したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

78 ◆HS4z8y6JHc:2016/04/03(日) 17:14:19 ID:62pQqJ3.0
(#^ω^)「エゴと言われようとも、狂ってると言われようとも、僕はとーちゃんのような漢がいたことを知らしめたいんだお!!」

(#^ω^)「艦娘に全てを任せるんじゃなく、人類自らが平和な海を……」

ブーンの昂ぶった感情は、俺の顔を見て冷めていった

(;^ω^)「ご、ごめんお……一人で熱くなっちゃって……」

('A`)「いや……」

艦娘が登場して、『悔しい』と言う人物に出会ったのは初めてだった
だけど、それは間違っていない感情だろう。艦娘に頼りきりの今の現状は
彼女達がいないと人間は何も出来ないと、証明しているようなものなのだから

('A`)「だから、人間でも戦える兵器を作ろうって考えたんだな」

(;^ω^)「ま、そうだお。でも、行き着く先々でバレてクビになったり、工廠吹っ飛ばしたりしたけど……」

( ^ω^)「それも全て、ここに来られたから結果オーライだと思ってるお。で……」

( ^ω^)「これを、僕の行動を、ドクオはどう思うお?」

真剣な表情で尋ねてきた
この事を話すのにも、多くの葛藤があったに違いない
開発を差し止められたり、造り上げてきたこの装備を廃棄されたりする可能性も考えただろう
それでも、ブーンは俺を信頼し、話してくれた。なら、俺はその信頼に応えるべきだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板