したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

178(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/01/10(金) 09:03:49 ID:5/GZY6dw0
         ┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┼╂─╂┘  *
   ┏━━┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┛  ┃
   ┃  ┏┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿┿━━┛
   ┃  ┃└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘ο  *
 ┌╂─╂┐          。        ο
 └╂─╂┘ 。    o        ο       + (;;;;;;;;::::;;:;;;) o
 ┌╂─╂┐          +             ο  ( :::;;;;;)      ο
 └╂─╂┘     ヘ⌒ヽフ   ∩w∩    ∧∧   __  [::::]    。
   ┃  ┃┌┐   ( ・ω・)  ( ・(ェ)・)   (,,゚Д゚) |l0l.|  l: l o
   ┃  ┗┥┝┥..l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l-|l lニニニ)... ━━┓  ο
   ┗━━┥┝┥ ◎---◎  ◎---◎  ◎---◎ ◎-O-olty .┓  ┃。
         └┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┼╂─╂┐    O
         ┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┼╂─╂┘  *

猫どん、鳥さん、おはようー♪

鳥さん、鼻が乾くんだねー!!
ずっとマスクはいいことだー、今インフルが、恐ろしい勢いで増えてるよね!!
A型も、B型も、そしてコロナも。怖すぎるよー。

うちは今日雪が降るんだってー!!
傘さして通院だよー、ぞっとするよねー!!
転ぶのが怖いねー、ほんと転ばないように気を付けるよー。ありがとー♪

鳥さんも猫どんも、インフルに気を付けてねー!!
なんか、高熱がすごい続くとかよく聞くし、怖いよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板