したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

125 ◆HS4z8y6JHc:2016/04/03(日) 18:36:43 ID:62pQqJ3.0
「ドクオ!!」

「やべえぞブーン!!止めろ!!」

|::━◎┥「止めるんじゃねええええええええええええええ!!!!!!」

待ってくれ、もう少し、もう少しなんだ
俺が電の記憶を引き継ぎ、受け入れなければ、戦いのスタートラインにすら立てない

|::━◎┥「あああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」

艦上で死んで行く乗組員一人一人の『痛み』が、『恐怖』が
俺の中へと刻み込まれていく

|::━◎┥「あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」

わかっている。俺は、死んでいった『彼ら』の想いも背負わなければいけない
それは別世界の人間だけの問題じゃない。今、俺達の世界で苦しんでいる人々の想いも

|::━◎┥「                        !!!!!!!!」

もう、自分の叫び声さえ聞こえない。喉の奥、腹の底から火を吹いちまいそうなほど『熱い』
電、頼む。お前の痛みは背負ってやる。だから、俺に力を貸せ

誇り高き駆逐艦であった、お前の力を!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板