したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

224 ◆HS4z8y6JHc:2016/05/03(火) 00:01:06 ID:Q6.CR/Dc0

(;゚A`)そ「アヒィン!!」

(´・ω・`)「……」

( ^ω^)「……」

(;'A`)「えっ、今、えっ?えっ、マジで?マジでケツシバかれんの?」

(´・ω・`)「意味わかんねえよ……なんで辞書登録したら眉毛の可笑しい俺が出てくるんだよ……」

( ^ω^)「マジ意味わかんねえお……こっちは半角の俺が出てくるしよぉ……」

(;'A`)「いや……俺もなんか『('A‘)』←こんな顔の奴が出てくるけど……正直お手上げだし誰か直し方知ってるなら教えてほしいけど……」

(;'A`)「それと俺のケツになんの因果関係があるの?」

(´・ω・`)「純然たる嫌がらせに決まってんだろ」

( ^ω^)「八位取ったからって調子乗ってんじゃねーぞオラ」

(;'A`)「八位って何?こわい、それでなんで俺がケツシバかれらなアカンの?辛い、苦しい、生きるのやめたい」

(´・ω・`)「ケツシバかれるのは気持ちいい……そうでしょ?」

(;'A`)「いや催眠術っぽく暗示かけられても……オッサンの声だし嬉しくない……」

(´・ω・`)「ケツシバかれるのは気持ちいい……そうでしょ?」(裏声)

(;'A`)「うわぁ〜〜〜〜〜……ブーン助けて収拾して」

( ^ω^)「オッサン、双子催眠ならあるいは」

(´・ω・`)「お前天才かよ。じゃあ俺左側な」

('A`)「効かねえよそういう収拾のつけかたじゃねーよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板