[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
昔桃子やベリの学園小説書いてた者だけど〜新狼
474
:
1
:2017/06/10(土) 04:44:41
俺はしばらくの間、その場から動く気力もなくなり、立ち尽くしていたのだけれど、そのうち、なぜだか可笑しくなってきた。
「ハハハハ」と、力のない笑い声が出た。
手マンまでさせておきながら、俺のことを「良く知らない」なんて言う舞さん。でも、よくよく考えれば、俺の方だって、別に舞さんのことなど深く知っているわけでもなんでもなかったのだ。
しょせん、寂しいもの同士が一晩、勢いだけで互いを慰めあおうとしていただけの話なのだ。これでよかったのかもしれない。
そんなことをぼんやり考えながら歩き出したけど、そのうち、舞さんがさっきの男女と乱交しているような妄想が頭の中で止まらなくなってきた。
男に後ろから激しく突かれながらお尻を叩かれて、別の男の一物もしゃぶらされている舞さん。その男は千聖っていう人とディープキスなんかしてたりして…。
俺は思わず首を振った。
すると、今度はさっきの古いホテルの一室で、真野ちゃんがさっきのイケメン風の男に駅弁スタイルで突き上げられて喘いでいるような妄想が頭の中に浮かんできた。
(俺、頭がおかしくなったんじゃないか…)と、俺は自分で自分に呆れてきた。
(それにしても、あの人は本当に真野ちゃんだったのだろうか…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板