したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

121 ◆HS4z8y6JHc:2016/04/03(日) 18:32:37 ID:62pQqJ3.0
( ^ω^)「アンカーシステムは、他者の使用を制限する為に二つの『ロック』が掛かってるお」

( ^ω^)「一つは『音声ロック』。もう一つは、エンブレムをはめ込む物理的なロックだお」

( ^ω^)「その錨に、『抜錨』と話しかけて装着すれば、リンクが始まるお」

なんだなんだ、かっこいいなオイ。仮面ライダーみてーじゃねーか
いやまぁ、俺はもうアーマー着ちゃってるから、言わば『変身済み』なんだけど

|::━◎┥「よし、そんじゃあ……」

( ^ω^)「待つお」

『抜錨』と言い掛けた俺を、ブーンが呼び止める

( ^ω^)「これは……本当に機能するかどうかわからないお。もしかしたら、ドクオの『棺』にもなりかねないお」

(;´・ω・`)「おいブーン……」

嗜めようとしたオッサンを、俺は手で制した

( ^ω^)「だから……これが引き返す最後のチャンスだお。もし、考えが変わったなら……」

|::━◎┥「変わらねえよ」

ブーンの提案を、キッパリと断った
元より、引き返すつもりなんてねえ。当然、死ぬ気なんて持っての他だ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板