[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
艦娘がいない鎮守府のようです
474
:
◆L6OaR8HKlk
:2019/06/23(日) 22:09:34 ID:fMBqo9P.0
(キT)「いや、これ……」
被り心地がいい……なんてもんじゃなく、被った心地が『しない』
それだけじゃない。視界は被る前と一切合切変わりなく、息苦しさも感じなかった
まるで新しい皮膚が顔面に『張り付いた』かのように、自然と馴染んでいるではないか
(キ;T)「うわ気っ持ち悪!!気持ち悪!!!!!!」
しかし外れないかと言われればそうでもなく、普通のマスクと同じように簡単に脱着出来る
気味が悪いのは確かだが、『のろいのそうび』の類では無さそうだ
(キ;T)「ハァ……で?」
わかったのは、とりあえずこれが謎の超技術で作られた特別製のマスクって事だけだ
期待はしてなかったが、マウントディスプレイが広がって耳元でスーパーAIが語り掛けてくれた方がまだ夢がある
アメコミ映画の観過ぎか。一人で盛り上がってたのがバカみたいだ。サッサと脱いでしまおう
(キT)「あ……?」
その時、執務机の一部分が僅かに『光っている』のに気が付いた
(キT)「……?」
蛍光灯の光に負けてよく読み取ることが出来ないが、机上に十五センチ定規ほどの大きさの枠の中に、『文字』が並んでいるように見える
俺は急いで電灯のスイッチを消し、再び確認する。予想通り、不規則なアルファベットが並んでいた
どうやら、マスク越しでしか見えない特殊な光のようだ。俺は一体なんの探索ゲームをさせられてんだ?
(キT)「E、K、F、R、A……」
ローマ字読み……ではない。EKFRAなんて英単語もない。簡単な並び替えパズルってところか
(キT)「えーっと……多分、こう……」
英語は苦手だったが、文字を組み立てるだけなら何となくでも出来る
正しい並びの順番に、アルファベットを押していった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板