[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
89
:
かたるパフェ
:2020/09/07(月) 21:31:43
>>88
あの子を抱きしめたい22 自由奔放なふなちゃん。卓偉事故る。
朱莉「あめりか日記とかタイトルなのにアメリカ旅行記やニューヨークのお店紹介とかしてないだろ💢とかコメント来たけどばっかみたい💢」と再度朱莉は送られてきた文句のブログコメントを声に出しながら怒っている横で鈴蘭はスマホを取り出しアンジュルム新メンバーブログを見た。
表の写真にはふっくらした笑顔の自分とその横に真顔で凛とした表情の鈴がいる。
向かって右に鈴がいた。自分の向かって左には目がぱっちりし笑顔の子がいた。
鈴蘭「この子誰だっけ???」と再度見たらその子は載ってなかった。
鈴蘭「幻覚かな???」すると耳元でまた「れらちゃん」と囁く声が聞こえた。
鈴蘭が振り向いてもアンジュルムメンバーしかいない。
鈴蘭「疲れてるのかも・・・幻覚に幻聴がするし・・・うーんでもアンジュルムメンバーにもう1人メンバーいたような気がするのに・・・」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板