したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

112 ◆HS4z8y6JHc:2016/04/03(日) 18:22:16 ID:62pQqJ3.0
(´・ω・`)「やったな、提督」

グイと肩を組まれる。お前らみたいな貧弱ボーイなら立ち泳ぎ中にこんなことされたら溺れ死ぬのがオチだろうが
生憎俺はスポーツ万能マンだった為、特に問題なかった。丈夫な体に産んでくれた親に感謝マジリスペクト

('A`)「ああ……ああ!!」

ようやく、勝利の実感が湧いてきた
勝ったのだ。艦娘がいない状況下で、人間だけの手で、深海棲艦を倒した

(*'A`)「よっっっ……しゃああああああああああああ!!!!!」

(´゚ω゚`)「フォオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!」

俺達は拳を振り上げ、勝ち鬨を上げた
陸まで泳いで帰らなければいけないが、今はそんな事より、勝利の余韻を味わおう
俺達は全員生き残り、敵を倒した。これ以上無いハッピーエンド。めでたしめでたしだ
これがモンスター・パニック映画なら、この後にENDの文字が浮かび、エンドロールが流れるだろう

しかし、現実は

俺達の大団円を、許しはしなかった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板