したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

18 ◆HS4z8y6JHc:2016/04/03(日) 15:59:19 ID:62pQqJ3.0
('A`)「失礼する!!本日より貴艦らの指揮に……」

張り切って出した大声は、室内の光景を目の当たりにして尻すぼみに小さくなった
そこに居るはずの、少し自信なさげで可愛らしい初期艦娘の姿は無く、代わりに

( ^ω^)「……」

(´・ω・`)「……」

応接用ソファーに寝っころがり、漫画を読んでいる二人の男がいるだけであった

('A`)「……」

何このクリスマスプレゼントを開けたら中にぎっしりドリル詰まってた時みてーながっかり感

( ^ω^)「あっ、アンタが提督かお?」

('A`)「えっ?うん」

右側のソファーで寝ていたデブが、キン肉マン(16)をテーブルに置き、立ち上がり敬礼をする

( ^ω^)「艤装整備士の明石ホライゾンだお。気軽にブーンって呼んでくれお」

('A`)「お、おう……」

朗らかな表情をしたデブだ。歳は多分、俺と同じくらいだろう
つーか今の俺の階級が少佐とは言え、一介の整備士であるこいつのフランクさは何?こわい
ちょっとプライドの高い奴なら、キレてる案件だよこれ?

(´・ω・`)「間宮ショボン、コックだ。シクヨロ」

その向かいのソファーでキン肉マン(19)を読んでいる、二回り年上くらいのオッサンに関しては、起き上がりもしねえ
従業員ってこんな……何なの?海軍何考えてこいつ雇ったの?バカじゃねーの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板