したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

435 ◆L6OaR8HKlk:2019/06/08(土) 01:46:57 ID:9//7Mvdo0
( ^ω^)「うっま……ポッキーうま……ナッツも散りばめてあるとか神か……?」

(´^ω^`)「そうだよ」

( ^ω^)「調子乗っ……神様……」

(´^ω^`)「本音を隠す努力をしろ」

程よく効いた空調で、冷えた空気が肺に入って心地良い
食堂では一足先に男同士のティーパーティーが行われていた
ブーンも工房で何かしらの作業をしていたはずだが、デブは食い物の事となると俊敏になるらしい。獣と一緒だな

(´・ω・`)「おう、お疲れ」

('A`)「おう……ポッキーか。何でも作れるな」

(´^ω^`)「お嬢様方の要望に応えるショボンおじさんやぞ?」

('A`)「だってよお嬢様」

( ^ω^)「苦しうなくてよ」

(´^ω^`)「すっっっげーーーーーーーーーーーーやる気失くす」

氷の入ったキンキンのアイスコーヒーを一飲みし、ナッツが降りかかったポッキーを咀嚼する
既製品よりも太めに作られたそれは、小気味良い歯ごたえとナッツの食感がクセになる味わいだった

('A`)「うん……イケる。カロリーに目を瞑れば大好評だったろうな」

(´^ω^`)「それ小娘共にもめっちゃ言われた」

( ^ω^)「デブと女性に対する配慮はねーのか」

(´・ω・`)「テメーは自己管理が足りてねえだけだろうが。ドクを見習え。腹筋バキバキやぞ」

( ^ω^)「俺だって下腹が愛らしいって陰でコソコソ言われてました〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!」

陰口を都合よく解釈しただけじゃ無いのか?とツッコミを入れたくなったが、不毛なので言い留まって
リモコンを手に取りテレビの電源を入れた。画面の中では老若男女入り乱れた集団が、プラカードを手に行進をしている姿が映し出されている

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板