[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
艦娘がいない鎮守府のようです
360
:
◆HS4z8y6JHc
:2017/01/04(水) 01:03:49 ID:BYyQ37mk0
「ヒィッ!?き、キミ達には悪いことをしているとわかっている!!しかし、同意の上での派遣だ!!」
从 ゚∀从「『断れないことを前提にした』同意か。懐かしいぜ、バカみてーにてめえら『提督』に付き従ってた、あの頃のオレがよ」
川 ゚ -゚)「そう責めるな、天龍」
不意に、女の顔が無表情に戻る。引き金から指を離し、銃口を地面へと向けた
そしてしゃがみ込み、男と目線を合わせる
川 ゚ -゚)「なるほど、お前の主張はわかった。『他人の為に、あえて悪の道へと進んだ』。そう言いたいのだろう?」
「あ、ああ!!そうだ、そうです!!私だって、本心から彼女達を送り出したわけでは――――――」
男の言葉は、『床』と『痛み』によって遮られた
鼻先に広がる熱と激痛。割れるような額の痛みが、喉から言葉ではなく、悲鳴に似た呻きを上げた
川 ゚∀ )「そんな主張は、これまで散々聞いてきたんだよ。違う、違う、違う……」
男の髪を掴み、顔面を地面に叩きつけた当の本人には、醜悪な笑顔が再び浮かび上がる
川 ゚∀゚)「違う違う違うぅぅぅ!!!そうじゃあないだろう!?なぁ!?私は貴様の『本心』を!!」
頭を持ち上げ、叩きつける
川 ゚∀゚)「心からの『欲望』を!!!!」
叩きつける
川 ゚∀゚)「下衆な『本性』を!!!!!!!!」
叩きつける
川 ゚∀゚)「人間の『汚さ』を!!!!!!聞きたいんだよ!!!!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板