したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔桃子やベリの学園小説書いてた者だけど〜新狼

4351:2017/04/29(土) 03:31:53
沈黙が流れた。

舞さんは真っ赤な顔をしながら目を伏せていた。

(俺のバカ! 調子乗ってこんなこと言って…)と、俺が後悔しかけた時、
「そっか…。○○クンもそんな歳になったんだ。早いなあ」と舞美さんが笑った。

「えっ?」
救われたような気持ちになって、俺が思わず舞美さんを見上げると、
舞美さんは「○○クンももう高校生だもん。そりゃ、いろいろあるよね。うん。いろいろ経験するといいよ」と、優しく俺に微笑みかけてきた。

俺は思わず聞かずにはいられなかった。
「舞美さんにも、やっぱりそういうこと、いろいろあったりしたんですか?」

「そりゃね。誰だって高校生くらいの時は、そういうことあると思うよ」と、舞美さんは爽やかな笑みを浮かべた。

(この舞美さんも、やっぱりいろんな男といろんな経験しているのか…)
と、俺が思わずゲスな想像を浮かべた時、

「舞は…、そんなこと全然なかったもん…」と、舞さんが拗ねたような口調でぼそりと呟いたのを、俺は聞き逃さなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板