したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

423 ◆L6OaR8HKlk:2019/05/01(水) 02:47:04 ID:5QojOfSc0
(;'A`)「……っ」

中に入っていたのは、呪いのアイテムでも凄惨なスナッフ写真でもない。何の変哲もない『布』だった
だからこそ、俺は深く後悔する羽目になる。『ああ、見なきゃよかった』と

『小練 詩音』に関して一つ、大きな話題を呼んだ特徴がある

証言に依ると、彼は鎮守府での執務並びに戦場での活動の際、必ず顔を覆面で隠していたらしい
それは大本営での出頭、上官との面会に置いても変わりなく、素顔を知る者はごく少数に限定されていた
理由については割愛するが、そのマスクというのが

【 (キT) 】

目元に一本、眉間から顎下まで一本。合計二本の太線で『T』を模したデザインの物だった
引き出しの中に入っていたのは、正しく彼が日常で使っていたのであろうTマスクであった

(;'A`)「っ、とに、ビビらせやがる……」

右頬を黄色の糸で修繕されたそのマスクは、暑さからではない汗を流す俺を静かに見上げている
思いもよらず『涼しく』なったのは僥倖だったが、今夜は悪い夢を見てしまいそうだ
引き出しを閉じ、サッサとこの場から出ていくことにした。今となってはあの姦しい連中と一刻も早く合流したい

(;'A`)「くわばらくわばら……」

出来る限り立ち入らないようにしよう。そう心に決め、電灯を消して扉をしっかりと閉めた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板