[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
88
:
かたるパフェ
:2020/09/07(月) 18:22:53
あの子を抱きしめたい21
仕事を終えて帰路の着替えをするアンジュルムメンバーたち。
仕事の衣装を脱いで割れた腹筋の上から私服に着替える朱莉。
アンジュルムメンバーは全員筋トレをして筋肉質だ。
そのとき朱莉はスマホを見ながら不快な顔をした。
朱莉「あめりか日記ブログなのにアメリカの旅行記やニューヨークのお店紹介とかしてないだろ💢💢💢。あのさぁアメリカ日記じゃなく朱莉芽実里奈香菜日記の略だぞ!間違えんな💢」と怒る朱莉。
アンジュルムのこといやハロプロのことを全く知らないアメリカ旅行希望者がブログでアメリカ情報を知ろうと朱莉のブログに間違えて流れてきてコメントしたみたいなのだ。
その間違えた人には「偽アメリカ情報ブログ」扱いされ朱莉は朱莉で口が悪い荒らし扱いをした。
朱莉「あめりか日記とタイトルにするから悪いんだよな。そうだ鈴!オマエがわたしのブログに来てありん日記とかタイトル変えて2人でブログ回さない??」と言うと
鈴は「そうすればアンジュルム新メンバーブログは鈴蘭さん1人になります。ブログの写真も鈴蘭さん1人しか写ってなく寂しそうです・・・」
朱莉「だったら鈴蘭の横に鈴のペットのカエルの写真載せて鈴蘭とカエルの2人いや1人と1匹のブログ写真にすればよくね?」。
鈴「わたしのファンで大のカエル嫌いがいてカエルを見るだけで気絶する人がいますので・・・」と朱莉と鈴の会話を聞きながら鈴蘭はふと思った。
鈴蘭「おやっ?アンジュルム新メンバーブログはわたしの鈴ちゃんともう1人写真にいたような気がするのに・・・確かもう1人いた・・・でも誰だか思い出せない・・・」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板