したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

477 ◆L6OaR8HKlk:2019/06/23(日) 22:19:04 ID:fMBqo9P.0
(キ;T)「いっ……てぇ〜……」

「まぁ、そう設定したのは俺なんだが。悪いな。でも正直キショイわ。人のマスク被るか普通?俺とお前で間接キッスラブコールでしょだぞ」

(キ;T)「ふっ……ざけんなよ畜生……」

机を支えに立ち上がる俺に、タブレットは容赦なく地味に突き刺さる罵倒を放つ
俺だって好き好んで被ったワケじゃねえよクソが。キショイのはテメーの発想だボケ

(;'A`)「あー……クッソ。もしもし?」

「因みに、この音声は録音なんで返答は出来ない。もしかして『もしもし?』とか言っちゃったか?抱腹絶倒だな。笑えよベジータ」

台風じゃなかったら窓から放り投げてた。腹いせに脱いだマスクを引き出しに戻し、強めに閉めた

「そう怒るな。一言多いのもデリカシーが無いのも昔からの悪癖でな。死ぬ間際まで一向に直らなかったのさ」

('A`)「さいで……」

親の顔が見てみたいもんだ。どうやら、件の『提督』とやらは相当愉快な頭と性格をしていらっしゃるらしい
音声は続く。改めて椅子に深く腰掛け、若干腹立たしいが耳を傾けることにした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板