[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
艦娘がいない鎮守府のようです
475
:
◆L6OaR8HKlk
:2019/06/23(日) 22:14:17 ID:fMBqo9P.0
(キT)「F、R、E、A、K……」
『奇形』『変種』『変わり者』を意味する単語、『Freak』
このマスクの持ち主を体現するかのような五文字のパスワードによって
(キT)そ「うおっ!?」
机上からポップアップトースターよろしく、一枚の『板』が飛び出した
間抜けな『チーン♪』というベルの音で心臓飛び出るかと思うくらいビビったのは墓まで持っていこう
つーかなんで今までこんなゆるゆるセキュリティと遊び心満載の仕掛けがバレなかったんだよ
(キ;T)「お……驚かせやがって……」
この期に及んでナッパみたいなセリフしか出てこなかった俺も大概だが
(キ;T)「アホくさ……こりゃ、タブレットか」
八インチのタブレット端末。海軍の押収の手から逃れた『忘れ形見』だ
(キT)「ふむ……」
オカルトなど信じない性質だったが、こうもお膳立てされると考えを改めざるを得ない
何はともあれ、虎穴に入って虎児を得たのだ。今更怪奇現象の一つや二つで足踏み出来るかよ
(キT)「……」
側面の電源ボタンを長押しして立ち上げる。起動時特有のホワイトバックが画面に映し出された直後――――
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板