[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
艦娘がいない鎮守府のようです
381
:
◆L6OaR8HKlk
:2019/02/02(土) 22:33:04 ID:lIaAaTQ60
改めて自己紹介をしよう。俺はこの場所で提督をしていた者だ
本名は知ってるよな?どうせ今頃にゃ毎日テレビで報道してんだろ
勘弁して欲しいぜ。自分の名前あんま好きじゃねーんだよ。女の子みたいで
にも関わらずズケズケと報道するんだからメディアってマジクソだよな
恐らく、名前の後にはこう続いてるはずだ
『戦後最悪の戦争犯罪人』『人類の裏切り者』『艦娘を私物化しようとした変態』『国連事務総長殺害容疑者』
言っとくが、最後以外全てデマだ。事務総長については特に大した理由はない。只の私怨だ。なんならインスタにアップしても良かった
こうなった経緯だが、単純に言えば『嵌められた』ってとこか。まぁ、そうする必要があったとも言い切れる
知っての通り俺が率いた艦娘部隊は国内外で最強と呼ばれた存在だ。故に、様々な『ワイルドカード』として国家間の利権争いに巻き込まれてしまった
提督という立場になって、俺は再認識したよ。『世界平和なんて到底叶わねえんだな』ってよ
だから一度、俺たちの真の目的を果たすために、敢えて汚名を被り存在を消す必要があった
これもメディアが報じてるだろうよ。『国連特殊部隊、集団心中』ってな
そうして表舞台で姿を眩ませたのち、俺たちに賛同する強力な支援者の元、水面下で部隊を再編
国家に縛られない、真の遊撃部隊として活動を再開する。これが俺の立てたシナリオだ
すんなり行くとは思わねえが……提督たる俺よか優秀な副司令艦がいるんだ。なんとかなるだろ
…………
作 ◆HS4z8y6JHc
協力◆vVnRDWXUNzh3
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板