したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

16 ◆HS4z8y6JHc:2016/04/03(日) 15:56:20 ID:62pQqJ3.0
(;'A`)「あっれー?合ってる?ここで合ってる?」

そうこう歩き回るうちに、廃校内で迷子になってしまった
クソド田舎にあるくせに、何か知らんが無駄に広い
建材が新しい場所がいくつかある所を見ると、増改築を繰り返しているらしい
トイレはパナソニックのアラウーノだった。変なところに金掛けてんなオイ

しばらく彷徨っていると、やったら凝ったトレーニングマシンと、気合の入ったリングが中央に設置されてるジムも発見した
何ここ?ファイトクラブか何か?艦娘ファイトクラブ?体の自由が利かない状態でテクニシャンと戦わされるの?

('A`)「クリムゾン……」

「そこは前任者のお気に入りでしてね」

(;'A`)そ「クリムゾンが!!!!????」

不意に、背後から女の子の声がして振り返る

(;'A`)「クリム……誰もいねえ!!!!!」

声がしたにも関わらず、俺の後ろにも、出入り口付近にも、そして廊下にも誰もいなかった
しかし微かにだが、リズミカルな鈴の音が聞こえ、ここに誰かがいる事を伝えてくれた

(;'A`)「待ってくれ!!」

一度置いた荷物を持ち上げるのももどかしく、手ぶらのままその鈴の音を追った

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板