[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
10
:
かたるパフェ
:2016/03/30(水) 05:46:24
はーちんとむろたん10
和田彩花リーダーはお見通し。
みずき「???どこからか声がするぅ 和田さんの声だっ」
とみずきが言うと もんじゃ屋のみずきらが座っている別の向かいの机に隠れていた彩花が「ピンポーンピンポーン大正解 みんなみんな大嫌いっ♪」とスマイレージの名曲あまのじゃくを歌いながら 八重歯をにっ と出して 登場した。
彩花「むろたん偉いねぇ メンバーの声色だけで誰か分かるなんて 声紋分析官の才能あるよねっ」と言って彩花はみずきを誉めた。
だいいち彩花の声なんて特徴あり過ぎだし いつも一緒にいるから みずきの脳内アプリには彩花の声はインプット ブックマされているから彩花の声だけで誰か察するのは当たり前だ。
みずきは調子に乗って「ハロメンは全て声だけで誰だか分かりまーす」と自慢した。
彩花は「じゃあこれは誰の声を真似てる?舌足らずな高い声で ボーカルのしぇんしぇい怒られちゃいました」とハロメンの誰かの声とアクセントを真似た。
みずき「もちろん田村さんでしゅっ」
彩花「大正解 めいめいだよっ めいめいはあの声色でたまに先生の事をせんせいと呼ばないでしぇんしぇいと呼ぶからねん」
彩花の声色当てものまねクイズなんて難易度が低過ぎる めいみもみずきといつも同じユニットで一緒にいるから みずきの脳内アプリにはめいみの声色やしゃべり方の特徴はインプット済みだ。
みずき「どうしてここに?三期メン+かみこの隠れ家的秘密会議室的もんじゃ屋を知ってらっしゃるのは・・・」
とみずきは彩花に問うた。彩花「だーからいったでしょっ 彩花はいつもどんな時も三期四期を見守りお見通しだって どこに隠れてようが彩花様にはお見通し心の中もお見通し でちょっと三期四期が心配、かつもんじゃ食べよっかなっ と思ったら君たちがいた訳だ」と彩花は自慢気に言った。
りかこ「流石リーダー アンジュルム隠れん坊大会で リーダーが鬼になるとことごとくメンバー全員リーダーの鬼に見つかるだけありますから・・・」
りかこはゾッとしながら彩花を見詰めた。
アンジュルム隠れん坊大会では彩花が鬼になり最後まで見つからず隠れおおせたメンバーはいない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板