[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
昔桃子やベリの学園小説書いてた者だけど〜新狼
21
:
1
:2015/07/24(金) 02:43:00
(でも…)と、俺は思う。写真っていうのは創作活動なのだ。
体育会と違って尻を叩かれて頑張ればいい結果が出るわけでもないし、精神論でいい写真が撮れるわけでもない。
もっと言ってしまうと、個人の創作にチームワークも関係ない。(みんなで頑張ろう)という真野ちゃんの考えには正直、共鳴しかねるところがあった。
俺がそんなことを考えてると知ってか知らずか、真野ちゃんの説教とも愚痴ともつかぬ話は、ボルテージが上がる一方だった。
「大体○○クン、あなたがいけないのよ! 去年入選したあなたが先頭になって、みんなを引っ張らなきゃならない立場なのよ! あなた部長でしょ? 自分の立場わかってる!?」
「いや、ちょっと待ってくださいよ。俺、部長を引き受けた覚えは…」
「他に誰がいるっていうのよ!」
一方的に言いこまれて、俺は(一度この人に、ハッキリ言っておかなければならない)、と決意した。
「お言葉ですけど先生…」
「…何よ?」
「だいたい、部長は室田がやることになってたんですよ。それに、去年部長だった3年の山木さんや中西さんたちも、本当は9月の高文連まではやってくれるはずだったのに」
「えっ?」
「何でみんな写真部辞めたと思います?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板