したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔桃子やベリの学園小説書いてた者だけど〜新狼

41:2015/07/24(金) 02:25:10
「ふ、ふーん…って、何ですか?」
「キミ、確か私が数学受け持ってる2年3組の子よね? えーと…、○○クンだったかしら?」
「そうですけど…」
「あのねーキミ、女性のスカートの中を盗撮するなんてサイテーよ」
「盗撮!? してませんよそんなこと! 俺はただ花を撮ってただけで…」

釈明する俺の言葉に覆いかぶせるように、清水センセイは言い放った。
「先生、嘘つく子は嫌いよ。だいたいキミ、授業中もいつも勉強そっちのけで私のことじろじろと見てるじゃない」

「い、いや、それは… センセイ若くて美人だし… てゆーか、俺だけじゃなくて、男子は全員じろじろ見てますよ!」
しどろもどりになりながら俺が答えると、清水センセイは一瞬満更でもなさそうな表情を浮かべた後、すぐにまた元の怖い顔に戻って言った。
「お世辞なんか言ってもダメだからね。正直に認めて謝るなら今回だけは許してあげるけど、あくまで嘘つくんなら、キミの担任の先生に言いつけて停学処分にしてもらうわよ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板