[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
艦娘がいない鎮守府のようです
451
:
◆L6OaR8HKlk
:2019/06/12(水) 23:43:39 ID:4I3ELPCY0
(´・ω・`)「つっても、ここにいる時点で俺らは極悪人だ。そりゃ闇の一つや二つ抱えてるだろうよ。小せえ事を気にしたってしょうがねえさ」
('A`)「楽観的だな……」
(´・ω・`)「……怖いか?」
('A`)「……」
『怖い』。確かにそうなのかもしれない
それは『友人』という関係そのものかもしれないし、『裏切り』という可能性に対してかもしれない
俺は一度道を踏み外した。二度目だって、そう、恐らく、容易く踏み外してしまうのだろう
(´・ω・`)「難儀だな……」
ショボンは俺の返答を待たず、タバコに火を着ける
魚は満腹になったのか、いつの間にか竿はピクリとも動かなくなった
(´・ω・`)「フゥー……そんじゃ、疑り深いドクオくんの為に、年長者の昔話でもしましょうかね」
('A`)「昔話……?」
(´・ω・`)「フェアじゃねえだろ?お前一人が腹の中を早々に晒して、俺らはだんまりなんてよ」
『そんなつもりじゃない』と言いかけて、好奇心が食いとどめた
いや、俺が交わした会話は裏返せば過去の詳細を話さないショボンも疑っているとも読み取れる
迂闊な発言だったが、多分、いつかは知らなければならない話なのだろう。黙って耳を傾けることにした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板