したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

|゚ノ ^∀^) 汚されてみたいようです

17名無しさん:2016/10/18(火) 00:54:53 ID:m6MuBaBY0
 何を言っているのか、理解出来なかった。今のは何なんだろう。聞き間違いだろうか。

(゚A゚)「    」

|゚ノ ^∀^)「聞いていますか、鬱田君?」

(;゚A゚)「     」

|゚ノ ^∀^)「抱く、という表現じゃ分かりづらかったですか?セックスとか性行為とかなら伝わるかしら……」

(;゚A゚)「いや…………え、…………え?」

|゚ノ;^∀^)「困りましたわね。具体的に言うのは少し恥ずかしいのですが、つまりは鬱田君の男性器を私の……」

(;'A`)「ストップ、ストップ!分かるから!分かったからそれ以上言わなくていいです!」

|゚ノ ^∀^)「そう、それはよかった。で、どうですか?私を抱いてみる気になりました?」

何なんだ、これは。俺は欲求不満のあまり、妄想と現実の区別がつかなくなっているのだろうか。

けれどこれが現実なのだとしたら、考えられる理由は……

(;'A`)(罰ゲーム、が妥当なところだろうな)

|゚ノ ^∀^)「言っておきますけれど、罰ゲームではありませんわ」

(;'A`)そ「!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板