したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

440 ◆L6OaR8HKlk:2019/06/08(土) 01:58:54 ID:9//7Mvdo0
『政府が極秘に開発した人型兵器とか?』

『既に艦娘がいるのに、白兵戦力にリソースを割く意味はあるのか?』

『艦娘の艤装に適応した数少ない人間って話も……』

喧々諤々の議論は白熱していった。信じられなくとも、夢のある話だったからだ
いくつになっても男は『スーパーヒーロー』に憧れる。未知の敵対生物との戦争真っ只中なら余計にだ

『なぁ、そいつはどんな奴だったんだ?アイアンマンみたく、スーツでも着ていたのか?』

最初に『見た』と言った男は、その質問に対して目を煌めかせながら捲し上げた

『パンッパンの筋肉に身の丈の二倍はある矛を振り回して、艦娘を率いて深海のクソ共をぶっ殺して回った!!』

『豪快な光景だった!!命の危険が迫ってるにも関わらず、俺は逃げるのも忘れて見入っちまった!!艦娘が勝利の女神とするのなら、彼はまさしく軍神だ!!』

『何より惹かれたのは、顔を特徴的なマスクで覆い隠してたってとこだ!!痺れるじゃねえか!!まさにスーパーヒーローだった!!』

俺は合いの手も込めてこう聞いた

「どんなマスクだったんだ?」

『へへ……シンプルなもんだったぜ。アルファベット一文字で……』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板