[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
艦娘がいない鎮守府のようです
384
:
◆L6OaR8HKlk
:2019/02/02(土) 22:35:35 ID:lIaAaTQ60
どうか、俺の娘達をよろしく頼む。お転婆で、じゃじゃ馬で、お脳から常識っつーもんが欠如してる、俺の可愛い娘達を
彼女達を幸せにして欲しい
その為に俺は手段を選ばなかった。時には犯罪紛いの行為にも手を染めた
不器用なもんでな。俺も叢雲の事を言えねえ。一人でなんとかしようとした
お前は俺のようになるな。遺した物には『人脈』という武器もある。いざとなれば頼れ
……いや、そもそも、これを読んでいるのは『お前達』なのかもな
もしも隣に、背中を預けるに値する仲間がいるなら、絶対にその繋がりを絶つんじゃねえ
オカンも言っていた。『人の情だけは捨てるんじゃない』と。情が、人間を人間たらしめる唯一の要素なのだと
俺も深く肝に銘じて生きてきたつもりだったが、どこかで怠ってしまったのだろう。戦友を手に掛けた時、それを痛感した
お前達に同じ道を辿って欲しくない。決して裏切るような真似をするな。今、隣にいる『誰か』は力であり、救いだ
そいつに命を懸ける覚悟を以て生きろ。他人に『依存だ』とコケにされたらこう言い返せ
『これこそ、俺達の最強の武器だ』とな
……長々と時間を取らせて悪い。最後に一つ、檄を贈らせてくれ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板