したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

152優しい名無しさん:2025/01/01(水) 06:06:41 ID:TnGHXmw.0
くまさん、排水溝8,000円高かったですねー!入居してそんなに経たなくても自費なんだ?
ちゃんと買い物行けたんですねー良かったです(ᵔᴥᵔ)
最近下痢定期的に酷いのが来るので、わざと来そうな時期に笑、下痢になるのわかってるもの食べるんですけど、
ラーメン類がその一つなんですよw
必ずそれのせいですぐなるわけじゃ無いけど。保険かけるというかw

サッポロ一番みそラーメンは他の味噌と違うというか、カップ焼きそばのペヤングみたいに、他とは別個みたいな感じがします
あと私は袋麺ならサンヨー食品の塩ラーメン!あれはサッポロ一番塩より好きですw
袋が独特な街が描いてるやつです
最近は買った無いからこの前一袋残ってたの食べてもう無いなぁ、そんなに値上がりしたんですか。
物価高すぎですよね。かなりイライラしますw真面目に。

鳥さんは買い物何かしてきましたか〜?今からだと人多すぎて3日くらいまでは避けるかわざと夜中開いてる所とかに行った方がいいかなぁ?
なんか人多いの嫌ですw
クリスマスも、ほんっとに何もしない食べないで終わりました
今年は昔買ったキティちゃんのお気に入りのちっこいツリーすら電気つけなかったんですよ
あぁ私本当にもうダメなんだなぁって思ってました
ケーキどころか、出しっぱなしのツリーすら電源挿すことすらしないって…
年明けだから半年、出てないし。
家の中も過去最高に汚いです

153(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/01(水) 10:15:24 ID:0bizkBwA0
 (|         。・゚・⌒) 
  \ ∧,,∧o━ヽニニフ )) ・。
   O(´・ω・`)彡。・゚。・⌒) ニフ ))
    /   o━ヽニニフ )) ゚・
    しー-J .;'从从从';

鳥さん、猫どん、あけましておめでとうございますー♪
今年もどうぞよろしくお願いいたしますー♪

宝くじ猫どんチェックできたー?
私は外れてたー。300円しか当たってなかったよー。悔しいなぁ。
今年もどうぞよろしくねー♪

鳥さん、懐かしいアニメ見てたんだねー♪
今年もどうぞよろしくねー♪

猫どん、顔文字出てるよー♪
スマホ、アップデートできなくなって、買い替えを進められるの腹立つねー!!
車も税金高くなるのおかしいよねー!!
排水溝の8000円高かったよー、年末にお金が飛んで行くの腹立つ―!!
お買い物はなんとか行けて数の子とかまぼこと明太子買ったよー♪

下痢になるころラーメン食べるの賢い生活の知恵だねー!!
サッポロ一番も、高いよねー!!
物価が高いよ、お値段据え置きなら内容量が減ってるしね。
私もクリスマスはしなかったー、ケーキ食べると太るし。

宝くじ外れてたし悔しいー!!
次は2月だねー、当たるまで頑張るー♪

154優しい名無しさん:2025/01/01(水) 15:41:15 ID:TnGHXmw.0
こんにちは〜

くまさん、宝くじ外れてましたw
でも今回初めて、ジャンボ5枚(忘れたけどバラと連番どっちかを2枚と3枚)ミニ5枚(同じく)にして3000円買ったんですよwww
あくまでも3000円までw
それでなぜかジャンボとミニ末等?300円それぞれ当たってましたw
不思議だ(・へ・)

ケーキ食べたいですね〜冷蔵庫でがっつり冷やしたケーキ食べたいです
いちごがのってて、中にもいちごか桃入ってたら食べたいw
でも買いに行けなくなってからは買ってないです

あ、そう言えばさっき書こうと思ったの忘れてたんですけど、
最近そのタイミング見計らってカップ麺食べるんですけど、エースコックの紙カップの小さいカップ麺あるんですよ
あれスープがすごくオイシイので、どっかで見かけたら食べてみてくださいw
仙台辛味噌とか京都背脂とか旭川醤油だっけ?あと北海道味噌とか、そういうシリーズになってて、ここに書いたのは全部食べましたw
本当にスープすっごく美味しくて、紙のカップ麺のイメージが変わりましたw
量もあんまり多くないからおにぎりとかと食べると、普通の人はちょうどいいかもです
麺がそれぞれ違うんですけど、なんか胸やけみたいなのがほとんどないので本当に珍しいです私には。
なんかインスタント麺というと、マルちゃんか日清かサッポロ一番かみたいな感じですけど、
たまにおー!っていうのにヒットしますねw

155 ◆v2q51HuOns:2025/01/02(木) 00:10:44 ID:kZh5tqlk0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんあけおめー

サッポロ一番みそラーメン食べたぁおいしかったぁ
インスタントラーメンもすごく高くなりましたねぇサッポロ一番みそラーメンも今は正月とかしか買えないよぉスーパーのプライベートブラントさえ高くなった
なんか即席麺のわかめラーメンがおいしいらしいですねぇ
今日はコンビニで牛乳買いに行きました
田舎だからかな元旦は小さな神社も夜中まで明かりをつけてお参りしてますねぇ

156優しい名無しさん:2025/01/02(木) 03:52:03 ID:MmI4peqk0
こんばんは〜

鳥さん、本当に物価高すぎて本当に全ての食品がすっごく高いですね
カップ麺なんか+100円以上ですよねどん兵衛とか254円ですよ!もう無駄にしないように買ったら食べ切れるくらいしか買わないし、
私もあんまり買ってないです
すぐ腹悪くするからあんまり連続で食べられないので
牛乳、私は最近200mlの買いますwあれ便利ですね
でも割高になってるのかも。あれもこれも高い…

さっき、おすすめに出てきたチャンネルが初めて見るチャンネルで、団地の外観だけじゃなく中に入ってちゃんと見せてくれるチャンネルだったので私そういうの大好きなのでなんで今までおすすめされなかったのかなって思ったんですけど、
そのチャンネル主の娘が、父親が事故で昨日か一昨日に昏睡状態なので動画更新できませんって動画出してて、
初めて見たのになんかすごくショック受けてしまいました
今そのチャンネルの、団地の物件だけ全部見終わったんですけどすごく面白かったです
団地とかアパートとか賃貸物件とか大好きなのでw
外でもそういうチャンネルあるのは知ってたしたまーに少しずつ見たりはしてたけど登録するまででもないそこまで面白いわけでもない物件だけだったんですけど、
そのチャンネルは団地とか平屋とかあと地方の田舎の一軒家とかもすごく面白い私が好きな物件ばっかりなので
ぜひ元気に復活してほしいです〜

157 ◆v2q51HuOns:2025/01/02(木) 04:22:12 ID:6yACmX5g0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
宝くじはずれたぁ〜トホホ

ほんと物価高を肌で感じるよねぇ

おいどん昔のキットカットはデカかったって動画見ました昔のキットカットのCMに出てくるキットカットの話なんだけどたしかにデカいですねぇステルス値上げってやつですねぇキットカット好きだからショックですw

おいどん今日も昔のアニメ見てました46話コンプリートしましたw

158(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/02(木) 09:27:03 ID:nQPeX7ng0
     。..*☆゚∴       *☆∵。..
   ..∴★ ∵.★..゚   .゚*★ ∴..★*
   。☆*    ..゚☆* ゚..☆∵    ゚...☆∵
   *★.∵   _ .。.★*,,,..,,_,,,,_  ..*★゚..
   ..。☆*.., '' `         ` `.☆。...
    .*/´  ''`フ ._,,..,,,,,,'"``"_ ゚★* 、
     /      ,!./ ,' 3  `ヽー*☆ ミ
     レ   _,  rミ.l * ⊃,,,,,゚★つ,,.ネ
     `,`ミ*__,xノ_,,)''(。゚☆*∵''....ノ
      "';.._,,)) .゚゚゚*★*.'''

猫どん、鳥さん、おはようー♪

猫どん、宝くじ外れてたのかー、残念ー!!
300円だけでも当たってたら嬉しいねー♪
美味しいケーキ食べたいけど、ダイエットだから我慢ー!!
エースコックのカップ麺が美味しいんだねー♪見つけたら食べてみるよー♪
教えてくれてありがとうー♪

鳥さん、あけおめー♪
サッポロ一番食べたんだねー♪
インスタントラーメンも高いよねー!!なんか、ぜいたく品だよね!!
宝くじ外れてたのかー!!残念だー!!
キットカットも小さくなってるんだねー。ショックでかいねー!!
昔のアニメコンプリートしたんだねー♪

次は2月のグリーンジャンボだったっけ?あるね、当たりますようにー♪

159 ◆v2q51HuOns:2025/01/03(金) 00:47:38 ID:ctljnplU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんばんはぁ

ケーキ食べたいねチョコレートケーキ食べたいけど高いよね

今日は傷だらけの天使見てるよ

次こそ当てるぞジャンボ!

160優しい名無しさん:2025/01/03(金) 02:35:39 ID:XHt//S9o0
こんばんは〜

宝くじ、万とかも当たりませんね(;´▽`)
まぁわかってるから3000円以上絶対に買わないと決めてるんですけどw
でも買わないと確率がゼロなのでw

今日はゲーム実況と昨日の不動産の見てましたw
今日はご飯出さないといけなかったのでそれに合わせてスパゲティ大盛りに茹でて自分も100g無いくらい?食べました
最近スパゲティ大好きで買いだめしてるのになんだか途中で飽きるんですよね…
全部にそうなるかも。大してオイシイ味じゃないからかなぁ

マグカップとかでレンチンで作るケーキみたいなの、最近市販でも普通に売ってるし、
そういう動画もよく見るんですけど、私くらいのズボラじゃないとそんなこと思いつかないんですよね
ということは私みたいな人間がたくさんいるってことなんですかねw
でもさすがに、ラーメンは鍋のまま食べたことは無いですwまだ。笑
傷だらけの天使昔再放送みたいなの日中にやってたことあって見てましたよ〜w

あれ?松田優作のなんじゃこりゃぁ〜ってのはなんでしたっけ
あれのopのちっちゃいカップでコーヒー飲むのがなんか子供心にすっごく楽しいワクワクしたのを覚えてるんですけど
白い手袋して。あのドラマはなんて言ったかな、もう忘れっぽくてw

161(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/03(金) 09:52:01 ID:7ZFT5das0
        ____
      / __ \
     /  ,∠__ヽヽ  今日の風は凄いでござった
      |  ,⊂( ・(ェ)・)つ
      ゝ//__yノ'
     彡 (,/ (,/    ⊂⊃
⊂⊃

鳥さん、猫どん、おはようー♪

鳥さん、ケーキ食べたいねー!!
鳥さんはチョコレートケーキだよねー!!
私はチーズケーキ食べたいよー♪

傷だらけの天使、面白いよねー♪

次こそジャンボ当てるぞー!!

猫どん、宝くじなかなか当たらないけど、買うよねー♪
うちレンジないからなー。オーブンレンジが壊れてそれ以来買ってないよー。
松田優作のなんじゃこりゃーは、太陽にほえろじゃなかったー?
石原軍団の。裕次郎の。

なんか毎年箱根駅伝見てしまうよー!!

162(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/04(土) 10:10:29 ID:XnilYGtA0
.
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

猫が朝早く起こしてなかなか寝かせてくれないから、二度寝して寝坊したよー!!
お腹が空いて目が覚めたー。

お正月、だらだら過ごしてるよー。

163優しい名無しさん:2025/01/04(土) 10:30:27 ID:ujf/dEGs0
おはようございます〜

くまさん、猫ちゃんで起きたんですねw
私もダラダラです年中ですw
起きて一時間とか経つとすぐ眠くなってしまいます、今ヨドバシからのゆうパック待ってるんですけど眠くてしょうがないです(( _ _ ))..zzzZZ
いつもこうなるから困ります〜
今文字打ってて完全に目閉じてました

164(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/04(土) 16:42:25 ID:XnilYGtA0
    |┃≡
    |┃。:゚:。
 ガラッ.|┃ニニフ━
.______|┃´・ω・) チャーハンどこ?
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

猫どん、猫が早朝に起こして来て眠かったよー。
ヨドバシのゆうパック届いたー?
ゆうパックなら大丈夫なのかな?
アマゾンだっけ?あんまりよくないのは。
ちゃんと荷物が届いてますようにー♪

165 ◆v2q51HuOns:2025/01/04(土) 19:19:21 ID:JmvV2LT60
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんはぁ

手袋はめてコーヒー吹き出してたのは探偵物語ですかねぇ

宝くじ当てたいね懐を温めたいよ

家は宅配の荷物が配達済なのに届いてなくて数時間後に届くのがしょっちゅうだよwこの辺の配送を近所の商店のおっちゃんが請け負ってるんだけどそのおっちゃん配達し終わってないのも配達済みってしちゃうみたいwww

166 ◆v2q51HuOns:2025/01/05(日) 01:42:46 ID:DvJfUmfo0
      _,ノノ バタッ
     _/::o-ァ
  ∩∈ミ;;;ノ,,)
⊂(⌒( ×____)つ
鬱がきたきた

167(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/05(日) 10:48:07 ID:at.n7GMU0
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ:::::::::: 
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ::::::

鳥さん、宝くじを当てたいよねー!!

宅配のおっちゃんのなんとずぼらで責任感のないことよ。
配達終わってないのに配達済みにしちゃうとか。
ひどいね!!

鬱が来たー?
大丈夫かな?
鳥さんひとりだから心配だよー。

寒いし、鬱になりやすいよね。
私は明日月曜日だと思うと、鬱だよー。
働いてないくせに月曜日鬱とかおかしいけど、なんか鬱になるぅ。

168 ◆v2q51HuOns:2025/01/05(日) 22:55:15 ID:enk5H31A0
            _,ノノ .∧_,∧
           _/::o-ァ (*‘ω‘) 
       .ハ,,_∈ミ;;;ノ,,) .| .つつ    ./l/l    
      (゚、。 フ..( ゚____・) ヽ ヽ\\_〆 ´`\
     |====U=U:=|匚JJヽ>ー|-|--‐メ、゚_゚)
     |―――――――|ロ匚ニニニニコ .〈コ
      | / ニヽ―/ =ヽ   〉// ̄`ー、ヽヽ
       ヽ゚ノ  ̄ ヽ ゚ノ   〈/ ヽ〉   〈/.ヽ〉 〉
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんはぁ
寒いし鼻は詰まるしね嫌になっちゃうよー今日はボーッとしてたら日が過ぎたばい・・・

169優しい名無しさん:2025/01/06(月) 06:06:03 ID:GM9sYKPA0
おはようございます

鳥さん、近所のおっちゃんひどいwさすがに配送してからにしてほしいですね
くまさん、Amazonは最近しょっちゅう配達でトラブル起こるし、確率でいうと半々くらいで起こすので、もうあんまり使わないようにしてます
ヨドバシは普通に普通の仕事してくれてるって感じですwこれが普通なのに最近海外企業多いからかこういうのもしょうがないみたいにされてますね
よーしならばこちらもってなりますよねwだったら楽天かヨドバシにするわ。って
わたしはそうです
あとAmazon便利ではあるけどとにかく1個で売らない(売ってるけど送料がその3倍位?)ので、
ヨドバシで好きなの1個ずつ買ってある程度まとまるので気軽に注文できるんですよねしかも配送もちゃんと届くので。
なのでエースコックのカップ麺とかまとめてでも5個とか、少ないと試しに1個ずつとか好きにできるから本当に楽です
外出られないから良いですね、送料もかからないので。

そうだ探偵物語だ!w
傷だらけの天使ってショウケンって名前忘れた…あの人と水谷豊のやつだったかな?
再放送してました、20年くらい前です

昨日もまた仙台辛味噌ラーメン食べてしまいましたwこの前6個追加したのでw
年明けたからまた年取ってしまいますねぇ…大好きな11月12月が終わってしまうと春が来るので憂鬱です
夏がアホみたいに暑いのもあって、年間で夏日が増えて余計に年明けるとあーあって思ってしまうんですよね

170(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/06(月) 11:03:14 ID:nbKKutZo0
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  あの・・・お茶ですけど
|梅| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  置いとくんで、飲んでね。
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~
""""""""""

鳥さん、鼻がつまるのは嫌だねー!
寒いし、ほんと嫌だー。

猫どん、アマゾンはやっぱり配達がダメなんだねー。
ヨドバシはいいんだねー♪ヨドバシかー、私もヨドバシ考えてみよう♪

春が来るのはいいけど、夏がすぐ来るし、嫌だねー。
熱いのが長引くし、嫌だねー。

今日もだらだらするよー。

171 ◆v2q51HuOns:2025/01/06(月) 21:53:40 ID:E9cPWVAs0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

久しぶりにまとまった雨が振りましたよ12月は全然雨がふらなかったぁこの時期に雪じゃなくて雨がこれだけまとまって降るってことは暖冬なのかなぁ
幸せになりたいねぇ

172 ◆v2q51HuOns:2025/01/07(火) 01:08:20 ID:uJRE2fqg0
      _,ノノ バタッ
  ∩∈ミ;;;ノ,,)
不安感がマシマシだよ
はぁ〜人生ハードモード

173(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/07(火) 09:23:44 ID:roHiXAU20
   |  |                |  |
   |  |∧_∧          ∧_/|  |  __
   |_|´・ω・`).         (´・ω|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】           .(  o|  | (´・ω・`)
   | ̄|―u'            `u.| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""

鳥さん、雨なんだー?
こっちも朝から雨だったよー。
暖冬なんだねー。
寒いのよりはいいけど、あんま暖冬だと心配になるよー。
幸せになりたいねー。
不安感、大丈夫じゃないね。
人生ハードモードだねー。
わんこがいれば心も安らぐのにねー。
鳥さんをいつもナデナデさせてくれる心優しい飼い主と大人しいわんこはいないかなー?
いたらいいのにねー。

猫どんは今年お餅食べたー?
私は食べてないー。

174(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/08(水) 10:12:24 ID:022xBx5I0
                   _∧_∧
       キュ- キュ-     ..(´・ω・`..) アーッ!
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄.\     ⊂⊂  )
 ∑_  ..⊂ ´;ω;`)    ... し-J

∧_∧_
         キュゥ  .(´・ω・`..)ドオシタノ?
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ⊂⊂  )
 ∑_  ..⊂ ´;ω;`).(__(_つ

∧_∧
       キュ..ヾ(´・ω・`.)ヨチヨチ
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽと  )
 ∑_  ..⊂ ´・ω・`)-J

今日は晴れてるけど、寒いよー!!
最強寒波が来てるみたい。
通院日が寒波に引っかかってるのが嫌だー。
寒い中病院に行きたくないよー。
ぞっとするよねー!!

175 ◆v2q51HuOns:2025/01/08(水) 17:43:40 ID:Wj.8nEcw0
    _,,,
 ∈ミ;;;ノ,,)
  ( ゚____・)
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

寒いねぇしばれるよぉ病院大変だねぇこっちは凄く強い風がふいてるよ

176(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/09(木) 09:23:00 ID:H71BpV020

○⌒゙○    ○⌒゙○      .(⌒⌒⌒).)
   (  ・(ェ)・)    (・(ェ)・  )      | ・(ェ)・ :|:| 
__(つ=||||つ__⊂||||=⊂)____| つ.と.::|:|_
    \≠/   .\≠/       .しー─ J

寒いねー。

鳥さん、明日病院の日だけど、雪の予報だよー!!
寒いよー、マイナス2度とかだってー。
恐ろしいよね、寒気団そしてインフルエンザが猛威を振るってるんだってー!!

鳥さんのところは強風なんだねー。
明日雪の中通院とかもうぞっとするよー、しかも朝から夕方まで予約が3つもあるんだよー。
恐ろしいよね!!

177 ◆v2q51HuOns:2025/01/10(金) 01:40:48 ID:DxdF/pVQ0
   _,,,
.∈ミ;;;ノ,,)
. ( ゚____・)
 | ̄ ̄ ̄| 
 |二二二| 
 |___|
...从从从从
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)ドンこんばんは
寒いよ鼻の中が乾燥するからずっとマスクしてるよ
何かインフルA&B型に加えてコロナも流行ってるんだよねガクブルだよ

(・(ェ)・)さんところは雪予報ですか?其れは怖い転ばないよう気をつけてね

178(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/10(金) 09:03:49 ID:5/GZY6dw0
         ┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┼╂─╂┘  *
   ┏━━┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┛  ┃
   ┃  ┏┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿━━┛
   ┃  ┃└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘ο  *
 ┌╂─╂┐          。        ο
 └╂─╂┘ 。    o        ο       + (;;;;;;;;::::;;:;;;) o
 ┌╂─╂┐          +             ο  ( :::;;;;;)      ο
 └╂─╂┘     ヘ⌒ヽフ   ∩w∩    ∧∧   __  [::::]    。
   ┃  ┃┌┐   ( ・ω・)  ( ・(ェ)・)   (,,゚Д゚) |l0l.|  l: l o
   ┃  ┗┥┝┥..l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l-|l lニニニ)... ━━┓  ο
   ┗━━┥┝┥ ◎---◎  ◎---◎  ◎---◎ ◎-O-olty .┓  ┃。
         └┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┼╂─╂┐    O
         ┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┼╂─╂┘  *

鳥さん、鼻が乾くんだねー!!
ずっとマスクはいいことだー、今インフルが、恐ろしい勢いで増えてるよね!!
A型も、B型も、そしてコロナも。怖すぎるよー。

うちは今日雪が降るんだってー!!
傘さして通院だよー、ぞっとするよねー!!
転ぶのが怖いねー、ほんと転ばないように気を付けるよー。ありがとー♪

鳥さんも猫どんも、インフルに気を付けてねー!!
なんか、高熱がすごい続くとかよく聞くし、怖いよね。

179 ◆v2q51HuOns:2025/01/10(金) 17:56:15 ID:DxdF/pVQ0
       _,,,
   ∈ミ;;;ノ,ノ
    ( ゚____・)
    (.つと)
    (  (~
     ~) )
  Ω ((~~
_γ⌒ヽ、)
(_| ̄ ̄_フ
  > <
今日は寒かったぁ朝方外が-6度ぐらいだったよガクガクブルブル
昨日の夜頭痛が凄かったから風邪かと思ってビクビクしてたけど朝起きたらなんとも無かった良かったよ

ワンコやにゃんこが居れば温いんだけどなぁ懐に入れたいばい

180(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/11(土) 09:53:42 ID:wmNhQyNw0

( (   (. )
      . -‐ ) ‐- .
     .´,.::::;;:... . . _  `.
     i ヾ:;_´・ω・`_,.ン| お茶に入りましたよ…
     l    ̄ ̄...:;:彡|
     }  . . ...::::;:;;;;;彡{  
     i   . . ...:::;;;;;彡|
     }   . .....:::;::;:;;;;彡{
     !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
      ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

昨日は雪の中病院に行ったよー。
そこまでは降ってなかったけど、寒かったー!!

鳥さん、朝方マイナス6度って、めっちゃ寒い!!
風邪じゃなくてよかったー、あんまり寒くて頭痛だったのかなー?
わんこやニャンコを懐に、いいねー♪
いたら温かいよねー♪

早く暖かくなって欲しいけど、熱いのは嫌すぎるし、しんどい。

181 ◆v2q51HuOns:2025/01/12(日) 01:45:54 ID:ZACGw4QI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

さむいねぇあったかいラーメンとか食べたいなぁ・・・
風邪じゃなくてよかったよ風邪になったら最悪だよね

子供の頃は雪降ったら楽しかったのにねぇ今は最悪だよね

182(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/12(日) 10:52:42 ID:com6oExA0
  o   ゚ o   。
      Д
    \(‥)/  o
  。   (_,,..,,,_)
   。 ./ ・ω・ヽ 。
  。  l      l。
 ⌒"⌒`"⌒⌒´⌒"

寒いねー!!

鳥さん、あったかい美味しいラーメン食べたいねー♪
ほんと風邪じゃなくてよかったー!!
インフルが猛威を振るってるしねー!!
恐ろしいよ、インフルA型にかかって、次はインフルB型にかかって、そんでコロナにかかったとか
そういう話を聞くもんね!!
風邪引かないようにマスクが大事だねー。

ほんと子供の頃は雪が降ったら嬉しかったのにね。
何で今はこんな嫌なんだろう?寒いし、ほんと嫌だ。
足元もおぼつかないし、ほんと最悪だよー。

183 ◆v2q51HuOns:2025/01/13(月) 00:43:03 ID:oPDkfGlw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

おいどんもよく足を挫くし雪とか氷とか滑るものが怖いよいやになっちゃうね
インフルで病院に患者が溢れかえってるみたいだよね

江戸時代の絵師国芳は大の猫好きで何時もネコを懐に入れてたらしいよ
にゃんこは昔から愛されてたんだねぇ

184(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/13(月) 09:38:05 ID:.Njkwv5s0
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|愛| o ヽ   コト
| ̄|―u'
       ) ) ,'
       ( (
    ,;:--‐))‐‐--、
    i`::‐‐-----‐::'l.__
    l,       ,:!ヽヽ
    l,       ;;,:!ノノ´
   , .ヽ、    :;:;:;:/ヽ´
   (   .゛''''''''''''"  )
   `─::‐‐------‐:´

鳥さんはよく足をくじくし、要注意の季節だよねー、雪とか凍ったりしてて危険だー。
インフルで患者が病院に溢れてるとか恐ろしいよー。インフルかかったことないと思うし、
かかりたくないー。恐ろしいよねー!!

江戸時代の絵師、猫を懐に入れてたんだねー♪
ニャンコは昔から愛されてたー♪いつも懐にっていうのがイイね♪

今日もだらだら過ごすよー♪

185 ◆v2q51HuOns:2025/01/14(火) 05:35:17 ID:heFI.8JU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんは

今日は動画の見すぎで眼精疲労が辛いばいね目を休めるよ

186(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/14(火) 09:01:09 ID:gSgASbJw0
    _,,..,,,,_   
  Σ./ ・ω・ヽ 
   l      |   ┗  ┛,
   `'ー---‐´  

_,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ
    三  l      l
        `'┛--┓

今日はそこまで寒くないよー。

鳥さん、眼精疲労、お大事に―!!
動画は面白かったら次々見ちゃうねー。
目を休めてねー!!

猫どん、風邪引いてないかなー?

187 ◆v2q51HuOns:2025/01/14(火) 19:29:36 ID:heFI.8JU0
    _,,,
 ∈ミ;;;ノ,,)
  ( ゚____・)
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
左手の指を火傷しちゃいましたいたいぃもう数時間水に浸けてるけど痛いぃ

188(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/15(水) 09:54:35 ID:te3MEsXI0
      ○ ○ 
  (>=◎( ゚(ェ)゚ ) 
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡ 
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒ キーキキキィィィ―――

鳥さん、左手の火傷大丈夫ー??
数時間も水につけてたら冷たいねー!!
寒いねー!!

火傷早く治りますように!!
痛いねー、鳥さん可哀想だー!!

火傷が早く治りますようにー!!

189 ◆v2q51HuOns:2025/01/16(木) 05:46:41 ID:E9G2C57I0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)ドンおはようございます

やけど滅茶苦茶痛かったぁやけどは1日経つと痛みが無くなるばいねぇあの痛みがずっと続いたら最悪だよ

寒いねぇ(・(ェ)・)どんのところも(ΦωΦ)どんのところも寒そうだよねぇでも週末は温かいらしいね不思議な陽気だね

190(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/16(木) 08:52:15 ID:M9h32E6Y0
    。..*☆゚∴      *☆∵。..
 ..∴★゚*  .★..゚  .゚*★ ゚*.★*
  。☆*   ..゚☆* ..☆∵   ゚...☆∵
 *★.∵    .。.★*      ..*★゚..
 .。☆*..,      ,,,,_       +.☆。...
  ゚.★*    _,,../,'3 `ァ      ゚★*
  ゚*゚☆゚  / ,' 3∩‐''ーっ    .☆゚*。...
   *★  l  *    ⌒_つ   .★*゚+
    +゚*  `'ー---‐'''''"  .☆∵*
     ..゚.★∵    ..゚..★*。
       *..+☆゚.  .☆゚∵+
         ...*★*∵

鳥さん、火傷痛みがなくなったんだねー!!
よかったー!!
あの痛み、ヒリヒリピリピリする痛みがずっと続いてたら、もう大変だよー!!
痛みがなくってよかったー!!

寒いよねー!!
こっちも2℃しかないよー。
週末は暖かいんだねー、陽気が続いて春になってほしいけど、
また熱いのが続くのは地獄だー!!

191 ◆v2q51HuOns:2025/01/17(金) 04:51:26 ID:e66yELoY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,,)
 (つ__と)
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんおはイオ

なにか良いこと無いかなぁ寂しいよー
ワンコとふれあいたいなぁ

192(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/17(金) 09:44:57 ID:3DJgjAwk0
               人☆人
.             i ( (  ) ) i
           i ノ゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛ヽi
          ノ~~ 八 ∩w∩  八 ~~ヽ
         οο 川 ( ・(ェ)・) 川 οο
..           |⌒~⌒~⌒U'⌒U⌒⌒⌒⌒~|
   ∩w∩  |.゚〜゚〜゚〜゚〜゚゚〜゚〜゚〜゚〜゚ |    ∩w∩
   (*゚(エ)゚) (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)  ( ・(ェ)・*)
    ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂  ヽ
 〜(  ノ                        ⊂,,  )〜
((  (/ J                           U ))

鳥さん、寂しいねー!!
何かいいことないかなー?
チョコレートケーキを食べてみたらどうだろう?
鳥さんが大好きなチョコレートケーキを食べたら、幸せ気分だよ。

わんこと触れ合いたいねー!!
わんこ、鳥さんちにやってこないかなー?
なでなでさせてくれるわんこがいたらいいねー!!

193 ◆v2q51HuOns:2025/01/18(土) 01:02:13 ID:5m611CEQ0
     _,,@
    _/::o-ァ ._   ♪
..  ∈ミ;;;ノ,,)非
   ( ゚____・//
   / ,づ〃)
 .  ゝつ(_旦_)
     し

━━
チョコレートケーキいいですねぇチョコレートケーキおいしいクリスマスに買おうと思ったけど高くなって小さくなってたから諦めたよぉw
キノコ タケノコも数が一個減るらしいよ何でも高価になって量が減るっ

194(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/18(土) 10:27:32 ID:W70rCUjs0
           Zzzzz                 
          _,,..,,,,_  _,,..,,,,_         _,,..,,,,_
  ,  , 、,,  ./ -ω-`/ ,' 3  `ヽーっ   ./ ・ω・ヽ チュルチュル  ,, @
    、,   l     l   ⊃ ⌒_つ   l  /  l        ヽ|ノ,,
 , @ ,,, 、,, `'ー---‐`'ー---‐'''''"     `'ー旦-‐´ ,, 、,,
 ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,      ζ    ,,, 、、,
                           _,,旦,,_
       @   、、、,   ,,, ,        ./    ヽ      、、,
       ヽ|ノ     ,, 、,,          l      l  、、, ,,, ,, ,
   ,, 、,,             ,, 、,,      `'ー---‐´  、,,,、 

チョコレートケーキ、クリスマス高かったんだねー!!
高いし小さいしでは、買う気がなくなっちゃうねー!!

キノコタケノコも数が減っちゃうんだねー。
何でも値上げだねー。

美味しいチョコレートケーキを食べたら、鳥さんが元気出るかと思ったけど、値上げかー。
貧乏な私には痛いわー。

195優しい名無しさん:2025/01/19(日) 00:45:23 ID:IMAJqN1A0
こんばんは〜

今日は地上波で東リベの血のハロウィンノーカット放送しました
だからめちゃくちゃ頑張ってだるくて気が遠くなりそうだったけど(笑)、洗濯、先週分をやっと
今朝干したところなのに、さっき洗濯あとは回すだけまで終わらせましたw
私にとって年末年始とかはいつもと本当に変わらずグダグダして動きたくなくて憂鬱だったのに、
今日の放送ではここまでなんとかやれましたwそれくらい気力って違うんだなって実感してますw
土曜の夜の時点で洗濯回すだけの状態って奇跡に近いのでなんかふわふわしてますw
今日は前編で来週後編またあるので来週もまた頑張らないと…やっぱり自分にとって今心の中の大本命だから
映画館に必死に重い体引きずってなんとか見に行ったの思い出すくらい結構きつかったですw
前は普通に土曜日にやってたんですけどね…ここまでだめになるとはって感じです
再来週にはまた、火曜日の朝方風呂入る前ギリギリって感じに戻るのもわかってるんですよねw

鳥さんくまさん、ホットケーキミックスでいろんなお菓子作る動画見たことありますか?
私結構見てるんですよ色んな人のではなく決まった人の2〜3人だけですけど。
その人達の他にもホットケーキミックスで私みたいなズボラでもやれるっていうの動画にしてるチャンネル結構あるんですよね
今日もちょうど、チョコチップのカップケーキをホットケーキミックスとレンジでやった動画あげてましたよ〜
森永とかのだと結構量あるから、それだとたくさん食べられると思います

あと、私もう震災より前とかだと思うけど、マーガリンでチョコチップクッキー作ったことあるんですよwww
バターをマーガリンにしてですよwこれ怒られそうですけど私が食べるんだからねぇw
チョコチップはなんか適当に製菓用のじゃない普通のだったと思います
しかもオーブンじゃなくオーブントースターで焼きました
食べたら、普通に美味しかったですよ!たしかそれもホットケーキミックスでした
結構、やったら美味しいもんですよw
あと生クリームとかしぼるだけホイップとかだと高いわ使い切れないわ消費期限短いわで、なんかいいや…ってなってしまって、
たどり着いたのが粉に水と牛乳で味というかくどさを調整するホイップクリームあるんですよ
それを水と牛乳半々くらいにして、あとレモン香料入れて、ポッカレモン100とクリームチーズと砂糖を混ぜると
レアチーズケーキになるんですよ!私すごく好きでタッパーにクリームチーズ200g分作って食べたりします
あとインスタントコーヒーにゼラチンと砂糖入れてチンしてコーヒーゼリーにしたり。牛乳か砂糖少なめにして練乳かけたり
出かけられないから保存がきいてネットで買える材料で簡単でって自分で勝手に端折ったり入れ替えたりして作ったりするんですよw
飽きるまでやり続けて、飽きたらやめて、また食べたくなったらまた作ってって。
物価上がってから余計にですよね〜
あとはヨドバシで、なんとなくスーパーと物価ここまでじゃなかった時といろいろ比べてそこまで高くないなってわかるお菓子だけ買うとか。
スナック菓子なら大袋か、逆に小さい袋が4〜5連のとか。
とにかく損しないようにしたいっていう感情が強いみたいでwww
ほんとケチなんですよwだからものっすごく比較しまくってあっちこっちで結果的に損しないように買うんですね
最近は桃缶とかパイナップル、みかんの缶詰ばっかり食べてるけど国産なので結構高いから、
一度に食べるのは黄桃なら半分とかw
安いから中国産食べてたけど何年も前に途中から味が変になったの感じてやめました
アレなんだったんだろう?ずっと買ってた缶詰だったのに何個食べてもまずかった
舌がおかしいのかと思ったけど日を改めても同じ味で、こりゃだめだと思ってやめました

なんか外国人ばっかりにお金出してるからいくら税金払っても外国人入ってきてるし福祉使われるし
腸煮えくり返る思いですよ〜(-_-#)
しかも犯罪のニュース記事でしょっちゅう外国人捕まってるし、
中国人留学生42歳とか。42歳で留学生って意味わからないんですけど
しかも留学生だから月14万とか出てるだろうし、そいつは良いマンションに住んでたらしいです
もう外国人いれるのやめて、既にいる奴らに出してる生活保護とか健康保険や年金もやめないと、
日本人だけ取られるだけで奴隷と同じ状態ですよね〜
私は先に死ぬけど若い人、子供はもう日本人として死ねるかすらわからなくてかわいそう。
ウイグルになるかもってウイグル人の人たちに言われてるのに。どうするんだろ。
あ、暗い話書いてしまった
せっかく場地くん見たのにw

せめてお金の心配なければ本当に気持ちも変わりますよね
お金ある人にはこれはわからないだろうけど、やっぱりお金欲しいですね
最近は税金がどう使われてて日本人に還ってこないかわかってきたから、もうイライラしかしません

196(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/19(日) 09:18:34 ID:RDiIy2NQ0
         , 、 ,  ,   、
       /  /   ヽ  \
      /    l     l    ゝ 
      |     |     |    |
      ゝ   l    .ノ    ノ
       ヾ  ヽ V /   У
        .ヽ|` ー |--―|' / 
          |    |   .| 
         ∩w∩ |..∩w∩
        (・(ェ)・`)(´・(ェ)・)
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
          |_____|

アニメのノーカットやったんだねー♪猫どん、見られてよかったねー♪

お洗濯は苦行だよねー!!
私もお洗濯が出来なくてもう10日くらいお洗濯しようかなって悩んでるー。

ホットケーキでお菓子づくりかー♪美味しそうだねー♪
うちレンジがないから無理なこと多いけどねー。
猫どんは色々お菓子作りに挑戦しててすごいなー♪
中国産の桃缶の味が悪くなってるとか、怖いねー!!

犯罪しに入ってくる外国人も怖いねー!!外国人に生活保護受けさせる意味が分かんないよ。
ウイグルになるのも嫌すぎるしねー!!
宝くじに当たりたいねー!!ほんと宝くじに当たりたいよー♪

197 ◆v2q51HuOns:2025/01/19(日) 15:31:43 ID:b1TabJ2Y0
       ,,,_
..     ィ・o:::、_
..     ゞ(;;;彡∋
      (゚____・.) 
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんちはぁ

(ΦωΦ)どんおいどん動画できな粉と豆腐で作るきな粉パン?ての見て今度作ってみようかと考えてます痩せるらしい

(・(ェ)・)どんキノコタケノコまでがだよぉ哀しいねぇ

198(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/20(月) 10:57:40 ID:owoQaQ9s0
   ∧_∧ ズズ……
  (´・ω・)
  /っ日o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]   , -、っ⌒つ ゴロゴロ……
           <'・ 3 っ_つ
            ∠、・_ノ

鳥さん、キノコタケノコが中身減らされるの、信じられないよねー!!
黄な粉パン、作ったら感想聞かせてねー♪

今日はさー、なんか、人のうんこをおかずにご飯食べさせられる夢を見てさー。
吐き気を我慢して飲み込んでたよね。
もう、なんでこんな悪夢見るんだろう?
恐ろしいよねー!!
お昼寝するよー、なんか寝た気がしないもん。

199(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/21(火) 11:10:13 ID:.FWLBeR60
. _       ┌────┐
 |回|      │一日一ぽ│
.  ̄       └────┘
 ┌────────────┐
 │      _,,..,,,,_          │
 │     ./,,・ω・ヽrァ ぽ    .│
 │   l⌒l⌒l    l_.         │
  llニニ/⌒`'ー---‐´/|ニニニニニll
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _,,..,,,,_ぽ!,,..,,,,_ぽ!,,..,,,,_ぽ!,..,,,,_ ぽ!
/::.:..   ヽ/::.:..   ヽ/::.:...   ヽ/.::..:..:..:::`ヽーっ
l.::..:....  i!.::..:....  i!.::..:.:...  i!.::..:..:..::::.:.::..::.つ
`'ー---‐´`'ー---‐´`'ー---‐´`'ー---‐'''''"

今日はいい天気でゴミ捨てに外に出たけど、暖かかったー♪
また寒波が来るかなー?
嫌だねー、寒波は嫌だ。
暑いのも嫌だけどねー。

昨日大寒だったらしいけど、暖かかったー。
大寒どこ行ったー?

200 ◆v2q51HuOns:2025/01/21(火) 18:05:00 ID:EddzguxQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

朝方は冷えるね
動物動画みて心を癒やすよ

宝くじ当てて温かい所に住みたいねぇ

201(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/22(水) 09:24:40 ID:3ZB5Ekwg0
              o__ノ
                   || 肉彡
                   || ま彡
                   || ん彡
                   ||   彡  ∬  ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
       ∧,,_∧  ∬∬ || 100彡 ∬  ∫ ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) (二) || 円彡.   从    .从    .从
   ┌─┴―┴──┐||"""    /ノノ\  /ノノ\  /ノノ\
   |   手作り     |..||   . ( ・∀・ )( ・∀・ )( ・∀・ )
   |  ほかほか  |..||   i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鳥さん、夜と朝方は冷えるねー!!
動物動画はいいねー♪

宝くじが当たって欲しいねー!!
2月7日から、バレンタインジャンボだし、買うしかないねー♪
1等2億円、前後賞5千万円だってー!!

宝くじ当たりたいねー♪

202 ◆v2q51HuOns:2025/01/22(水) 16:05:42 ID:a/KOoyqU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんちは

宝くじ当てるぞー
宝くじ当てて温かい所に住むんだぁ!!

動物はいいねぇにゃんこやわんこかわいい

203(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/23(木) 09:52:51 ID:JK/uyEfE0
.                            _
     ∫∫∫  ∫∫∫  ∫∫∫     /〜ヽ     
     旦旦旦  旦旦旦  旦旦旦    (((。・-・))) プルルン♪
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□ ( o┬o
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡.◎―┴◎ キコキコ

鳥さん、宝くじ当てようねー♪
バレンタインジャンボ、頑張ろうー♪

動物はいいよねー、癒されるよー♪
ニャンコもわんこも可愛いねー♪

アンマンが食べたいけど、買いに行くのが面倒でずっと食べてないよー。

204 ◆v2q51HuOns:2025/01/23(木) 18:08:23 ID:Xj2LUvII0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

アンマン美味しいよねおいどんアンコはこしあん派!

宝くじ当たったら住みたい地方をgoogleストリートビューで見るの好き外国とかのストリートビューも面白い

205(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/24(金) 09:26:54 ID:WwT4KhdY0
        ,.,,     ,.,
       i'7 ゙''ー''"〈'!
       ,:'::.. ´∀` ':,
  ポン.  ;:::  .:.    :;
       '::;:... :.' : .,.:'
        `゙''"'''゙'''´
       /     ポン
 γ⌒ヽ/

鳥さん、アンマン美味しいよねー♪
私は餡子は粒でもこし餡でもどっちも好きだよー♪

宝くじ当たったら住みたいところを見て回るのいいねー♪
ストリートビューで見て雰囲気味わうの素敵だー♪

好きな外国を見るのも楽しいねー♪

今日は通院日だよー!!
そんなに寒くないからましかなー?

206 ◆v2q51HuOns:2025/01/24(金) 20:23:28 ID:7g/hbcvQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

ストリートビュー見てると時間を忘れるよすごい時代になったもんだぁ

オオバコで作るわらび餅ての作ったようまく固まらなかったぁ残念無念だったよ

通院大変だねおいどんやせたーい

207(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/25(土) 10:36:15 ID:kayCbWjo0
     ┌─┐   ┌─┐   ┌─┐
     │●│   │●│   │●│
     └─┤   └─┤   └─┤    ∧_∧ GJ!GJ!!GJ!!
   ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ   (,,・∀・)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□ ( O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄   ̄.◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

鳥さん、ストリートビュー見てると時間を忘れて楽しいんだねー♪
すごい時代だねー♪
グーグルやるねー♪

オオバコでわらび餅が出来るんだー?
上手く固まらなかったのは残念だー!!
またチャレンジだー♪

通院は1か所だけで暖かかったし、ましだったー、ありがとうー♪
わたしも痩せたいよー!!痩せたーい!!

208 ◆v2q51HuOns:2025/01/25(土) 16:43:28 ID:zEsYNw920
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

オオバコわらび餅出来たぁわらび餅よりはトロリとしてるかなぁでも味はわらび餅だった

ストリートビュー面白いね家に居ながら世界を散策してる気分だよ

痩せたいね何故か痩せないよ

209(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/26(日) 09:10:10 ID:uSjiHnLQ0

,_-‐、
             i"_Y 〈i
    ∩ ∩     ゝ^-'"
   (`・(ェ)・)   //
  ⊂   ⊂)  //
  c(,,,,,,゙,,づζ バン
   ι′

オオバコわらび餅、出来たんだねー♪
わらび餅よりトロリとしてるんだー?
味がわらび餅なら、美味しいよねー♪
成功おめでとうー♪

ストリートビューは、家にいながらあちこち行けた気分になるんだねー♪
世界を見られるのがいいねー♪

痩せたいよー、痩せたいのに、水を飲んだだけで太ってる気がするよー。
わたしはインシュリンを使ってるから、太りやすいって言われてるし、それかなー?
なかなか痩せないねー。
やーせーたーいー!!

210 ◆v2q51HuOns:2025/01/26(日) 21:40:57 ID:t2jftOWw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

ほんとなんで太るんだろうねやになっちゃうよ若い時は全然太らなかったのにぃ

オオバコわらび餅調子に乗って作りすぎて早くも飽きてきたw

211(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/27(月) 10:24:56 ID:Xy74P03s0
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    
   >┬<              
           _,,..,,,,_             
          ./ ,' 3  `ヽーっ
          l   ⊃ ⌒_つ    
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /`'ー---‐'''''" ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

鳥さん、そんなに食べないのに何で太るんだろうねー?
若い時は代謝が良かったのかなー?
若い時はほんと太らなかったよねー。

オオバコわらび餅、作りすぎて飽きちゃったんだー?
また時間をおいて作ったら美味しく感じるかもー?

今日は月曜日で、なかなか曜日の感覚もないんだけど、しんどいねー。

212 ◆v2q51HuOns:2025/01/27(月) 22:16:03 ID:6wNN3UwQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

今日ヘビが居たよ幾らなんでも起きるの早すぎだぁ家の当たりは本来今頃が1年で一番寒い時期なのに・・・おそろしやぁ

213(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/28(火) 09:37:13 ID:09QQ3/Xk0
    (  (           _
      ) )          __ωω___
   i⊂二⊃i       /´____,ji
   |○⌒○|ニヽ,.     ||::::::::::::::::::::::::::{
   |(・(ェ)・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
   |(   )|ノノ   ー==============─'
   `ー---‐'

鳥さん、蛇がもう起きたんだー?
早すぎだよー!!
まだまだ寒くなる2月が来るのにねー!!
巳年だけどさ、気が早い蛇だねー。

財務省が恐ろしい話をYouTubeで見たよー。
こわー、こわー。
動物で癒されたい。

214 ◆v2q51HuOns:2025/01/29(水) 02:48:21 ID:sJnQcUlw0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

ほんと気が早い蛇だよw

最近噂の財務省だね悪の巣窟なのかなぁ?
世界が不安定だし未来が怖いよ

215(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/29(水) 11:17:04 ID:EbW.ufM20

♪ ○⌒"○「`j                ♪ ○⌒"○      
   (´・(ェ)・`)/φ                  (´^(エ)^)) ))
    ヽ づ〃) ♪    ♪         (( ( つ ヽ,
     〉(_O__).、        ___/      〉 とノ i )) ♪
..    し'⌒\_)       [●|圖|●]     (__ノ^(_)

鳥さん、気が早い蛇だねー!!
寒くて身動き取れなくなったら何かの動物に食べられちゃうねー。

財務相、悪の巣窟らしいねー。
世界が不安定で未来がほんと見通せなくて怖いねー。

どうなっちゃうんだろう?
ほんとに中国が怖いよ。
安倍元総理が生きててくれたらなぁ。

多分猫どんが言ってたエースコックのご当地ラーメン?
カップラーメン食べたよー♪
北海道のカニのやつだったー醤油ラーメン、美味しかったよー♪

216 ◆v2q51HuOns:2025/01/30(木) 00:02:27 ID:49oBtytk0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

最近スーパーだと袋の即席麺より生麺のが安いよぉ逆転現象だよ
今日は残り野菜でチャーハン作ったよ塩コショウ入れすぎたけど美味しかった

ほんと第三次世界大戦始まりそうだよ

217(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/30(木) 09:37:29 ID:qezgm7MI0
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ソヨソヨ
〆ヽヽ / / ○⌒"○  / /  
|-─O~~~ /(´・(ェ)・`)       γ⌒'ヽ 
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i  
___||__  // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ   
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
   ̄ ̄  \`二二二二二二二ヽ`'----'

鳥さん、スーパーは袋の即席めんより生めんの方が安いのー?
逆転現象だねー!!
今サッポロ一番味噌ラーメンとか、お高いもんねー!!
ぜいたく品だよー。

野菜でチャーハン美味しそう♪
塩コショウ入れ過ぎても、美味しかったならよかったー♪

第三次世界大戦始まりそう??
恐ろしいねー!!

地図を見たらさー、ロシアと中国と北朝鮮って、ほんと日本のすぐ側にいるんだよね。
恐ろしいよねー!!

218 ◆v2q51HuOns:2025/01/31(金) 01:46:15 ID:x1DxWngU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

ほんとラーメン逆転現象だよチャーハン美味しいよねぇ美味しいばい

戦争なんてお腹が減るだけなのにねほんと人類は面倒なことをやるよ

219(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/31(金) 11:36:15 ID:ivSyB6Bc0
  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __
  /~~~~~ヽ //
  ,'.:.:(,・ω・):.:/ お茶どぞ〜
 {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ    旦旦旦旦
   U U

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

鳥さん、ラーメン逆転現象、なんか笑えちゃうねー。
サッポロ一番味噌ラーメンが高級品になる日が来るとはねー。

チャーハン美味しいよねー♪

戦争なんてほんとお腹が減るだけだよねー。
人類は歴史に何も学んでないねー。
中国人が入って来やすい法案が通るから嫌すぎるー。

220 ◆v2q51HuOns:2025/02/01(土) 03:28:45 ID:PqxQljoc0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

明日は雪が降るかもしれないらしいね寒いのやだなぁ

らぶあんどぴーすやでぇ!野菜が高いよこまっちゃうよ米も高いしさぁやになっちゃうよ

221(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/01(土) 10:20:52 ID:w3G9QC.A0

〃 ̄ヽ〜    
   r'-'|.|  O | 〜      
   `'ーヾ、_ノ  〜     ◯⌒"◯
      | ,|           (´・(ェ)・)
   ,,-/ ̄|、           ( つ旦O
   ヽ__シ          と_)__)

鳥さん、明日はめっちゃ寒いらしいねー!!
恐ろしいよー!!

寒いの嫌すぎるねー!!

ほんとらぶあんどぴーすやで。

野菜高いねー、昨日久しぶりにスーパー行ったらさ、
ネギが278円、白菜4分の1で178円だったよー。

白菜4分の1だったら前までは78円とかだったのに。
ビックリしたー!!

米も高いし、どうなってるんだろうねー?もうほんと困っちゃう。

222 ◆v2q51HuOns:2025/02/02(日) 00:57:53 ID:8B2.SbmU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

今日は雨だね気が重いばい人生失敗ばかりばいねぇ・・・

223(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/02(日) 10:52:08 ID:oFwW4Z/g0
     ┌────┬┐
     |   ´ー` . ::|::|
     |        ::|::|○⌒○ /
     |つ   ..::⊂|::| ・(ェ)・)  やぁ!
     .ノ_____ノ :| ⊂ノ   \
    |__O__O_|_.ノ `J
""゛゛゛"""""""゛゛"""""""゛゛""""゛゛

鳥さん、雨で気が重いよねー!!
今日、恵方巻食べる日らしいけど、節分らしいけど、
気分が乗らないし、恵方巻は食べないやー。
人生を考えたら気が重くなるねー。

恵方巻食べなくても人生は続くしねー。
何で全国的に恵方巻を食べるようになったんだろうねー?
無口でいい方角向いて食べなきゃいけないんだよ?

鳥さん、なでなで。

224 ◆v2q51HuOns:2025/02/03(月) 00:10:27 ID:Fakn/1HM0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

気が重いばいねぇ
節分だね福がこないかなぁ恵方巻て子供の頃は無かったばいね

ナデナデありがとうだよ

225(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/03(月) 10:14:05 ID:axI45BmU0
.

lミヽ、  _,,_,,_ノミ、 ♪
                | ミ ,.:'"~   ~ヾ
                 ミ,   ´ ∀ ` l
                ミ'゙  、     , ミ
         ハ,_,ハ     ミ,   ~つ ⊂" メ
        ,:' ´∀n    ゞ,  ~''∩   ∩ミ
ヾwj人jj人vvミ:.,0,,0彡w,,.jj从vv,W,,,,し',,从,,...U彡,wwノし〃

鳥さん、気が重いんだねー。
今日は月曜日で私も気が重いよー。
昨日は節分だったねー。
外に行くのが億劫で恵方巻食べなかったー。
何で恵方巻が全国的になったんだろうねー?

鳥さんのところにも、猫どんのところにも、私のところにも、福よこーい!!
福が来たらいいよねー♪

226 ◆v2q51HuOns:2025/02/04(火) 00:46:08 ID:a.olB3fY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

なんだか夜になったら冷えてきました寒いのいやだぁ

幸せ欲しいばい

227(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/04(火) 10:11:31 ID:q/E5B.4M0
          -―- 、
     /     ・ ヽ
     6         |  
    (( )ミ       ノ 
      >      <  
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---------― .J

鳥さん、夜中に冷えて来るの、嫌すぎるねー!!
今週は寒波が来るとか言ってたし、嫌だねー!!

幸せが欲しいー!!
欲しいねー!!

のんきに暮らしたいよー!!

228(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/05(水) 09:56:08 ID:BXEYLMpk0
.      ∩_∩                   
      (・(ェ)・) 
   ⊿ )=⊂ y  )    
  `/ /(( ̄_ノニフ
  (__ \>>_ノ/ _\
  ((◎)ー――-((◎) =3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

鳥さんとこ、お山で昨日は寒かったかなー?
京都も寒いよー!!
最低気温がマイナス2℃だよー!!
恐ろしいよね、マイナスとか!!

猫どんのところはもっと寒いんだろうねー?
インフルに気を付けてねー!!

鳥さんもインフルに気を付けてねー!!

229 ◆v2q51HuOns:2025/02/05(水) 23:44:56 ID:xyyXtx6U0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

今日はめちゃくちゃ寒い風が強いし凍えるばい・・・
インフル怖いバイね

いよいよバレンタインジャンボの発売日が近づいてきたバイね当たらないかなぁ当たるといいなぁ

230(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/06(木) 10:39:44 ID:PLfyxCN20

、-‐'''""''''\  、-‐'''""''''\
  \  ●  \  \  ●  \       
   \-‐'''""''''   \-‐'''""'''' 
     \ ∩_,,∩   \ ∧_,,∧
      ○○・(ェ)・´)  ○○・(ェ)・´)
       ヽヽ`  ヽ'´)  ヽヽ`  ヽ'´)
       @〉  ,.- '´   @〉  ,.- '´
         〈_ノ´.................  〈_ノ´.................
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::............::::::::::::::::::::::.::::::::::

鳥さん、寒いよねー!!
寒波が来てるの、恐ろしいよー雪も降ってるしさー。

インフルは怖いよねー!!
マスクしてインフルにもコロナにもかかりませんように!!

バレンタインジャンボ、きっと当たりますって思って買うよー♪
鳥さんもきっと当たるよー♪

ドキドキするねー♪

それにしても寒いー!!

231 ◆v2q51HuOns:2025/02/07(金) 01:58:50 ID:zHJDOMxE0
      _,ノノ バタッ
  ∩∈ミ;;;ノ,,)
さむいです・・・鼻の穴が乾燥で鼻血が出る嫌になっちゃうね湿気がほしいよ

232(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/07(金) 10:03:13 ID:dDLVzdCs0
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J

鳥さん、乾燥で鼻血が出るの、大丈夫ー?
湿気が欲しいよねー、マスクだけじゃダメなんだねー。
そして寒いよねー!!

この寒さ、どうにかならないのかなー?
ほんと寒いし、雪が降る予報だよー!!
いやんなるねー。

猫どんのところも寒いんだろうねー?

233 ◆v2q51HuOns:2025/02/08(土) 02:44:54 ID:am3wXnVE0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

寒いねー今日ちょっと雪が降ったよガクガク

宝くじ買った当たるといいなぁ当たったら海の見える所か山奥に住みたいなぁ

234(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/08(土) 09:00:44 ID:aSrpDSIY0
                       ο
                        /⌒ヽ
                      /  _ \
        ハ,_,ハ        /   γ::::::::ヽ `‐-、
        ,:' ´∀`';/^l    /    i:::::::::::::i    ヽ.
     ,―-y'u'''^u''  |   /⌒ヽ   ヽ:::::::::ノ    /
     ヽ  ´ ∀ `  ゙': /    \    ̄    /
     ミ       〆       `‐-、   /
     ゙,.    つ/´''ミ          ヽ/
  ((  ミ     /  ;:'  にっぽんがんばれ!
      ';      彡    にっぽんがんばれ!
      (/~"゙''´~"U

寒いねー。鳥さんのとこ、雪が降ったんだねー!!
こっちは外見ないから降ってるらしいけど、見てないんだー。

宝くじ当たりたいねー。
海の見えるところに住むのいいねー♪
山奥は妖怪とか出そうでいいねー♪

寒いよー。猫が出入りできるようにドアを少し開けてるから、
隙間風どころじゃなく冷たい風が入ってくるー。
寒いー。

235 ◆v2q51HuOns:2025/02/09(日) 01:54:02 ID:LIpBJ0pc0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

雪結構降ったよこの辺じゃ珍しく3センチぐらい積もったんだけど粉雪だったからかなぁ?昼頃にはほとんど溶けてたよ

山奥で物の怪といっしょに暮らしたいばい怪異と出会いたいなぁ海だったら桟橋でにゃんこと釣りしたいなぁ

にゃんこが居るとその辺が大変だねぇわんこの場合真冬の散歩が寒かったなぁ

236(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/09(日) 10:01:59 ID:IaP3dYko0
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
              _,,..,,,,_
             /  ・ω   
    (  ;;   ヽヾ    ノ
   ( (  ;( ;; ; ミ三三彡'

鳥さん、けっこう雪が降ったんだねー!!
雪溶けちゃったのかー。
こっちも屋根の上に3センチほど積もってたー。でも一晩たったら溶けてたー。
今も雪が降ってるよー、寒いねー!!

山奥で物の怪と一緒に暮らす鳥さん、楽しそうだねー!!
海で桟橋でニャンコと魚釣りもいいねー♪

ニャンコの出入りする場所を開けててあげないと、猫はしょっちゅうウロウロするしねー。
わんこの真冬のお散歩も大変だねー!!
雪の中お散歩とかもあるね、大変だー。

237(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/10(月) 09:26:25 ID:8uOE3hB20
    (  (
      ) )
   i⊂二二⊃i
   |  _,,..,,,,_.. |
   |./,,・ω・,,ヽ|ニヽ,.
   |l      l.| 〉 )
   |`'ー----‐´|ノノ
   `ー-----‐' ´

寒いねー。
今日は月曜日でなんか気分が落ち込んでるよー。

鬱々としちゃうよねー。

238 ◆v2q51HuOns:2025/02/11(火) 04:01:20 ID:Sw1rlXlg0
    _,,,
   :_/::o-ァ:
 :∈ミ;;;ノ,ノ:
. .:( ゚____・).:
 :/U  っ:
 :しーJ,┃:
明日からは少し暖かくなるみたいだねえ
寒くて頭が痛いよ

不思議体験したい物の怪と暮らしたいよぉ
イノシシがそこら中掘り返してるよぶひー

239(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/11(火) 09:48:37 ID:n00BlKzg0
           ○_○ 
          ry´・(ェ)・`ヽっ
          `!      i
           ゝc_c_,.ノ 
              (                
              )       
          .○_○.(         
         (´・(ェ)・∩
         o   ,ノ
         O_ .ノ
           .(ノ
          ━━

鳥さん、明日から暖かいんだー?よかったー!!
寒くて頭痛お大事にねー!!
早く暖かくなって欲しいー!!

鳥さんは不思議体験したいよねー!
物の怪と暮らすの怖くないー?

イノシシ、餌を探してるのかなー?
山芋とかー?

寒いねー、もうほんと寒いー。

240 ◆v2q51HuOns:2025/02/12(水) 01:43:24 ID:9LUa3HtQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

物の怪こわいね怖いの体験してみたいよ
最近水耕栽培の動画見てる水耕栽培してみたいばい

241(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/12(水) 09:35:37 ID:DCAXNvlc0
         ワシャワシャワシャ
     ∧_∧
    (*‘ω‘ )o,..,,,,_   ぽ。
    /  つ ./ ・ω・ヽ)))
    し―--l      l )))
        `'ー---‐´

物の怪怖いよー。
鳥さんは怖い体験したいんだねー。

水耕栽培、どんなものがあるのー?
小学生のころ、クロッカスって言うお花の球根を
土を使わないでお水だけで栽培する実験したけど、そんな感じー?
100均とかに水耕栽培のキットがあったらいいねー♪

242 ◆v2q51HuOns:2025/02/13(木) 04:54:43 ID:IDUfy2TU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんおはイオ

なんか葉物野菜は水耕栽培で簡単に作れるみたいだよやってみようかなぁブロッコリーとか出来たら良いなぁ

243(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/13(木) 09:11:32 ID:ncnL2YfM0
      ┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━┻━┥  ∬.  ..-、   ..-、  ..-、          米を食べよう .┃
┠────┤  旦 (,,■)  (,,■) (,,■)    /■\.             ┃
┗━━┳━┥  |i ̄i|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i ̄l|  (´∀` )     おてもと .┃
      ┗━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

鳥さん、葉物野菜は水耕栽培できるんだー?
ブロッコリーとか美味しそうだねー♪
簡単に作れるのいいね♪

明日は久しぶりに美容院に予約を入れたー。
行けたらいいなー。予約なしじゃダメだからさー。
予約って縛りがあってきついよねー。

気楽にふらっと美容院に行けてた頃が懐かしいよー。
コロナのせいだね。

244(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/14(金) 11:19:56 ID:Rd93sjiY0

[][][][][][][] ○,,○
           (・(エ)・)  へい、何握りましょう?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)         
_| ∧_∧三三.(⌒─⌒)__|.|_
  (  ,)旦  .(  .:.:.:.:)< チャーハンを一つ
― /   |―─ .( .:.:.:.:)――

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

今日はやっと髪の毛を散髪に行って来たー!!
なんとか行けたよー。

しんどかったけどねー。
本当に疲れたよー、外出したくないよー。

お散歩とかもしたくなーい。

245 ◆v2q51HuOns:2025/02/14(金) 13:00:08 ID:X2hK9RHI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,,)
 (つ__と)
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちは

散髪おつかれさまぁ
おいどん予約とか大嫌いだぁ

今日は風が強いぃ木の枝がとんでる

246 ◆v2q51HuOns:2025/02/15(土) 07:18:03 ID:OuQYxBGU0
    _,,,
 ∈ミ;;;ノ,,)
  ( ゚____・)
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
昨日スーパー行ったら鳶がすごく低空飛んでたかっこよかった

247(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/15(土) 09:30:27 ID:WkvNFUJU0
                       ο
                        /⌒ヽ
                      /  _ \
        ハ,_,ハ        /   γ::::::::ヽ `‐-、
        ,:' ´∀`';/^l    /    i:::::::::::::i    ヽ.
     ,―-y'u'''^u''  |   /⌒ヽ   ヽ:::::::::ノ    /
     ヽ  ´ ∀ `  ゙': /    \    ̄    /
     ミ       〆       `‐-、   /
     ゙,.    つ/´''ミ          ヽ/
  ((  ミ     /  ;:'  にっぽんがんばれ!
      ';      彡    にっぽんがんばれ!
      (/~"゙''´~"U

鳥さん、ありがとうー♪

3ヵ月ぶりに散髪にいったよー。
予約とかほんと面倒くさいよねー。
風がそんなに強いんだねー、危険だねー!!

鳶がそんなに低空飛行を??
カッコイイねー♪
そういうのが見られるなら出かけるのも楽しいかもー♪

髪はさっぱりしてさー、売れない漫才師みたいな感じはなくなったよー。
今日は天気がいいよー♪
そうそう、宝くじ買ったよー♪バレンタインジャンボ。当りますようにー♪

248 ◆v2q51HuOns:2025/02/15(土) 20:31:46 ID:OuQYxBGU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,,)
 (つ__と)

宝くじ当たるといいね当たらないかなぁ鳶かっこよかったぁ冬は鳶がいっぱい飛んでるよ

風がすごい木の枝がいっぱい落ちてる

249(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/16(日) 09:41:19 ID:ZQeY0Vmk0
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
              _,,..,,,,_
             /  ・ω   
    (  ;;   ヽヾ    ノ
   ( (  ;( ;; ; ミ三三彡'

エアコンの風量がめっちゃ少なくなって壊れたのかな?
また大家に言うのがいやー!!
もうどうしてこんな壊れていくんだろう??
今週寒波が来るらしいのに、エアコン壊れたら生きていけないじゃん!!

鳥さん、宝くじ当たって欲しいよー、切実だよねー!!

鳶はカッコイイよねー♪
たまに集団のカラスにイジメられてるよね?
風がそんなにすごいんだねー?
木の枝が上から落ちて来ませんように!!

250(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/17(月) 08:34:13 ID:86uz08xw0
    (  (
      ) )
   i⊂二二⊃i
   |  _,,..,,,,_.. |
   |./,,・ω・,,ヽ|ニヽ,.
   |l      l.| 〉 )
   |`'ー----‐´|ノノ
   `ー-----‐' ´

汗かきながらエアコンのお掃除したよー。
何とか暖かい風が来るようにはなったかなー?
寒波に大丈夫かはわかんない。

明日くらいから寒波とか、もう嫌すぎるー。

251 ◆v2q51HuOns:2025/02/17(月) 18:43:30 ID:NExidz.E0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(・(ェ)・)丼(ΦωΦ)丼こんばんはぁ

今日もスーパー行ったら鳶が飛んでたよカラスが一羽居て追いかけ回してた
カラスが集団だと小回りも効いて鳶負けちゃうけど単独だと鳶のが強いみたい

なんか2月のが寒いぃ何時もは1月が山なのに

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板