[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
昔桃子やベリの学園小説書いてた者だけど〜新狼
6
:
1
:2015/07/24(金) 02:27:22
写真部の暗室は、旧校舎の一番端の、階段下のもともと倉庫だった場所を改造して造ってある。
ギーっ、と軋む重い鉄のドアを開けて、「どうぞ」と清水センセイを誘うと、センセイは一瞬入るのに躊躇してから言った。
「こんな暗い場所にあたしを連れ込もうとして、もしもヘンなことしようとしたら、大声出すからね!」
「あのさ…、現像するところ見るって言ったの、佐紀ちゃ…、清水センセイの方じゃん。それに、フィルムの現像ってのは電気消す必要なんかないの」
俺はそう言いながら暗室の壁のスイッチを点けた。途端に暗室は蛍光灯の光で明るくなった
「えっ?そうなの? 写真の現像って暗い所でやるんじゃないの?」
俺の後ろに続いて、ようやくおずおずと暗室に入ってきた清水センセイを振り向きながら俺は答えた。
「印画紙への焼き付けは暗くしてやりますけど、フィルムの現像は、現像用のタンクに入れてしまえば、明るいところでできるんですよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板