したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

28 ◆HS4z8y6JHc:2016/04/03(日) 16:10:52 ID:62pQqJ3.0
(´・ω・`)「考え様だよ考え様、上司のお咎め無しで好き放題だ。後、ここの厨房かまどだった。ほれ飯」

( ^ω^)そ「お米が立ってる!!」

('A`)「いや、一応俺がお前らの上司なんだけどね?」

(´・ω・`)「そういうのいいから」

( ^ω^)「マジ萎えるわ」

('A`)「俺は上司として威張り散らすことさえも出来ないのか」

( ^ω^)「威張り散らしたらアレだお?なんか、こう、三人しかいないのに空気悪くなったら」

( ^ω^)「居辛くなると思うお。廊下ですれ違う度に、舌打ちとかするけどいいのかお?」

('A`)「わかった、わかったから恐い想像させるのやめて」

(´・ω・`)「まぁ、これから何するにしても腹ごしらえだ。食え食え」

山盛りのメシに鳥の竜田揚げ、中華風野菜炒めに卵スープがテーブルに置かれる
どれもこれも美味そうだ。訓練校の学食はどうにも味気なかったからな

(* ^ω^)「ひゃっほう!!いただきますお!!」

(´・ω・`)「いただきますっと」

('A`)「……」

二人がガツガツと飯を掻き込むのを見て、俺の腹の虫も鳴き声を上げて急かした
そういや、ここに来てから何も口にしていなかったな

('A`)「……いただきます」

('A`)「うめえ!!!!!!!!!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板