[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
艦娘がいない鎮守府のようです
158
:
◆HS4z8y6JHc
:2016/04/03(日) 20:53:03 ID:62pQqJ3.0
―――――
―――
―
死後の世界は、『黒』で包まれているもんだと、勝手に想像していたが
どうも、それは間違いだったらしい。実際は、『青』だ
それも、空や海のような自然の青さではなく、PCがクラッシュした時の『ブルースクリーン』のような
人工的で、どこまで行っても一色の世界が広がっていた
ここは地獄だろうか。いやこんな無機質な世界が天国の筈ねーけど、それにしてもちょっと殺風景過ぎるだろ
せめてもうちょっとさぁ……血の池地獄とか肥溜め地獄とか、色んなアトラクション的何かがあって欲しいだろ普通
あ、禁断の石臼とかない?あれ回せば俺も生き返れる超人パワーを手にすることが
「残念ながら、ここは天国でも地獄でも超人墓場でもありません」
無音の世界に、聞き覚えのある声一つ
その後に、『りん』と鈴の音が響いた
「」
俺も声を出そうとしたが、擦れた息すらも漏れなかった
喉……いや、身体全体の感覚が無く、思考だけがこの場に留まっているような、そんな感じ
「ああ、ご安心ください。貴方の思考はちゃんと読み取れます。その調子で会話してくだされば」
安心出来ねえよぶっちゃけ不安しかねえよなにここ恐いお家帰らせて
「まぁまぁ、貴方もいくつか訊きたいことがございますでしょう」
「どうでしょう、少しお話をしませんか?この『世界の狭間』で」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板