したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔桃子やベリの学園小説書いてた者だけど〜新狼

4731:2017/06/10(土) 04:12:36
俺が呆気にとられていると、千聖という人が「ところで舞ちゃん、この子舞ちゃんの彼氏? もしかして高校生? 舞ちゃんまさか高校生と付き合ってんの? 超受けるんだけど」と俺を見て蓮っ葉な笑みを浮かべた。

舞さんは「ちょっと千聖! 変なこと言わないでよ!」と怒ったような声を出して、「この子は舞も会ったばっかりで、良く知らないんだけど、舞美ちゃんの知り合いの子なんだってさ」と言うと、俺に向き直って「ごめんね。久しぶりに友達に会ったから、今日はここまででいいかな?」と、悪びれる様子もなしに言った。

「えっ…」
返事も出来ずにいる俺をその場に残して、舞さんは後ろの席に乗り込むと、「ばいばい。またね」と、何故だかちょっと赤い顔をして、俺に手を振ってきた。

呆然として立ち尽くす俺を残して、車はタイヤの音を軋ませながらUターンして、そのまま走り去って行った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板