したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

160優しい名無しさん:2025/01/03(金) 02:35:39 ID:XHt//S9o0
こんばんは〜

宝くじ、万とかも当たりませんね(;´▽`)
まぁわかってるから3000円以上絶対に買わないと決めてるんですけどw
でも買わないと確率がゼロなのでw

今日はゲーム実況と昨日の不動産の見てましたw
今日はご飯出さないといけなかったのでそれに合わせてスパゲティ大盛りに茹でて自分も100g無いくらい?食べました
最近スパゲティ大好きで買いだめしてるのになんだか途中で飽きるんですよね…
全部にそうなるかも。大してオイシイ味じゃないからかなぁ

マグカップとかでレンチンで作るケーキみたいなの、最近市販でも普通に売ってるし、
そういう動画もよく見るんですけど、私くらいのズボラじゃないとそんなこと思いつかないんですよね
ということは私みたいな人間がたくさんいるってことなんですかねw
でもさすがに、ラーメンは鍋のまま食べたことは無いですwまだ。笑
傷だらけの天使昔再放送みたいなの日中にやってたことあって見てましたよ〜w

あれ?松田優作のなんじゃこりゃぁ〜ってのはなんでしたっけ
あれのopのちっちゃいカップでコーヒー飲むのがなんか子供心にすっごく楽しいワクワクしたのを覚えてるんですけど
白い手袋して。あのドラマはなんて言ったかな、もう忘れっぽくてw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板