したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦娘がいない鎮守府のようです

104 ◆HS4z8y6JHc:2016/04/03(日) 18:13:10 ID:62pQqJ3.0
アクセルを吹かし、反転する
背後から、深海棲艦のきったねえ鳴き声が聞こえた。奴も俺に気付いたか

(#'A`)「あああああああああああああああああああ!!!!!!!」

出来る限りジグザグに動きながら、奴を誘う
命中しても失敗、外れた砲弾が立てる水柱でひっくり返っても失敗
ここからは、俺の運転技術と多大なる運に掛かっている

(#'A`)「テメッコラーーーーーーーーー!!!!!!ザッケンナオラーーーーーーーー!!!!!!」

喚きながら後ろを確認。着いてきている
まるで大きな鉄の鯨だ。奴の艦種は『駆逐艦イ級』
最も脆弱な深海棲艦と言われてはいるものの、それは艦娘が相手をする場合に限る
アレ一隻で、護衛艦数隻に匹敵する力があるのだ。人間にとっては厄介な存在に変わりない
その姿を映像や写真で目にしたことはあるが、やはり本物の迫力は違う

(#'A`)「ッ!!」

マズい、口を開けた。喉の奥に潜んだ砲塔からの、砲撃が来る
ハンドルを右に傾け、回避行動を取る

(#'A`)「っつああああああああああああああ!!!!!」

腹にまで響く砲撃音、その後間も無く、大きく左にそれた場所に着弾
爆発が海面を吹き飛ばし、白い水柱が立った

(;'A`)「クッソ……!!」

波に煽られ、バイクがひっくり返りそうになる
野郎、間違いなく遊んでやがる

(#'A`)「ボケオラァ!!」

体勢を気合と根性で立て直す。口が汚いのはご愛嬌だ。存分にシコれ
後ろからゲラゲラと笑うような鳴き声がする。笑ってられるのも今のうちだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板