリノリになるのやめろ!!」
ξ#゚⊿゚)ξ「ロマ……?」
(;ФωФ)「誤解だから!!!!何もないのであるから!!!!」
|゚ノ ^∀^)「それでペニサスさん達の様子は……?」ヒョイ
140
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:52:46 ID:CYaWZQzA0
|(●), 、(●)、|「……………」ブツブツブツブツ
('、`*川「本当にブツブツ何か言ってるのね……聞きたくないけども……」
(*‘ω‘ *)「何かこうして見ると弱っちく見えるっぽね」
('、`*川「油断大敵よ……!」
(*‘ω‘ *)「!来るっぽよ!」
三|(●), 、(●)、|そドン!!
(#‘ω‘ *)「いきなり体当たりたぁ脳筋っぽねぇ!!」ガシィ
|(●), 、(●)、|「…………」シュルッ
(*‘ω‘ *)「んあ?」
('、`*川「ちんぽっぽちゃん危ない!!」
(;‘ω‘ *)そ「ぽっ!!!」
|(●), 、(●)、|ギチギチギチ
(;‘ω‘ *)「髪の毛使って拘束とは……!!やめて!!私に乱暴するつもりでしょ!!エロ同人みたいに!!エロ同人みたいに!!」
('、`#川「させないわよ!!」ジャキンジャキン
(;‘ω‘ *)「ぽ、助かったっぽペニサス……」
と('、`#川「その長ったらしい髪の毛切ってあげるわ!!」シュッシュッ
|(●), 、(●)、|ガキンガキンッ
そ('、`;*川「弾かれた!?」
(*‘ω‘ *)「髪の毛でバリアとは……物理攻撃はあまり効かない感じっぽかね……」
('、`;*川「嘘でしょお……」
141
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:53:12 ID:CYaWZQzA0
|゚ノ;^∀^)「!!」
|゚ノ;^∀^)「初手ピンチですわ!!」
o川*;゚ー゚)o「そ、そんなにやばいの!?」
|゚ノ;^∀^)「ここは私の出番ですわね!!」ガラッ
('、`;*川「レモナちゃん!!」
|゚ノ ^∀^)「物理攻撃が効かないのなら……」
|゚ノ ^∀^)「魔法なら通るはず!!」
|゚ノ ^∀^)「―――――!!」
|゚ノ#^∀^)「ファイヤ!!!」カンッ
142
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:53:32 ID:CYaWZQzA0
ゴオオオオオオオ
(*‘ω‘ *)「やったっぽ!?」
('、`;*川「ちんぽっぽちゃんそれフラグだから!!」
|(●), 、(●)、|「…………」パチパチ
|゚ノ;^∀^)「うーん……効いてるかどうかも分かりませんわ」
(*‘ω‘ *)「ちょっとチリチリになったぐらいっぽねえ」
('、`;*川「とりあえず総出で殴りかかるしかない!!行くわよ!!」ダッ
(*‘ω‘ *)「フォックス!!お前も参戦するっぽ!!」
爪;'ー`)「俺も!?」
143
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:54:34 ID:CYaWZQzA0
('、`;*川「あの髪の毛さえどうにかすれば本体はどうにかなるはず!!」カキンカキンッ
(*‘ω‘ *)「ちっくしょう……脳筋プレイかと思いきや髪の毛使って襲ってきやがって……」
|゚ノ#^∀^)つ「ムキー!!髪の毛バリアムカつきますわ!!」
爪;'ー`)ノシ三◎「おりゃー!!狐火!!」ポンポンポン
爪;'ー`)「やけど状態でちょくちょく削れば……」
|(●), 、(●)、|ケロッ
爪;'ー`)「狐火効かねぇ!!こいつ炎タイプかよ!!」
('、`;*川「切っても切っても髪の毛アイツに吸収されて元通りになるし……」
(*‘ω‘ *)「マジで初見でどう倒せばいいんっぽこいつは……」
爪;'ー`)∩「お銀!!なんとかならねぇのアイツゥ!!!」
144
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:55:00 ID:CYaWZQzA0
<ナントカラネェノアイツゥ!!
o川;*゚ー゚)o「ちょっとちょっと!!どうするのよ!!」
イ从;゚ ー゚ノi、「こっちだって何とかしたいけど今は結界を維持するのに手ぇいっぱいよ!!」
<_プー゚)フ「結界はレモナが貼ってるんじゃないのか?」
イ从;゚ ー゚ノi、「これだけの規模じゃあの子一人じゃ無理よ!!だからこうして今私の妖術で何とか保ってるの!!」
(;´ー`)「それにこれ以上無茶をしたらお前だけじゃなくてお嬢の魔力が……!」
(;ФωФ)「クソッ……!!我輩達ではどうにも出来ないというのか……!!」
( <●><●>)「どんなに不利な状況でも諦めてはダメですよ……信じましょう……」
lw´‐ _‐ノv「キュート、隠れてなさい。外は危ないから」
o川;*゚ー゚)o「…………」
145
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:55:22 ID:CYaWZQzA0
爪;'ー`)「削ってはいるんだけど本当にかてぇなこいつ……倒す前に俺達がへばっちまう……」
('、`;*川「何処かに弱点はないの……?」
爪;'ー`)「アイツ炎タイプだから水が弱点とかじゃねぇの?」
(*‘ω‘ *)「そんな単純な理由じゃ……」
|゚ノ;^∀^)「…………」ゼェゼェ
('、`;*川「レモナちゃん……?大丈夫?」
|゚ノ;^∀^)「ちょっと結界の分まであるので魔力が……」フラッ
爪;'ー`)「おい無茶はするなよ!!一旦休め!!」
|゚ノ;^∀^)「はい……すみません一時撤退して……!」
146
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:55:58 ID:CYaWZQzA0
|(●), 、(●)、|「…………」
|(●), 、(●)、|「――――――――!!!!!」ゴォッ
(;‘ω‘ *)「!?」
|゚ノ; д )三そ「きゃあ!!!?」ズドンッ
('、`;*川「レモナちゃん!?」
|゚ノ; д )「うう…………」
('、`;*川「レモナちゃん!!!レモナちゃん!!!しっかりして!!!」
爪;'ー`)「アイツ……!!この中でお嬢ちゃんが一番厄介だって事を理解したな!?」
爪;'ー`)「でもお銀の妖術が残ってるから問題は……」
('、`;*川「いいえ!!!!家庭科室の結界が解けたって事は……!」
爪;'ー`)「!!」
爪;'ー`)「アイツ等がやばい!!!!」
|(●), 、(●)、|"グリンッ
|(●), 、(●)、|ダァン!!
(;‘ω‘ *)「チッ!!もう勘付きやがったか!!」
(;‘ω‘ *)「おいこら!!!てめぇの相手は私達っぽ!!止まれ!!」
|(●), 、(●)、|ガチャガチャガチャガチャ!!!!!
147
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:56:32 ID:CYaWZQzA0
ガチャガチャガチャガチャ!!!!!
ξ;゚⊿゚)ξ「何?!なんなの!?」
(;´ー`)「お嬢の結界が解かれたんだ!!」
(;´ー`)ハッ!!
(;´ー`)「………まさか!!」
(;´ー`)「お嬢!!!!」
<_;プー゚)フ「止まれワン公!!外は危険だ!!」
(;´ー`)「うるせぇ!!主人がやべーっつーのに助けに行かない奴がどこにいるんだよ!!」
(;∵)「今は自分が一番です!!貴方まで犠牲になったら!!」
イ从;゚ ー゚ノi、つ「皆下がって!!!今また結界を……!!」
三======シュルシュルシュル!!
イ从;> ー゚ノi、つ「!?!?」ガチィ!!
イ从;> ー゚ノi、つ「クソ……!!離しなさいってのぉ!!」
三<_;プД゚)フ「うおおおおおおおお!!!!」
イ从;゚ ー゚ノi、「エクストちゃん!?」
<_;プ皿゚)フ「俺のポルターガイストでドアを食い止めるんだあああああああ!!」
lw´;‐ _‐ノv「無茶をするなエクスト!!力を使い切ったら消えてしまうぞ!!」
<_;プ皿゚)フ「それでもいいんだよおおおおお!!!!皆を助けたらそれでえええええ!!」
(;゚д゚ )「と、とりあえず私の舌で何とかして取れないか……!!」ペロペロペロペロ
:イ从*;゚ ー゚ノi、:「あんっ……意外とテクニシャン……」ビクンビクン
(;ФωФ)「マジでそれどころじゃないのだが!?!?!?!」
148
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:58:10 ID:CYaWZQzA0
ガ タ ン
キィ……
ペタ ペタ
(;ФωФ)「ッ!!!!」
<_;プД゚)フ「俺の力でも抑えられないのかよぉ……」フラフラ
ξ;゚⊿゚)ξ「キュート!!ワカッテマス!!逃げて!!」
o川;゚ー゚)o「そう言われても……!」
(;<●><●>)「!!体が吸い込まれそうに……!」
(;゚д゚ )「危ない!!」ガシィ
(;<●><●>)「ひぃ!!どう転んでも捕食されそうだけど助かりました!!」
o川;゚ー゚)o「や、やばい……!」
|(●), 、(●)、|グワッ
o川;゚ー゚)o「あ………」
lw´ _ ノv
149
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:58:42 ID:CYaWZQzA0
ドオオオオオオオオオオオオオオン!!!!
爪;'ー`)そ
(;‘ω‘ *)「な、なんだっぽ!?家庭科室のドアが吹き飛ばされた?!」
('、`;*川「それに周りに………水?」
lw´ _ ノvっ シュウウウウウ……
o川;゚ー゚)o
o川;゚ー゚)o「シュール………?」
lw´#‐ _‐ノv「キュートに手ぇ出すんじゃねええええええええええええ!!!!!!」
lw´#‐ _‐ノv「このアホスカポンタン怨霊がああああああああああ!!!!」
(;ФωФ)(怖いけど語彙力が小学生だからそこまで威厳がないのである……)
:lw´#‐ _‐ノv:「二度も……二度もなぁ……!!!!」プルプル
:lw´#‐ _‐ノv:「キュートを失いたくねぇんだよおおおおおおおお!!!!!」
lw´#‐ _‐ノv「くらえ!!!!!!!」
lw´#‐ _‐ノv「怒りのスッポンMAX!!!!!!!!超巨大エディション!!!!」スッポンスッポンスッポン
(;<●><●>)「え、えぐい!!馬乗りになってスッポンで顔面狙うのはあまりにも非道すぎます!!」
ξ;゚⊿゚)ξ「さっきのハイドロポンプみたいなの使わないんだ!?」
lw´#‐ _‐ノv「PPが切れた!!!」
150
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:59:13 ID:CYaWZQzA0
('、`;*川「と、とりあえず今がチャンスかも!!」
('、`;*川三「私達もシュールちゃんに続くわよ!!」
三爪;'ー`)「うおおおお!!!!」
三(#‘ω‘ *)「さっきの恨み晴らすっぽよおおおおおおお!!!」
151
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:59:33 ID:CYaWZQzA0
(;´ー`)「お嬢!!お嬢!!」
|゚ノ;^∀^)「あはは……ちょっと無茶をしすぎましたわ……」
(;´ー`)「今は無理しないでくれ!!俺の魔力を……」ポワッ
|゚ノ;^∀^)「ありがとございます……それよりも皆さんは?」
(;´ー`)「今んところ全員無事だ!!」
|゚ノ;^∀^)「なら良かったわ……」
o川*゚―゚)o「………」
|゚ノ;^∀^)「キュートちゃん!!」
|゚ノ;^∀^)「大丈夫ですの!?」
o川*゚―゚)o「うん……うん……」
o川*゚―゚)o「こわいけど……大丈夫……シュールが守ってくれたから……」
<_プー゚)フ「キュート……」
( ∵)「キュートさん……」
o川*;―;)o「また……死んじゃうかと思って……怖かった……」
|゚ノ;^∀^)「………」
152
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 21:59:54 ID:CYaWZQzA0
lw´#‐ _‐ノv「ぬがあああああああ!!!!キュート泣かしてるんちゃうぞ怨霊コラァ!!!!!!」スッポンスッポンスッポン
:|(●), 、(●)、|:「……!!……!!」ピクピク
爪;'ー`)っ「やめたげてよぉ!!!!!これ以上やったら顔面の原型無くなっちゃうよぉ!!!!」
('、`#川「この髪の毛!!!髪の毛が厄介なのよぉ!!!」ザクザクザクザク
爪;'ー`)っ「それもやめたげてよぉ!!!!髪は女の命だよぉ!!!!!」
(#‘ω‘ *)「そのクソでけぇ目にみかんの汁ぶっかけてやるっぽぉ!!!!」
爪;'ー`)「やめてよぉ!!!!皆やり方が陰湿なんだよぉ!!!女って怖いよぉ!!!!」
153
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 22:00:23 ID:CYaWZQzA0
イ从゚ ー゚ノi、"
( ゚д゚ )"
イ从゚ ー゚ノi、「……ずっと陰から見てたけど凄い事になってきたわね……」
( ゚д゚ )「ですね……」
( ФωФ)「……もう十分トドメさせるんじゃないか?」
ξ゚⊿゚)ξ「むしろ死体蹴りのような……」
( <●><●>)「お銀さんお銀さん出番ですよ」
イ从゚ ー゚ノi「あぁうん、とりあえずもう怨霊可哀想になってきたからトドメさすわ」
154
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 22:00:49 ID:CYaWZQzA0
イ从゚ ー゚ノi「あーあーお楽しみの所悪んだけどもこれから消すんで下がってくださーい」
lw´#‐ _‐ノvフーッ
('、`#川フーッ
(#‘ω‘ *)フーッ
:爪;'ー`):プルプル
155
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 22:01:11 ID:CYaWZQzA0
イ从゚ ー゚ノiっ
:|(●), 、(●)、|:
イ从゚ ー゚ノi、「―――――」ブツブツ
|(●), 、;:;l: サラサラサラ……
イ从;゚ ー゚ノi、「―ってあらっ!?」
スゥ……
シーーーーーン
イ从;゚ ー゚ノi
イ从;゚ ー゚ノi「私が消す前に成仏したんだけど……」
爪'ー`)「えぇ……」
( <●><●>)「マジ?」
(;ФωФ)「あ…………」
(;ФωФ)「あっけねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!」
――――――
――――――――……
――――――
――――――――……
156
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 22:01:39 ID:CYaWZQzA0
(-@∀@)「……で、そいつはあまりの仕打ちに自ら成仏したと」
(;-_-)「なんかとんでもない倒した方したけど大丈夫なの!?」
(;-_-)「確かにニュッ先生元気にはなってたけど……」
lw´‐ _‐ノv「僕ちんはまだ怒りが収まらないけどねぇ!!ぷんすこぷん!!」
(-@∀@)「ぷんすこぷんじゃないよお前家庭科室のドアぶっ壊しといて」
o川*゚ー゚)o「キューちゃんの住処のドアぶっ壊した前科があるクソメガネが言うな」
( <●><●>)「ごもっとも」
157
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 22:02:00 ID:CYaWZQzA0
(-_-)「しっかしまぁ全員無事で本当に良かったよ」
('、`*川「まぁあんなのに負ける私達じゃないし」
('、`*川「改めてレモナちゃんにもお礼言わないと」
ξ゚⊿゚)ξ「凄い頑張ってくれたもんね」
爪;'ー`)「はー……しっかしもうごめんだけどな……」
イ从゚ ー゚ノi、「全くだわぁ……」
( ФωФ)「これでやっと平和な日常が送られるな……」
158
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 22:02:23 ID:CYaWZQzA0
ガラッ
ζ(゚ー゚*;ζ「大変です!!今度はニュッ先生に赤い着物着た女の人が……!!」
(-@∀@)
(-@∀@)「お前ら、出番だ」
イ从゚ ー゚ノi、「……も〜今後一切助けないわよ」
o川*゚ー゚)o「マジで一回死ねばいいんじゃない?」
( <●><●>)「もう全ての元凶で諸悪の根源ですよねあの人」
( ФωФ)「めんどい……」
(-_-)「普通の幽霊だからほっといてもいいんじゃない?」
そζ(゚ー゚*;ζ「皆さん!?!?!?」
おしまい
159
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 22:02:47 ID:CYaWZQzA0
またいつか
160
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 22:43:37 ID:TnXTgYDk0
まってました
おつ!
161
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 22:47:16 ID:BcndMz4I0
otsu
162
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 22:48:06 ID:Y8fvLjXA0
乙!読み直してくる!
163
:
名無しさん
:2020/08/19(水) 23:34:08 ID:xNxOJGAc0
おつおつ
待ってた!
164
:
名無しさん
:2020/08/20(木) 09:01:38 ID:6YdRtGxA0
>>149
ここのシュールに泣いた
165
:
名無しさん
:2020/08/23(日) 11:40:07 ID:DArI07qc0
おつ!
めっちゃハラハラした
166
:
名無しさん
:2020/08/30(日) 10:57:22 ID:bVAWRzMU0
久々に読み返したら新しいのきてた
相変わらず面白い
167
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:38:54 ID:rBxczlTA0
久々の番外編投下 前半後半分けます
168
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:39:26 ID:rBxczlTA0
番外編:心霊スポット・ぜんはん
(-@∀@)"チラッ
( ^ν^)
(-@∀@)(あの一件以来ニュッ先生に取り憑く幽霊全く見かけなくなったな……)
(-@∀@)(おかげで平和な職員室が保たれてるのはいいんだけど)
(-@∀@)(何も憑いてないニュッ先生も味気ないというか)
(-@∀@)(すげー違和感ある)ジー
( ^ν^)(すげー見られてる……)
169
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:39:47 ID:rBxczlTA0
( ^ν^)「あの、俺の顔に何か付いてます?」
(-@∀@)「ここ最近は何も憑いてないですね」
( ^ν^)「は?」
(-@∀@)「あー……」
(-@∀@)「何でもないです今のは忘れてください」
( ^ν^)「はぁ……」
170
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:40:09 ID:rBxczlTA0
(-@∀@)(やっべ余計な事言った変な奴だと思われる)
( ^ν^)(ここ最近はってなんだ……?)
(-@∀@)(ただでさえオカルト嫌い幽霊否定派キャラでやってんのに自分から墓穴掘ってどうするんだよ)
( ^ν^)(もしかして俺毎日顔や服に米粒付けてた……?)
(-@∀@)(いやキャラというよりも本当に嫌いなんだけどさ)
( ^ν^)(どうしようそうだとしたら超恥ずかしい)ペタペタ
(-@∀@)(というかニュッ先生顔とか服触ってるのは何なんだ気持ち悪い)
( ^ν^)(朝日先生もまだ見つめてくるし……)
( ^ν^)(俺鼻毛でも出てんのかな……)
(-@∀@)(まぁいいやほっとこ)
171
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:40:32 ID:rBxczlTA0
( ^ν^)「朝日先生」
(-@∀@)
(-@∀@)「はい」
( ^ν^)「今露骨に嫌な顔しましたよね」
(-@∀@)「気のせいじゃないすっか」
( ^ν^)「そういう事にしときます」
( ^ν^)「で、俺前から気になってた事があるんですけど」
(-@∀@)「何です?」
( ^ν^)「朝日先生って何でオカルト嫌いなんすか」
(-@∀@)「人の地雷平気で貫きますね貴様は」
( ^ν^)「分かりにくいキレ方だな」
(-@∀@)「まぁ……嫌いというか信じてないだけですよ」
( ^ν^)「でもその割には何もない所じっと見てる事多々ありません?」
(-@∀@)「や、その時はぼーっとしながら今考え事してるだけなんで」
( ^ν^)「例えば?」
(-@∀@)「イカゲームに参加させられたらどうしようとか……」
( ^ν^)「発想が中学生のそれじゃねぇか」
172
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:40:52 ID:rBxczlTA0
(-@∀@)「そんなワケで僕はオカルトも心霊も信じてないしむしろ好きじゃないです」
( ^ν^)「結局嫌いな事には変わらないんすね」
(-@∀@)「まぁ」
( ^ν^)「つー事で心霊スポット行きません?」
(-@∀@)
( ^ν^)「今夜」
(-@∀@)「人の話聞いてました?」
( ^ν^)「聞いた結果で答えました」
(-@∀@)「死ねばいいと思うよ」
( ^ν^)「辛辣な碇シンジやめろ」
173
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:41:13 ID:rBxczlTA0
(-@∀@)「とりあえず理由は聞いてやるから言ってみろください」
( ^ν^)「俺最近Yotubeで心霊スポット行く動画にハマってまして」
(-@∀@)「それで影響されて心霊スポットに?」
( ^ν^)「はい」
(-@∀@)「あえて僕がそういうの嫌いだと知っておきながら誘ったと?」
( ^ν^)「はい」
(-@∀@)「受精卵から人生やり直してください」
( ^ν^)「この短期間でめちゃ好感度下がってるな」
(-@∀@)「元々から低かったのに今一気に落ちたからなお前ホント」
174
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:41:36 ID:rBxczlTA0
( ^ν^)「信じてないなら魔除けになるんじゃないかと思って」
(-@∀@)「なんねーよくたばれ」
( ^ν^)「はぁ……やっぱダメか」
(-@∀@)「ダメに決まってんだろ……」
( ^ν^)「じゃあ小森先生誘うわ……」
(-@∀@)「お前一人で行く選択は無いのかよ……」
( ^ν^)「無いかなぁ」
(-@∀@)「迷惑系Youtuber並に被害もたらすな」
(((( -_-)
( ^ν^)「あ、小森先生ナイスタイミング」
(-_-)「ん?どうしました?」
(-@∀@)(しかし甘いな……ニュッ先生よ……)
( ^ν^)「実は……」
(-@∀@)(ヒッキーは確かにオカルト好きだけども幽霊自体には興味無いしそもそも心霊スポット行くような奴じゃ……)
(*-_-)「えーっ!?心霊スポットですか!?是非行きたいです!!」
(:-@∀@)「なんでだよ!!!!!!!!!」
(-_-)「うわなにこわっ」
175
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:41:58 ID:rBxczlTA0
(:-@∀@)「小森先生元々心霊スポット行くような奴じゃなかっただろ!!」
(-_-)「いやぁ僕も年を取れば考え方も変わりますって〜」
(:-@∀@)「何だよ……高校時代涼宮ハルヒみたいな事言ってた癖に……」
( ^ν^)「えっ?キョン!AVを撮るわよ!みたいな事言ってたんすか小森先生」
(;-_-)「言ってませんよ!!僕も原作の涼宮ハルヒも言ってませんからそんなの!!」
(-@∀@)(それ以前に職員室でAVとか言うなよ)
(-_-)「それで?どこにある心霊スポットなんですか?」
( ^ν^)「〇〇トンネルっすね」
(-@∀@)(うちの学校の近くじゃねぇか……)
(-_-)「へー初めて聞きました。僕心霊スポットはホテルセリーヌしか知らないんで」
(-@∀@)(むしろ何でそれだけは知ってんだよ)
( ^ν^)「じゃあ仕事終わりに行きましょうか」
(-_-)「はーい」
(-@∀@)(……ヒッキーの事だからきさらぎ駅みたいな出来事絶対起きるな)
(-@∀@)(それか都市伝説並みの奴を引き連れて科学室に永住決定ルート)
(-@∀@)
(-@∀@)(それだけは阻止しないとやべーな……)
176
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:42:20 ID:rBxczlTA0
(-@∀@)「……僕も行きます」
( ^ν^)「えっ」
(-_-)「どうしたんですか朝日先生。そういうの嫌いじゃないですか」
(-@∀@)「正直ゲロ癪だけど変な犯罪巻き込まれたら困るんで、着いてってやりますよ」
( ^ν^)「下手したら翌日に屍が三人出る事になりますけども」
(-@∀@)「変なフラグを立てるな」
(-_-)「じゃあ朝日先生も同行ということでー」
( ^ν^)「そっすね。じゃあまた後で」
(-@∀@)「……頼むから余計な事すんなよ」
―――――
――――――……
177
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:42:41 ID:rBxczlTA0
【トンネル入り口】
(-_-)「へー学校近くにこんなトンネルあったんですねー」
( ^ν^)「まぁ結構目立たない場所にあるんで、知ってる人は知ってるみたいなもんすね」
(-_-)「見た感じ普通のトンネルだけど……結構先長そうだなぁ」
( ^ν^)「そっすね。小森先生の言う通りかなーり歩くと思うんで」
(-_-)「マジかー。まぁいい運動になるかもしれないしいいか」
(-@∀@)「オカルト絡みだからポジティブだなお前……」
( ^ν^)っ「んでこれ、ここのトンネル結構薄暗いんで明かりになるモン持ってきました」
(-@∀@)「キンブレじゃねーか」
(-_-)「何?僕達これからライブに向かうの?」
( ^ν^)「ラップ音とポルターガイストという名のライブに向かうってね……」
(-@∀@)「やかましいわ」
178
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:43:11 ID:rBxczlTA0
( ^ν^)「とりあえず四本持ってきたんすけども一本余るな」
(-_-)「じゃあアサピー貰ったら?眼鏡のつるの部分に二つ装着してさ」
(-@∀@)「じゃあってなんだよ。ちょっと位置が下がった八つ墓村じゃねぇか」
( ^ν^)「学校から出た瞬間悪友みたいになるなアンタら」
(-@∀@)「"友"って括りやめてください同じ学校出身だけなんで」
(-_-)「そうですよ!!こんな年がら年中白衣来てる奴なんか友達だと思いたくないんで!!」
(-@∀@)「は?ここでやるか?」
(-_-)「お?眼鏡のレンズ片方だけにしてやろうか?」
(-@∀@)「テメェ……地味な嫌がらせを……生徒から授業分かりづらいってクレーム来てたからな。改善しろよカス」
(-_-)「そういうアサピーだって目付き悪いし普段のテンションが淡々としてるから生徒から怖がられてるぞ。もっと笑えアホ」
( ^ν^)「頼むから二人の世界に入らないでくれ。俺蚊帳の外になっちゃうから」
(-@∀@)「ぼっち(笑)」
( ^ν^)「あ?やるか?」
(-_-)「いやそこは乗っちゃダメでしょ。収集付かなくなるんで」
(-@∀@)「元々お前から売ってきた喧嘩で始まっただろうが」
179
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:43:52 ID:rBxczlTA0
( ^ν^)「あー……そろそろ行きますか。俺先頭歩くんで」
(-@∀@)「分かりました。何かあったらニュッ先生囮にして僕達は逃げるんで」
(-_-)「や、取り込まれたり祟られたりするのは僕だけで充分なんで!!」
( ^ν^)「志向がバラバラすぎるわ」
180
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:44:43 ID:rBxczlTA0
【トンネル内】
(-@∀@)(今の所嫌な感じはしないな。気配とかはないし)
(-@∀@)(でも夜なのもあって暗いな……後肌寒い……)
(-@∀@)
(-@∀@)(キンブレ片手に僕は何をしてるんだ……)
(-@∀@)「ヒッキー」コソッ
(-_-)「何?」
(-@∀@)「お前なんか感じる?」
(-_-)「なーんも。もうちょっと奥行ったらなんかあるかもね」
(-@∀@)「何も無くていいわ……」
(-_-)「あ!!そうだ!!ニュッせんせーい!!」
( ^ν^)「うわっびっくりした。トンネル内で叫ばんといてくださいよ」
(-_-)「失礼。思ったんですけどこのトンネルって何の幽霊が出るとかって情報あるんですか?」
( ^ν^)「んー……首無しライダーとかワンピースの女とか、よくありがちなやつっすね」
(-_-)「あぁつまんないパターンか」
(-@∀@)(よく居る奴か)
( ^ν^)「つまんないって……じゃあ小森先生的にはどんなのがテンション上がるんです?」
(-_-)「えー?そりゃあもう妖怪みたいなのとかクトゥルフ的な奴ですよー」
( ^ν^)「居ねぇだろそんなん」
(-@∀@)(居るんだよなぁそれが)
181
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:45:05 ID:rBxczlTA0
(-_-)「いや居ますってー!夢がないなぁ」
( ^ν^)
(^ν^ )「……いつもこんな感じなんすかこの人」
(-@∀@)「高校の時からそうだよ」
( ^ν^)「理解出来んわぁ」
(-@∀@)「理解されても僕の負担が増えるだけなんで……」
( ^ν^)「それじゃあ理解するしかねぇなぁ」
(-@∀@)「お前ホント嫌い。レバーの次に嫌い」
( ^ν^)「基準が分からねぇ」
(-_-)「僕とレバーどっちが上なんだろうか……」
( ^ν^)「レバーじゃね?知らんけど」
(-_-)「クソっ……レバーに負けた……」
(-@∀@)「ボボボーボ・ボーボボの人気投票かよ」
182
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:45:26 ID:rBxczlTA0
( ^ν^)「しっかし、入ってみて思ったんすけど」
(-@∀@)「はい」
( ^ν^)「思った以上にクッソつまんねぇですね」
(-@∀@)「は?お前が行こうつったんだろうが」
(-_-)「アサピーはただ着いてきただけでしょ」
(-@∀@)「そうだった」
( ^ν^)「てなワケで小森先生一曲どうぞ」
(-@∀@)「バラエティー番組の司会者みたいな無茶ぶり来ちゃったな」
(-_-)「いいですよー」
(-@∀@)「いいんだ……そう言えば昔カリブ夢の旅とか歌ってたしな……」
183
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:45:57 ID:rBxczlTA0
(-_-)「おほんおほん……」
(-_-)「いーつも行く公園に―通ってないみーちーがあったー」
(-@∀@)
( ^ν^)「意外と上手いな……」
(-_-)「草だらけでー整備もされずー山奥に続いてたー」
(-@∀@)「馬鹿野郎その歌はやめろ」
(-_-)「え?何で?」
(-@∀@)「よりにもよってトンネル内でその歌を歌うな」
(-_-)「ぴったりかなって……」
(-@∀@)「そうじゃないと僕らのうち誰かが指ちょんぎったり床の大きな穴に落ちて溶けちゃいそうだろうが」
( ^ν^)「何だその物騒なワード」
(-_-)「嫌な気分になるね」
(-@∀@)「全くだよ」
――――
―――――……
184
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:46:20 ID:rBxczlTA0
(-_-)「僕達どのぐらい歩きました?」
( ^ν^)「結構な距離歩きましたね……」
(-@∀@)「その割には全然出口が見えないな……」
(-_-)「わー妖怪ウォッチにこんなのあったなぁ」
( ^ν^)「えんえんトンネルか」
(-_-)「そうそう」
( ^ν^)「俺ひょっとこトラウマなんだよな」
(-_-)「アレは初見じゃビビるから……」
(-@∀@)
(-_-)「ん?アサピーどした?立ち止まって」
(-@∀@)「地蔵がある」
(-_-)"「お地蔵さん……?」チラッ
(-_-)「あ、本当だ。トンネルの中にお地蔵さんがあるのって珍しいなぁ」
( ^ν^)「牛首トンネルだと首無しの地蔵があったりするが……普通の地蔵だな」
( ^ν^)「……場所が場所だから不気味だな。早く行くか」スタスタ
(-_-)「あ、待ってくださいー」
(-@∀@)
(-@∀@)(……あんま嫌な感じしないんだよな。この地蔵)
――――
―――――……
185
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:46:48 ID:rBxczlTA0
(;-_-)「な、なんかマジで長くないですか?このトンネル」
( ^ν^)「んだな……定期的に地蔵があるから目印にはなってるが……」
(-@∀@)「いや……多分これ同じ地蔵だと思う……」
( ^ν^)「同じ?地蔵なんて皆同じじゃねぇのか?」
(-@∀@)「そうだけども……何て言うか……」
(-_-)「同じ場所をループしてるって事?」
(-@∀@)「……まぁそんな所だな」
( ^ν^)「マジかよ。マリオ64の無限階段みてーな事になってんのか」
(*-_-)「これはなかなか……いい感じのフラグが……」
(-@∀@)「起きなくていいよ」
( ^ν^)「信じ難いけど……うまいこと対策出来ねぇもんかな」
(-_-)「無限階段みたいな感じならケツワープでどうにか……」
( ^ν^)「ヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤフー」
(-@∀@)「生身の人間でそんな事出来てたまるか」
186
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:47:38 ID:rBxczlTA0
(-_-)「それかーあれだよねー」
(-_-)「このお地蔵様がカギになってるのかも」
( ^ν^)「こいつが?」
(-_-)「10円玉お供えしたらセーブとか他の場所にワープ出来るかもしれない」
(-@∀@)「夜廻じゃないんだから……」
(-_-)「でもお供えしたらなんかあるかもよ。何か持ってます?」
(-@∀@)「……持ってるつってもなぁ」
( ^ν^)「ポッケの中レシートしかねぇぞ」
(-_-)「ゴミじゃないですか……アサピーは?」
(-@∀@)"ゴソゴソ
(-@∀@)
(-@∀@)「食べようと思って忘れてたハイチュウなら」
(-_-)「ハイチュウか……まぁレシートよりもマシかな」
(-@∀@)っ「ほれ」
(-_-)「ん。じゃあお供えして……」
( -_-)人「無事抜け出しますように」
( -_-)人「後なんか!!オカルト的な奴が!!起きますように!!」
(-@∀@)「邪心まで願掛けするな」
(-_-)「えーいいじゃんどうせならさぁ」
( ^ν^)
( ^ν^)「……急ぐぞ」
――――
―――――……
187
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:48:04 ID:rBxczlTA0
( ^ν^)「………」
(;-_-)「いや何にも変わりない!!」
(-@∀@)「また同じ場所だな……」
(;-_-)「さっきも見たよこのハイチュウ地蔵!!」
(;-_-)「もしかしてお供えの質が悪いから!?アサピー謝れよ!!」
(-@∀@)「何で僕の責任になってんだよ……」
188
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:48:54 ID:rBxczlTA0
(-@∀@)「そもそもこれ以上歩いて何もなさそうだし……元来た道辿っていけば出れるだろう」
(-_-)「いやいや!僕には分かる!これ戻っても絶対ここに戻るってね!!」
(-@∀@)「あってたまるかそんなの」
(-@∀@)「……ニュッ先生も帰りますよ。明日は休みとはいえ流石に夜遅いですし」
( ^ν^)
(-@∀@)「先生?」
( ^ν^)"ガスッ
(-@∀@)「……ちょっと何してんだアンタ」
(;-_-)そ「ちょちょちょーーーー!!!!ダメですよニュッ先生お地蔵様蹴っ飛ばしちゃ!!アサピーじゃあるまいし!!」
(-@∀@)「いくら僕でもそんな事しねぇわ」
( ^ν^)"ガスッガスッ
(;-_-)「罰当たり!!!罰当たりだから!!」
(-@∀@)「そもそも石の塊蹴った所でケガするからそのへんで……」
( ^ν^)ガコンガコンッ
(;-_-)「スコップ取り出した!!ていうか持ち歩いてたんですかニュッ先生!!」
( ^ν^)ガコンガコンッ
(;-_-)「やめて!!お地蔵様スコップで叩いたってお金とか出てこないから!!どうぶつの森じゃないからこの世界!!」
バキッ ドサァ
( ^ν^)
(-@∀@)(うーわマジかよコイツ)
(;-_-)そ「お地蔵様ーーーーー!!!」
( ^ν^)「……これで先に進める」
189
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:49:14 ID:rBxczlTA0
(;-_-)「お地蔵様の耐久力も無さもビックリだけどニュッ先生の罰当たりさにもビックリだよ!!」
(;-_-)「いーけないんだいけないんだー!!せんせーに言ってやろ!!」
( ^ν^)「俺も教師だけどな」
(;-_-)「そうだった!!」
(-@∀@)「僕こんな同僚イヤだ」
( ^ν^)
( ^ν^)「……もうすぐ」
――――
―――――……
190
:
名無しさん
:2022/01/12(水) 22:49:36 ID:rBxczlTA0
今日はここまで また近いうちに投下する予定です
191
:
名無しさん
:2022/01/13(木) 00:13:09 ID:SCVU7PN.0
乙!またなんつー楽しみな
192
:
名無しさん
:2022/01/13(木) 02:52:02 ID:90JtvgOI0
ニュッ、まじか…
面白い、続き楽しみ!
193
:
名無しさん
:2022/01/13(木) 05:54:02 ID:JvlYYUmQ0
乙乙
194
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:39:17 ID:o2Dr9h0w0
投下します
195
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:40:46 ID:o2Dr9h0w0
【トンネル内奥部】
(-@∀@)
(-@∀@)(マジで雰囲気変わったな……むしろアレで正解だったのか?)
(-_-)「……何て言うか、奥へ進めば進む程劣化が激しくなってる?」
(-@∀@)「っぽいな。崩落とかしたら怖いな……」
(-_-)「うーん、その心配は無いと思うんだよね」チラッ
(-@∀@)「根拠は?」
(-_-)「ここに着いてから天井見えないんよ。どこまで繋がってるんだろうこれ」
(-@∀@)「あー……本当だずっと上に広がってる感じ」
(-@∀@)「照らしても……見えないか。流石にこの程度の光じゃあんまり意味無いな」ブンブン
(-_-)「何それライブでエモい雰囲気になった時にやるやつ?」
(#-@∀@)「うるさいな。キンブレが悪いんだよキンブレが」
(;-_-)「そんな事でキレんなよ短気だなぁもう」
(#-@∀@)「誰のせいだと……」
(;-_-)「はいはい僕のせいですー」
(#-@∀@)「全く……」
196
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:41:25 ID:o2Dr9h0w0
(;-_-)「ていうかいつまで続くんだろうね、この道」
(-@∀@)「そんなの僕が聞きたいよ……」
( ^ν^)テクテク
(-_-)「なんか……ニュッ先生は口数減っちゃったし」
(-_-)「そんな先々行って大丈夫ですかー!?」
( ^ν^)テクテク
(-_-)「マジで喋んなくなっちゃった」
(-@∀@)「ほっとけ……って言いたい所だがほっとくワケにもいかなさそうだな」
(-_-)「うーん……さっきから様子もおかしいし……」
(-_-)「ん?」
(-@∀@)「……何だあれ。うっすらと何か見えてきたような……」
(-_-)「あれは……鳥居?」
(-@∀@)「……おまけに何本もあるな」
(-_-)「稲荷神社程はないけど……普通トンネルに鳥居なんかあるわけないし」
(-_-)「このトンネルは何かの神社と繋がってる感じなのかな?」
(-@∀@)「だとしたらろくでもねぇじゃねぇか。何が祀ってあんだよ」
(-_-)「ゴーレムとかじゃない?」
(-@∀@)「世界観合わなさすぎだろ」
197
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:41:59 ID:o2Dr9h0w0
(-@∀@)「そんで?お前のオカルトセンサーは反応あるか?」
(-_-)「そうだね!なかなか面白そうな展開になってきそうだな!」
(-@∀@)「わー最悪」
(-_-)「は?最高の間違いだろ」
(-@∀@)「僕としては最悪だよ」
(-_-)「ていうかニュッ先生見失ったんだけど」
(-@∀@)「何やってんだよ大馬鹿野郎」
198
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:42:31 ID:o2Dr9h0w0
(-_-)「ニュッせんせー?どこですかー?」テクテクテク
(;-_-)そ( ^ν^)
「へぶぅ!!」ドンッ
(-@∀@)(へぶぅて)
( ^ν^)
(;-_-)「ちょ、もー!急にどっか行かないでくださいよ!」
(;-_-)「心配したって言えばそうでもないけど!」
( ^ν^)
(;-_-)「……って聞こえてますー?おーい?」
( ^ν^)
(;-_-)「トンネルの中だから電波悪いのかな……」
(-@∀@)(ここが最深部……薄暗くてよく見えないけど……)
(-@∀@)(目の前にあるのは祠か?)
( ^ν^)"スッ
(-_-)「どうしたんですか先生跪いて」
199
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:43:25 ID:o2Dr9h0w0
( ^ν^)
( ^ν^)「―――さま、――――さま」
(-_-)「え?何?聞き取れない?」
( ^ν^)「―――さま、お聞きください、今夜の生贄を持ってきました」
(-_-)「え?何?活け造り?猿夢?」
(-@∀@)
(-@∀@)(何か既視感あると思ったけどドラクエ11にこんなイベントあったな)
(-@∀@)
(-@∀@)(そうじゃねぇ)
(-@∀@)(これって普通にやばい展開なんじゃね?)
(-@∀@)(さっきから様子がおかしいと思ってたけども……)
(-@∀@)(僕達をここまで連れてきて自分巻き込んで生贄にしようってか。頭湧いてんな)
(-@∀@)(そんで何でここでヒッキーはIQ下がってんだよ)
(-@∀@)
(-@∀@)(やーっべ、あいつら居ないしどうしようかなこれ)
( ^ν^)っ「さぁ……その身体を――さまに……」
(-@∀@)
200
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:43:54 ID:o2Dr9h0w0
(#-@∀@)三つ#) ν )・;'.、
「オラァ!!!!!!」ドゴォ
「しらたきっ!!!!」
(;-_-)そ「えええええええええ!?!?!」
(#-@∀@)「なーにがなんちゃら様だオラァ!!!!ついでにこのパンチはさっきの地蔵の分だコラぁ!!!!」ボコッ
( ν )・;'.、「がんもっ!!!」
(;-_-)「普通に右ストレート決まっちゃったよ!!!やめてあげて!!!」
201
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:44:56 ID:o2Dr9h0w0
( ν )チーン
(#-@∀@)ゼェゼェ
(;-_-)「あーあーもう予定狂っちゃったよ……」
(;-_-)「まぁニュッ先生気絶してるしいいか」
(#-@∀@)「あ"!?なんだ!?貴様らグルか!?エビ固めすっぞ!?」
(;-_-)「何で僕にはプロレス技なんだよ!!とりあえずワケは後で話すから!!」
(;-_-)"「で、えーっと確か銀さんに貰った……」ゴソゴソ
(-_-)「ピコピコハンマー!」
(-@∀@)「ビートたけしかよ」
(-_-)「そんで伸びてるニュッ先生に軽く……えいっ」パキュッ
( ν )「げぼぉ!!」
(;-@∀@)「うっわ何か口から出た!!きもちわるっ!!!」
(-_-)「アサピー!!えんがちょ!えんがちょ!」
(;-@∀@)「え!?何!?千と千尋の神隠し!?」
(-_-)「そんでこの瓶に黒いのを……」キュポン
(-_-)「捕獲!」
(-_-)「ミッションコンプリート!!!」
(;-@∀@)「……えんがちょは?」
(-_-)「何も関係ないけど」
(-@∀@)
202
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:45:17 ID:o2Dr9h0w0
(#-@∀@)三つ#);-_-)
「余計な事すんな!!!!!」
「暴力反対!!!!」
(∩;-_-)「いったいなも〜……何も僕まで殴る事無いじゃん」サスサス
(#-@∀@)「知ってる事全部説明しろ」
(;-_-)「えーっと実はこの前……」カイソウホワワワーン
――――
―――――……
203
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:45:51 ID:o2Dr9h0w0
イ从゚ ー゚ノi、
イ从゚ ー゚ノi、「ヒッキーちゃんヒッキーちゃん、ちょっといいかしら?」コソッ
(-_-)「どうしたんですか銀さん」
イ从゚ ー゚ノi、「ちょっとお願いしたい事があるの。陰湿数学教師ちゃんについてなんだけど……」
(-_-)「ニュッ先生の事ですか?あの人最近何も取り憑かれてないですよ」
イ从゚ ー゚ノi、「それが憑りつかれてるのよぉ!どちらかというと寄生タイプね」
(;-_-)「き、寄生!?あの人カマキリとかだったんですか!?」
イ从゚ ー゚ノi、「ハリガネムシじゃないわよ……言い方が悪かったわね」
イ从゚ ー゚ノi、「憑依されてんのよあの子。このまま放っておけばじわじわと魂を食べらちゃうわ」
(;-_-)「最近なーんか居ないなぁって思ったら別の幽霊が居るから憑りつかれないのかあの人」
イ从゚ ー゚ノi、「で、そこで本題なんだけど」
(;-_-)「……嫌な予感」
イ从゚ ー゚ノi、「陰湿数学教師ちゃんに憑依してるのとっ捕まえてくれない?」
(;-_-)「えーめんどくさいなぁ。銀さんがやれないいじゃないですか」
イ从゚ ー゚ノi、「ヒッキーちゃん大好物のオカルト案件よ」
(;-_-)「いや僕ただの幽霊とかは興味一切ないんで……」
204
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:46:13 ID:o2Dr9h0w0
イ从゚ ー゚ノi、「それに私達が近づくと警戒されるし逃げるのよぉ、ここは生身の人間であるヒッキーちゃんにやってもらわないと」
(;-_-)「んえー……まぁ頼まれた分にはやりますけども……同業者の葬式行きたくないし」
(;-_-)「しかもあの一件でニュッ先生の事は助けないつもりじゃなかったんですか?」
イ从゚ ー゚ノi、「ぶっちゃけ癪だけどもあれ放置したら他の人にも危害加わりそうなのよ」
(;-_-)「じゃあいっそのこと死んだ方がいいじゃないですかあの人」
イ从゚ ー゚ノi、「割とそうかもしれないわね」
イ从゚ ー゚ノi、「ってことでよろしく頼むわ!はいコレ捕獲用の瓶とピコハン!あとお清め用の水!」
(;-_-)「これでどうにかしろと!?」
イ从^ ー^ノi、「どうにかしてちょうだい!それじゃあ検討を祈るわ。チャオ〜☆」
――――
―――――……
205
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:46:34 ID:o2Dr9h0w0
(-_-)「……てことがあって」
(-@∀@)「また全ての元凶なのかよ」
(-_-)「で、どうしよっかな〜って時にニュッ先生が心霊スポットの話してたしアサピー誘ってたから」
(-@∀@)「タイミングよく通りかかったヒッキーに声がかかったと」
(-_-)「そそ。んで何故かアサピーも同行。そんで今ここ」
(;-_-)「いやぁぶっちゃけトンネルとか祠とか全く分かんなかったから!びっくりだよホント!」
(-@∀@)「そこそこ危ない状況だったんだなお前。僕に感謝しろよ」
(-_-)「ぜってーやだ」
(-@∀@)「言ってなんだけど僕もお前なんかに感謝されたくない……とそれよりも」
(-@∀@)「ナンタラ様は放置でいいのか?」
(-_-)
(-_-)「あ」
(-@∀@)「おい」
206
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:47:02 ID:o2Dr9h0w0
(-@∀@)「なんならちょっと出かかってきてるだろ。何とかしろよ」
(;-_-)「何とかしろって言われても……このお清めの水でぶっかければ大丈夫かな?」
(-@∀@)「モノは試しだ」
(;-_-)「よ、よし」
(;-_-)「なんとかなれーッ!!!!」バッシャアアアア
カタ……カタ……
ギィィィィィィ!!!!!
(;-_-)
(-@∀@)
シーン……
(;-_-)「なんとかなった……」
(-@∀@)「そのセリフは大体なんとかなるよ……」
207
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:48:00 ID:o2Dr9h0w0
(-_-)「と、とりあえずこれで事件解決?」
(-@∀@)「よし!じゃあ帰るか!」
(-_-)「戻るのはいいとして……」
( ν )チーン
(;-_-)「ニュッ先生気絶したまま起きないんだけど……」
(-@∀@)「その辺捨てとけ」
(;-_-)「いやいやいや!!!死体遺棄になっちゃうよ!!!」
(-@∀@)「別にまだ死んではないだろ」
(;-_-)「とりあえず運ぶの手伝って!僕手ェ持つからアサピー足ね!」
(-@∀@)「マジで死体隠蔽するみたいになってきたなコレ」
208
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:48:27 ID:o2Dr9h0w0
……イ
オーイ……
(-_-)「……なんか聞こえない?」
(-@∀@)「というか誰か来てないか?」
(;-_-)「こんな所見られたらやばくない?とりあえずニュッ先生隠さなきゃ!」
(-@∀@)「やっぱ隠蔽じゃねぇか」
三<_プー゚)フ「おーーーーーーーい!!!」バビューーーーン
(;-_-)そ「……ってえぇ!?エクスト!?」
<_プー゚)フ「蒼井翔太です!」
(‘_L’)「菅田将暉だろう」
(-@∀@)「どっちもちげぇだろ」
209
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:48:55 ID:o2Dr9h0w0
(;-_-)「と、とりあえず何でここに?」
<_プー゚)フ「お銀に頼まれたんだ!様子見てこいって」
(‘_L’)「それで余と菅田将暉が抜擢されたワケだ」
( ´_ゝ`)「そして俺も居ます」
(´<_` )「俺も居たりするんです」
(;-_-)「わぁ何かいっぱい来た」
(-@∀@)「夜にしか活動できない奴らここぞとばかりに来たな」
210
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:49:22 ID:o2Dr9h0w0
<_プー゚)フ「そんで捕まえた?陰湿数学教師に憑りついてたやつ」
(-_-)「うん。今は瓶の中に入れてあるよ」
(-@∀@)「……よくよく見たらその瓶めちゃくちゃ札貼ってあんのな」
(‘_L’)「よくまぁそんなモン手に持てるな貴様」
(-_-)「じゃあパス」
(;‘_L’)「ええい!そんな物騒なモノ余に近づけるな!」
<_プー゚)フ「宅配のおっちゃん弱点多いもんなー」
(;‘_L’)「失礼な!ニンニクと日光と十字架と銀の銃弾と杭と流水ぐらいだ!」
<_プー゚)フ「いやむっちゃ多いじゃんか」
(-@∀@)「……なんかいつの間にか仲良くなってんなこいつら」
(-_-)「そりゃ招き入れたのエクストだからね……」
211
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:49:48 ID:o2Dr9h0w0
( ´_ゝ`)「ヒッキーよ、その瓶を俺に貸してくれないか?」
(-_-)「あ、うん」
( ´_ゝ`)"スンスン
( ´_ゝ`)「エンッ!」
(;-_-)「黒の教科書!?」
(´<_` )「ふざけてる場合か兄者」
( ´_ゝ`)「正直すまんかった。で、えーっと」
( ´_ゝ`)「後ろにある祠に祀られていたのは"くちなしさま"だ」
( ´_ゝ`)「そんでこいつに憑りついてたのがくちなしさまに食われた人間がそのまま使い魔になったのだな」
(-_-)「くちなし様……聞いたことないなぁ」
<_プー゚)フ「口無いのに人間食うのかぁー変な奴だなぁー」
(‘_L’)「多分そういう意味じゃないと思うぞ」
212
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:50:15 ID:o2Dr9h0w0
( ´_ゝ`)「吸血鬼の言う通り、元々は口減らしの為に祀られていた神様だ」
(´<_` )「神様と言っても、ただのおばけもどきが人間に称えられて勝手にそう呼ばれてたって感じだな」
(-@∀@)「口減らしがだんだん訛ってきてくちなしさまになったと」
( ´_ゝ`)「そういうワケ」
( ´_ゝ`)「まぁ時代の流れによってそういうのは無くなってきたからな。だんだんと消失しかけてきたんだが……」
(´<_` )「ところがぎっちょんこいつを見てくれ。こいつをどう思う?」
( ´_ゝ`)「凄く……大きいです……」
(-@∀@)「真面目に話さないと崖から落とすぞ」
( ´_ゝ`)「いやん罰当たり」
(´<_` )「このネットニュースを見てくれ」スッ
(;-_-)「何で狛犬がスマホ持ってんだ……」
(-@∀@)「フォックスだってスマホ持ってるかそれと似たようなモノなんだな……」
213
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:50:42 ID:o2Dr9h0w0
『××トンネルに肝試しに行った大学生四人が行方不明に』
( ´_ゝ`)「これは数年前に起きた事件だ」
(´<_` )「タイトル通り、トンネルに入った大学生がそのまま行方不明になったやつだな」
( ´_ゝ`)「手がかりも見つからず捜査は難航。巷じゃ神隠しだなんて言われてるぞ」
(-_-)「つまり……このくちなしさまが原因って事?」
(‘_L’)「ふむ、心霊スポットなら人間がよく訪れるからそいつにとっては絶好の穴場と言うわけか」
<_プー゚)フ「黙って口開けてりゃ餌が入るみたいなものだなー」
( ´_ゝ`)「そゆこと」
(-@∀@)「じゃあマジで危なかったしお清めの水ぶっかけて正解だったんだな」
(´<_` )「またほっとけば他の被害者が出るしな」
214
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:51:05 ID:o2Dr9h0w0
(-_-)「あ!ちょっと待って!」
(-_-)「そういえばこの道中にお地蔵様があったんだけどアレもくちなしさまの使い魔みたいな感じだったの?」
(´<_` )「地蔵?そんなものあったか?」
(-_-)「ニュッ先生が途中でぶっ壊していったんだけど……そしたら最深部に辿り着いて」
(-_-)「アサピーのお供えがハイチュウだったばかりに!もしかしたらぷっちょ派だったかもしれないのに!」
(-@∀@)「ぶっ飛ばすぞ」
<_プー゚)フ「アサピー俺にもハイチュウくれ」
(-@∀@)「もうないよ」
<_プー゚)フ「ちぇー」
( ´_ゝ`)「いや……?話を聞く限りむしろその地蔵はいい奴だったんじゃないか?」
(-@∀@)「……でも先へ進めば進む程その地蔵の場所に戻ってきたけど」
( ´_ゝ`)「そりゃ先に行かせない為にしてたんだろ。大人しく来た道戻れば帰れただろ」
(-@∀@)
215
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:51:30 ID:o2Dr9h0w0
(-@∀@)「あの時戻ってたら帰れてたじゃねぇかよ……」
(;-_-)「いやいや!何も解決できないままだよそれだと!」
( ´_ゝ`)「まぁヒッキーの言う通りだな」
(´<_` )「んだな」
<_プー゚)フ「とりあえず皆無事で俺は嬉しいぞ!」
(-@∀@)「何事もなく終わってよかったよホント」
(-_-)「僕としてはもうちょっと何かあってもよかったけど……」
(-@∀@)「だからよくねーって」
(;‘_L’)「……いつまでくっちゃべってるのだ貴様ら。余は疲れたから早く帰りたいぞ」
<_プー゚)フ「何もしてないだろおっちゃん」
――――
―――――……
216
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:51:56 ID:o2Dr9h0w0
(;-@∀@)「あー……やーっと外に出られた……」
(;-_-)「感覚麻痺ってたけどここでどっと疲れた……」
(-@∀@)「ていうか眠いわ……もういっそのことここで野宿しようかな」
(;-_-)「いやいや家まで頑張ろうよ」
( ´_ゝ`)「という事で俺達は帰るぞー」
(´<_` )「しーゆーあげいん」
<_プー゚)フ「見つからないようになー」
217
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:52:19 ID:o2Dr9h0w0
(-_-)「そういえば今何時だ……?」
(‘_L’)「ざっと深夜0時辺りだな」
(;-_-)「げっ、終電逃した。ちょっとアサピー泊めてよ。お前車で来てんだろ?」
(-@∀@)「やだよ野宿しろここで。僕は帰るから」
(;-_-)「さっきそっちが野宿するって言ってただろ!!」
<_プー゚)フ
<_プー゚)フ「そういえばさ」
(‘_L’)「む?」
<_プー゚)フ「陰湿数学教師は?」
(-@∀@)
(-_-)
(‘_L’)
218
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:52:55 ID:o2Dr9h0w0
(;-_-)「やばい置いてきた!!!!」
<_;プー゚)フ「おい!!」
(;‘_L’)「早く拾ってこぬか!!!」
(-@∀@)「僕しーらね」
――――――
――――――……
【トンネル内】
( ν )チーン
おしまい
219
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:53:52 ID:o2Dr9h0w0
またいつか スレ埋まるまでは番外編投下したいなとは思ってます
220
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 22:57:00 ID:55/2ks260
あと800レス……!!!!
221
:
名無しさん
:2022/02/06(日) 00:29:55 ID:7R77wW4o0
なんとかなれ無敵すぎるな
今回も面白かった、おつおつ
222
:
名無しさん
:2022/03/26(土) 23:57:28 ID:Rz3ZlzE60
小ネタがちょっとだけ時系列ぐちゃぐちゃ
・野良猫
ニャーン ニャー
从 ゚∀从「ここの公園野良猫のたまり場になってますねー」
(-@∀@)「だな。……でもこいつら耳カットされてるから地域猫か」
从 ゚∀从「あ、ホントだ。どおりで人懐っこいと思ったらそれでかぁ」
ンニャーン
从*゚∀从「おいでおいでー」
ゴロゴロ……
从*゚∀从づ「可愛いなぁお前」
(-@∀@)「高岡は猫好きなのかい?」
从*゚∀从「好きっす!てか俺動物全般は好きな方なんで……」
从;゚∀从そ「……って何かアサピーさんの周りにめちゃ集まってないっすか!?」
(-@∀@)「昔からどうも好かれやすいみたいでね」
从 ゚∀从「何すかその全人類が憧れそうなハーレムは」
(-@∀@)「普通の動物だけだったら良いんだけどね。動物霊とか妖怪みたいな奴とかさぁ……」
从 ゚∀从
从 ゚∀从「あぁ……アサピーさんのトラウマも一応動物ですもんね……」
(-@∀@)「そういう事」
223
:
名無しさん
:2022/03/26(土) 23:58:15 ID:Rz3ZlzE60
从 ゚∀从「アサピーさん田舎とかに泊まったら発狂しそう」
(-@∀@)「自然教室で新潟に泊まった時は夜寝られなかったよ」
从 ゚∀从「実害半端ないっすね」
(-@∀@)「半端ないよ。アレとヒッキーのせいで心霊とオカルトは死ぬほど嫌いになったからな僕」
从 ゚∀从「同じ括りにされてる……」
(-@∀@)「そりゃ同じ……」ビクッ
从;゚∀从そ
从;゚∀从「……なんか居ました?」
(-@∀@)「猫に混じって変なやつ居た……」
从;゚∀从「……おっさんの生首とか?」
(-@∀@)「や、おっさんの生首じゃなくて猫っちゃ猫なんだけど」
(-@∀@)「ガンダムのハロみたいな形状してて一つ目の猫みたいなやつが」
从;゚∀从
从;゚∀从「今日はもう帰りますか」
(-@∀@)「帰るかぁ」
―後日
〜爪'ー`)「なぁなぁアサピー、この前八尺達と一緒に虫取り行ったんだけどよぉ」フヨフヨ
(-@∀@)「寄るなタバコ臭い香水臭い匂い消して来い」
爪'ー`)「そしたらすっげーでっけーカブトムシが居てな!」
(-@∀@)「話聞けよ」
从 ゚∀从
从 ゚∀从(あれも一種の動物霊みたいなもんだよなぁ……)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板